본문

[PS4] 레데리2...서부극은 남자들 로망 아닌가요...물론 저처럼 아재들에겐.... [34]

(2886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3775 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
전 서부극 관심없는데 락스타 믿고 샀어요

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
생각해보니 우리나라 영화중 흥행항 '놈놈놈'도 서부영화라고 볼수있겠네요 역시나 재밌고 잘만들면 서부건 뭐건 상관있을까 싶습니다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저도 서부극에 흥미가 생긴건 퀵앤데드부터였습니다. 그뒤 서부극 전성기 시절의 영화들도 재밌게 보긴 했지만, 아무래도 현대에 만들어진 서부영화들에 더 끌리는건 어쩔 수가 없더군요. 좋아하는 작품은 3:10투유마, 브레이브, 웨스턴 리벤지, 장고(타란티노), 헤이트풀8, 본 토마호크 좋아합니다. 최근 레데리2 기다리며 서부감성 충전하느라 모두 재탕, 삼탕 보고 있습니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
로망은 다 다르죠. 일단 전 아닙니다.

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
서부극 자체가 유행은 아닌듯 하네요....꾸준한 팬들이 계속 있으니...ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

전 서부극은 별로 근 미래가 좋아용... ㅋㅋ

라플렌시아
미래도 SF도 좋죠... | 18.10.07 15:48 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
생각해보니 우리나라 영화중 흥행항 '놈놈놈'도 서부영화라고 볼수있겠네요 역시나 재밌고 잘만들면 서부건 뭐건 상관있을까 싶습니다

녹차베이베
정우성 보단 이병헌 간지가 쩔었죠...ㅎㅎ | 18.10.07 16:07 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
저도 서부극에 흥미가 생긴건 퀵앤데드부터였습니다. 그뒤 서부극 전성기 시절의 영화들도 재밌게 보긴 했지만, 아무래도 현대에 만들어진 서부영화들에 더 끌리는건 어쩔 수가 없더군요. 좋아하는 작품은 3:10투유마, 브레이브, 웨스턴 리벤지, 장고(타란티노), 헤이트풀8, 본 토마호크 좋아합니다. 최근 레데리2 기다리며 서부감성 충전하느라 모두 재탕, 삼탕 보고 있습니다.ㅎㅎ

피식잼
좋아하는 작품들이 저랑 좀 비슷하신듯..ㅎㅎ...근데..장고는 디카프리오가 좀..ㅎㅎ | 18.10.07 16:11 | |

왜 로망인가요? 남자의 로망은 다처제가 로망 같은데...(...)

봉봉마루
그냥 황야...말...땀내 쩌는 남자들의 얘기...그것은 로망...ㅎㅎ | 18.10.07 16:12 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

거의 30년전에 유행하던 무법자 아닌가요ㅋ

BEST 아쉐
서부극 자체가 유행은 아닌듯 하네요....꾸준한 팬들이 계속 있으니...ㅎㅎ | 18.10.07 16:09 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
로망은 다 다르죠. 일단 전 아닙니다.

이별의능력
사람 마다 다르니까요...ㅎㅎ | 18.10.07 16:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드
클린트이스트우드 형님의 영화는 좀...말이 안되는 설정이 많긴 하지만...ㅎㅎ 그것도 그 나름의 맛이 있죠...ㅎㅎ | 18.10.07 16:21 | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드
클린트 형님이 출연한 서부극 중 초기작은 먼치킨물 보는 맛으로 보고 후기 출연작들은 리얼한 영화가 많죠. 용서받지 못한 자같은 경우 서부극 중 최고의 걸작으로 꼽히는 편이니 보시면 감동이 미 대륙을 달리는 버팔로떼처럼 몰려옵니다..ㅠ | 18.10.07 17:16 | |

오그레이트
클린트 이스트우드 형님 영화는 서부극 이외에도 안본게 별로 없네요...ㅎㅎ 더티해리 씨리즈 부터 주인공으로 나온 영화는 거의 다 봤네요...ㅎㅎ | 18.10.07 17:23 | |

BEST
전 서부극 관심없는데 락스타 믿고 샀어요

화이트소닉
글쿤요...전 그냥 서부극팬이라..그냥..ㅎㅎ | 18.10.07 16:23 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

서부극인지는 모르겠지만 쟝고도 추천ㅋㅋ

SSoWhat
장고는...개인적으로 디카프리오가 너무...ㅎㅎ 물론 서부극이죠...ㅎㅎ | 18.10.07 16:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

헐 왜 장고가 없는거죠?? 개쩌는 크리스토퍼 왈츠와 개쩌는 디카프리오가 나오는데

승아응아승아
전 디카프리오가 좀 더 멋지게 등장 했으면 했는데..조금은...ㅎㅎ | 18.10.07 16:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잿빛노을
디카프리오 악역 넘나 멋졌는데... 탁자를 쾅치고 피난거 닦으면서 대사치는데 이 상황이 애드립...악역포스 진짜 쩔었죵 ㅎㅎ | 18.10.07 16:43 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

승아응아승아

D는 묵음이야 진짜 재밌죠 ㅎㅎ | 18.10.07 16:43 | |

승아응아승아
전 디카프리오가 오히려 제이미폭스 역을 했으면 했다능...ㅎㅎ | 18.10.07 16:46 | |

아마존슨
제이미폭스 역할을 디카프리오가 했었으면...ㅎㅎ | 18.10.07 16:48 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

좀 옛날 영화지만 툼스톤도 재밌어요 발킬머가 멋있게 나오는

(IP보기클릭)175.223.***.***

★Berserk™★

와이어트 어프와 닥 할리데이 93년 영화라 저같은 40대 아재들만 봤을듯 | 18.10.07 17:03 | |

★Berserk™★
툼스톤도 볼만하죠...근데..주인공 형들이 넘 아재느낌이라...조금은...ㅎㅎ | 18.10.07 17:09 | |

iolo99
90년대 서부극은 저도 거진 다 봤는데...이 툼스톤은 주인공형들이 너무 아재느낌이라...ㅎㅎ | 18.10.07 17:11 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

서부극이 로망은커녕 극혐하는 편입니다만 웨스트 월드는 재밌게 보고 있습니다... 레데리 1 평가가 좋아 구입했다가 조금 해보고 말았는데 안 한글이라 다시 해볼까 싶어도 선뜻 손이 안가네요 이번 2도 구입하긴 했지만 과연 어떨지...

TOLKIEN
전..웨스트월드는 못봤네요..ㅎㅎ | 18.10.08 00:07 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

서부극하면 내이름은 튜니티 아니겠습니까 ㅎㅎ 국딩때 얼마나 재밌게 봤었는지 ㅎ

인어의눈물
너무 클래식 영화라서..좀..ㅎㅎ | 18.10.08 00:07 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

캬 간지네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

2886 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270633 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533342 2013.12.20
질문 쿨러 소움 질문이요 (2) 루리웹-8202018324 122 2024.05.22
질문 pc에서 ps 리모트플레이가 실행되지않습니다ㅠ MONOMOMO 164 2024.05.22
[PS4] 쉐오툼 데모 해보니...
[PS4] 쉐도우 오브 툼레이더...진구지 사부로... (6)
[PS4] 홍콩 메서커 이거 아시는분 계시나요...?? (1)
[PS4] 다 한글화 하는데..니노쿠니는...ㅡㅡ::: (8)
[PS4] 진구지 사부로....
[PS4] 저지아이즈...히어로... (4)
[PS4] 기무타쿠도 게임 주인공이면 이사람도... (13)
[PS4] 져지아이즈....드론 조종....ㅡㅡ:::: (3)
[PS4] 레데리2...서부극...웨스턴 무비.... (1)
[PS4] 스파이더맨 리뷰 엠바고 헤제 언제죠..??? (4)
[PS4] 은혼 난무....~~ (10)
[PS4] 용과 같이 극2 데모... (1)
[PS4] 진삼국무쌍8은...언제..... (2)
[PS4] 파워레이저 국내에도 나오나요??
[PS4] 열혈 행진곡은 언제 발매인지요...?? (1)
[PS4] 용과 같이6 가격이 참... (18)
[PS4] 슈로대 참전 로봇들.... (3)
[PS4] 그냥 스즈키유 형이 나고시 대신 좀... (1)
[PS4] 하루카 임신이 그래도 좀.....ㅡㅡ::::: (10)
[PS4] 니노쿠니도 어른게임이라고 하는데..참...
[PS4] 용과같이6.....예전처럼.... (3)
[PS4] 와치독스2 스토리는..어떤가요...?? (1)
글쓰기 411개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X