본문

[공지] 라오어 티셔츠 교환 전용 공지 [63]

(12013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5923 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
L사이즈 미개봉 있습니다 M으로 교환원해요 대구/포항 문자주세요 010 9373 6894

오오 이런글 필요했는데 굿

보기 짜증났는데 굿

동대문 시장인줄요

감사요 ㅜ

드디어 공지 올라왔네...

신고 완료

L 사이즈 미개봉 있어요~ M 사이즈 구합니다 (서울 동대문쪽) 택배거래 가능해요~

L사이즈 미개봉 있습니다. 시청~동대문 사이에서 거래 가능합니다. 010-8402-198사

M사이즈 미개봉 있습니다 L사이즈로 교환하고 싶은데 인천 사시는분 계신가요?

수원l사이즈입니다 m 사이즈 교환원해요 쪽지부탁드려요

L사이즈 미개봉 M사이즈로 교환합니다 잠실이나 남양주 쪽 계시면 쪽지주세요

L-->M 경기 안산 상록수 부근이요

M > L 교환원합니다. 딱 한번 입어봤구요..;; 전남순천..인데 혹 있으려나-ㅎㅎ

사이즈 같은 줄 알고 L도 뜯어버렸는데 후 ㅠ 나중네 중고로 팔게될 때 껴드려야겠네요.

공지가 있었군요~ M->L 교환원합니다 지역은 평촌역 근처요~안양 금정 등 가능함

수원 m 사이즈 L로 교환원합니다

쪽지 보냈어요~ | 14.07.30 14:55 | |

서울 건대 M size → L size 로 교환 원합니다. 사이즈 비교 하려고 개봉 했었습니다.

혹시 내일 군자역에서 가능하실까요? 쪽지가 잘안되서 답글남겨요~ | 14.07.31 20:03 | |

울산 M size ->L size 쪽지 주세요 ㅎ(밀봉입니다)

M 사이즈를 L 사이즈로 교환원합니다 (미개봉) 낮시간은 홍대입구역 저녁시간은 구일역입니다 쪽지주세요 ^^

L사이즈 M사이즈 교환원합니다 . 한번입어보고 다시넣었습니다. 성남 판교쪽 환영합니다 쪽지주세요~

M ---> L 로 교환합니다. 안양 / 의왕 / 평촌 / 금정 / 산본

강남에서 m사이즈 L사이즈로 교환원합니다 쪽지주세요 ^^

'L' 사이즈로 'M' 사이즈 교환 원합니다. 현재 성남시에 거주하고 있습니다. 관심 있으신 분은 쪽지 부탁드립니다.

010 - 2209 - 1643 | 14.07.29 23:04 | |

L사이즈 가지고 있습니다. M사이즈 원해요. 경기 김포이고 쪽지 확인은 잘 안해서 전번 남길께요. 문자 주세요. 010-2548-5279

참.. 미개봉입니다. | 14.07.29 22:44 | |

L -> M 으로 교환원합니다 (뜯지도 않았어요~ ) 서울 장한평역 근처 가능해요 010-4248-삼팔칠구

M사이즈를 L사이즈와 교환 원합니다. 산본 안양 계신분 연락주세요

대전 유성구 전민동 L 갖고 있습니다 M 갖고 계신분 연락주세요 010 이칠30 34팔오

판교 미개봉 m > l 교환원 합니다 010 2785 4258로 연락주세요~~

L사이즈 미개봉 있습니다. M사이즈로 교환 하고싶습니다 대구입니다. 010 9298 2807 으로 연락주세요. 

L사이즈 미개봉 M사이즈로 교환 원합니다. 안산입니다. 쪽지 주세요.

평택 M싸이즈 원합니다 L 싸이즈 드릴께요!!

M ---> L 로 교환합니다. 안양 / 의왕 / 평촌 / 금정 / 산본 쪽지주세요~

L사이즈 미개봉품입니다. M으로 교환합니다. 직거래(?)를 희망하고 저녁 7시이후 7호선 삼산체육관역 근처에서 뵐 수 있으면 시원한 음료수도 덤으로 드립니다^^ 서울 수도권 지하철 혹은 인천 부평 근교 지하철 개찰구 교환이면 서로 거리 확인하여 중간지점에서 뵈었으면 합니다. 새벽 12~1시 이후 천안에서도 가능하나 요즘 야근이라 가능하면 서울권 혹은 삼산체육관역 근처 위주로 연락주세요. 쪽지 남겨주시면 오후에 확인하여 답 드립니다. 감사합니다. 즐 라오어 되세요^^

교환 완료되었습니다. 간만에 쪽지함이 불났네요^^; 관심 가져주신 분들, 그리고 교환하신 분들 모두 감사합니다. 다들 즐 라오어! 되세요. | 14.08.01 12:00 | |

으악..동대문 시장 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L사이즈(미개봉) 가지고있습니다 M사이즈 가지고계신분 교환원합니다 미개봉이면 더좋구요 부산입니다

BEST
L사이즈 미개봉 있습니다 M으로 교환원해요 대구/포항 문자주세요 010 9373 6894

돌맹이님과 연락해서 제가 갖고 있는 M과 내일 교환하기로 했습니다. 감사합니다. | 14.07.31 13:53 | |

남양주 또는 길동에서 L를 M으로 교환원합니다 한번 착용해보고 사이즈 확인만 해봤습니다.

L을 M으로 교환 원합니다. 사이즈 확인 차 한번 입어봤습니다. 강남, 상암, 홍대 등에서 직거래 가능요~ 쪽지 주세요~

제주입니다 M->L로 바꾸고싶어요 미개봉입니다 쪽지주세요

거의 L이 더 많네요....헐...

부산 L->M으로 교환 하고싶습니다.미개봉입니다. 쪽지주세요.

M을 L로 교환합니다. 대충 사이즈 봤는데 머리가 커서 도저히 안들어가네요 ㅡㅡ; 부천 춘의동/인천 서구부근이 거주지고요. 010 2427 4121 연락바랍니다.

숙대입구에서 M을 L로 교환하고 싶습니다. 차비 든다면 제가 부담하겠음다 ~ !! 쪽지 주세요 ㅎ

택배도 보내주시면 저도 빠르게 보내드려요 ~ 쇼핑몰 겸하고 있어서 금방 보낼 수 있습니다 | 14.08.02 12:02 | |

거래완료 ㅋㅅㅋ | 14.08.04 18:59 | |

인천 남동구 부근 M->L로 교환 원합니다 쪽지 주세요~

송파구 잠실 사이즈 L 을 가지고 있습니다. 사이즈 M을 원합니다.

티셔츠 L, M 사이즈 구매합니다.

용산이구요 L가지고 있습니다. 사이즈볼려고 뜯기만 했구요 입지는 않았습니다. 평일에는 역삼에서도 교환가능하구요. M 사이즈 원해요 ㅎ 쪽지주세요

L 사이즈를 M 으로 교환 원합니다. 하남시 거주하며 퇴근시간 무렵 서울역 ~ 천호 강동 지하철 라인에서도 교환 가능합니다 주말엔 건대도 가능하고요 택배도 가능합니다~ 언제든 쪽지 주세요 수시 확인합니다.

미개봉 M 사이즈를 L 사이즈로 교환 원합니다. 강남역 역삼역 압구정로데오역 서로 시간 합의하여 교환 가능해요. 쪽지 주세요

무슨 중고장터 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.08 21:33 | |

미개봉 L사이즈를 미개봉 M사이즈로 교환 원합니다. 밤 시간 동대문 역사문화공원역에서 교환합니다. 010-7181-111구

부산 L사이즈 있습니다. M사이즈 있으신분..개봉은 하였습니다 ㅠ 교환하실 분 입으셨어도 상관없어요..

M사이즈로 L사이즈 원합니다. 신촌 - 신림 2호선 라인이시면 더 좋겠네요. 쪽지함 자주 안볼 것 같으니 문자나 까똑친추 주세요. 공일공 구일이이 이사육칠

공지에서 내립니다. 하지만 관련 글에 대해 징계하는 것은 동일합니다. 앞으로 거래나 교환 글은 장터나 잡담 게시판을 이용해 주십시오. (여기다 계속 쓰셔도 상관은 없습니다)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267883 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530770 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (4) 환경보호의중요성 76 2024.04.30
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 315 2024.04.30
30988768 공지 /RULIWEB/ 28 114154 2022.04.22
30715033 공지 _[RULIWEB] 63 14781 2017.08.27
30651256 공지 나타Qoo 18 267883 2017.02.08
30564827 공지 sickarl 15 6004 2016.06.20
29036395 공지 sickarl 80 256885 2016.02.23
26581131 공지 루리웹 게임 7 2538 2015.08.07
25983363 공지 ULCbul 38 5844 2015.06.20
24828073 공지 ULCbul 23 7881 2015.03.16
22157190 공지 sickarl 10 5923 2014.07.29
21878389 공지 ULCbul 11 3079 2014.07.06
20641492 공지 sickarl 8 4904 2014.03.24
19586505 공지 sickarl 67 530770 2013.12.20
17903293 공지 sickarl 14 5218 2013.07.06
17638467 공지 sickarl 5 1781 2013.06.11
17624427 공지 ULCbul 18 3864 2013.06.10
16802555 공지 sickarl 16 6023 2013.03.20
14111356 공지 sickarl 22 7021 2012.04.01
12963797 공지 sickarl 1 2575 2011.09.04
12303106 공지 安全地帶 1 3877 2011.04.08
12274051 공지 sickarl 1 2481 2011.04.01
11866530 공지 ☆아르고☆ 1 2258 2010.12.31
11799125 공지 돼 지 1 2766 2010.12.17
11784542 공지 DevilMakeLie 1 3539 2010.12.15
11715851 공지 DevilMakeLie 1 2836 2010.11.30
11182019 공지 DevilMakeLie 1 2563 2010.08.11
11172740 공지 DevilMakeLie 1 2012 2010.08.09
11119564 공지 DevilMakeLie 1 4539 2010.07.28
10644237 공지 DevilMakeLie™ 1 1870 2010.05.10
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X