본문

[PS4] 잠입 선수 "가정폭력"으로 구설수 중인 모양 ㄷㄷㄷ [29]

(8521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13118 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
뭐 저건 며칠전 아내와의 형사소송에서 잠입님이 패소한 부분에서 루머가 아닌 100퍼센트 사실이긴 해요. 접근금지명이 끝나자마자 또 찾아갔다고 한걸보면 여간 심각한게 아닌듯. 격투게임 이스포츠씬에서 영향력있는 제임스 첸도 그를 CPT에서 퇴출시켜야한다며 강력한 비난을 하고있고, 스폰서인 판다글로벌은 이미 손절각이고, 캡콤의 대처가 주목될 사항입니다.

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
그게 뭔 상관이지 대체

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
저게 사실이면 제정신 아니네

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
저 녹취록이 진짜 사실이면 사이코패스수준의 인격파탄자;.... 사실 예전부터 잠입선수의 인간적인 면에서는 좋게보진 않았지만... 음 아직은 말을 아껴야지

BEST
녹취록에 법원도장 찍혀있고 1년전부터 유출되던 문서입니다. 위조문서일 가능성은 0이라 보시면 됩니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

새벽에 저도 친구가 이거 보내줘서... 봤는데 전에부터 루머로 얘기 들었었는데.. 끔찍하네요 메갈들 머하나 여기 안붙고.. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
저게 사실이면 제정신 아니네

(IP보기클릭)223.38.***.***

겜잘하는 놈치고 정상인 없다더니...사실인가;;

루리웹-6164930430
임요환이나 페이커가요?? 그건 아닌것 같은데.. | 18.09.21 07:26 | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
그게 뭔 상관이지 대체 | 18.09.21 07:43 | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

아엠 그루트! 잇츠 그룻 | 18.09.21 09:47 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

이런 ㅅ ㅏ람들 때문에 추석 명절날 집에서 어른들이 아직도 그나이먹고 게임하냐고 뭐라하는거임 편견을 좀 버리고 넓은 시각으로 세상을 바라보세요 ㅋㅋ | 18.09.21 10:32 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

죄수번호 치고 정상인 없다더니 라는 말과 비교해보면 어떨까요 | 18.09.21 12:02 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

그럼 야구 선수 중에도 사고친 애들 몇 명 있던데 야구 잘하는 놈치고 정상인 없다고 하면 그게 맞는 말이겠음? | 18.09.21 21:10 | |

저 녹취록에 출처가 정확하다면 신빙성이 있다고 할 수 있겠지만, 아직은 피카츄 배나 만져야겠네요. 흐음.

BEST
디에스디에스
녹취록에 법원도장 찍혀있고 1년전부터 유출되던 문서입니다. 위조문서일 가능성은 0이라 보시면 됩니다. | 18.09.21 10:12 | |

(IP보기클릭)73.231.***.***

잠입선수 스폰서 짤리겠네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

양쪽 이야기 들어보고 까야지

(IP보기클릭)49.161.***.***

너무 무섭네요 격투게임 보는걸 좋아했는데..

(IP보기클릭)121.150.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 가학.. 장난아니네...

(IP보기클릭)175.192.***.***

오늘따라 잡게에 온건지 게임게시판에 온건지...

(IP보기클릭)221.151.***.***

아야아빠☆
스파 프로게이머 이야기니까 겜게에 와도 문제 될거 없는 글이라 생각합니다. 평소에 플스로 게임하는 프로게이머들 글 안올라오던것도 아니고 | 18.09.22 00:46 | |

BEST
뭐 저건 며칠전 아내와의 형사소송에서 잠입님이 패소한 부분에서 루머가 아닌 100퍼센트 사실이긴 해요. 접근금지명이 끝나자마자 또 찾아갔다고 한걸보면 여간 심각한게 아닌듯. 격투게임 이스포츠씬에서 영향력있는 제임스 첸도 그를 CPT에서 퇴출시켜야한다며 강력한 비난을 하고있고, 스폰서인 판다글로벌은 이미 손절각이고, 캡콤의 대처가 주목될 사항입니다.

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
저 녹취록이 진짜 사실이면 사이코패스수준의 인격파탄자;.... 사실 예전부터 잠입선수의 인간적인 면에서는 좋게보진 않았지만... 음 아직은 말을 아껴야지

(IP보기클릭)24.80.***.***

이런 구설수에 말릴 일이 없는 기돈이가 좋다

(IP보기클릭)121.147.***.***

와이프도 역가드 후 공콤으로 팼나요?

(IP보기클릭)122.42.***.***

저거 진짜면 정신병자 새끼네

(IP보기클릭)39.7.***.***

구설수가 아니고 팩트구만요 피카츄 배 그만들 만지세요

(IP보기클릭)211.50.***.***

저거면 심각한데;; 뭐냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.253.***.***

방송 보면 완전 젠틀맨 이던데요

(IP보기클릭)221.151.***.***

와 잠입선수 진짜 인터넷에서 매너있게 행동하고 좋게 봤는데 개 쓰레기네 야 내 존경 돌려줘라 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

대단한 새끼였네

(IP보기클릭)121.133.***.***

형사처벌까지 나오고 녹취록도 있는데 뭔 피카츄배에 구설수에요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 270464 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 533182 2013.12.20
질문 FHD 연결 하시는 분 계신가요? (2) 야해요 141 2024.05.19
질문 pc 듀얼센스 햅틱 오류 루리웹-5429952105 98 2024.05.19
31037944 PS5 Huest 215 00:53
31037943 PS5 코너맥그리거 288 00:18
31037942 PS5 칸쵸형 112 2024.05.19
31037941 PS5 오덕살맨 1 490 2024.05.19
31037939 PS5 여캐팬티탐구자 1 428 2024.05.19
31037938 PS5 스크라이 2 381 2024.05.19
31037936 PS5 새게임 플러스 417 2024.05.19
31037935 PS5 카넷3 904 2024.05.19
31037934 PS5 루리웹-3378235862 853 2024.05.19
31037932 PS5 루리웹-3378235862 462 2024.05.19
31037931 PS5 루리웹-4912537201 3 156 2024.05.19
31037930 PS5 루리웹-9316148624 4 594 2024.05.19
31037929 PS5 씨익..☆ 199 2024.05.19
31037927 PS5 하이스까까무리 201 2024.05.19
31037926 PS5 루리웹-2445273814 204 2024.05.19
31037925 PS5 무라타아린 1 800 2024.05.19
31037924 PS5 구형을위한나라는없다 734 2024.05.19
31037923 PS5 B0Y 654 2024.05.19
31037921 PS5 惡.卽.斬 500 2024.05.19
31037920 PS5 YaWooS 851 2024.05.19
31037919 PS5 pscss 362 2024.05.19
31037918 PS5 루리웹-3378235862 1 688 2024.05.19
31037917 PS5 루리웹-7317003195 394 2024.05.19
31037916 PS5 루리웹-5660245148 261 2024.05.19
31037915 PS5 mogsal 899 2024.05.19
31037914 PS5 mogsal 1 938 2024.05.19
31037913 PS5 루리웹-5199008513 1541 2024.05.18
31037912 PS5 일본신사게임홍보대사 4 737 2024.05.18
글쓰기 1077584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X