본문

[공지] 관리직에서 물러납니다. [79]

(163034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3539 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭).***.***

수고하셨습니다

억. 안녕히 가세요. 새로 오시는 분도 잘 맡아주시길 바랍니다.

데빌님 그동안 고생 많으셨습니다. 플게가 아무래도 루리 대문같은 곳이라 오는 사람도 많고 그래서 더 소란스럽고 관리하기가 영 어려운 곳이었는데 그동안 원만하게 관리 잘 해주셨습니다. 앞으로 하시는 일 모두 건승하시길 빌겠습니다^^..

수고하셨습니다.

아 데빌님 수고하셨습니다~ 앞으로도 좋은게임 만드는데 힘써주세요. 플레티넘 게임즈의 멀티랭귀지에 꼭 한글이 포함되길 바라며~ 힘내세요!

데빌님 그 동안 수고하셨습니다

고생 많으셨어요. 그동안 열심히 해주셔서 감사합니다^^

데멕님 그동안 정말 고생하셨습니다. 플게 배너도 만드시느라 고생하시고 게시판 성격에 맞지 않는 글이나 공지를 어긴 글등 여러가지 골머리 썩으시는 일들 많으셨을텐데 금전적인 것 없이 열정만으로 이만큼 해내신것 증말 수고하셨습니다. 회사일이나 앞으로의 일들이 보답이나 보상이라 할수는 없지만 여지껏 고생하셨던것이 거기에 아주 조금이나마 보탬이 됐으면 좋겠네요.

이건 게임 이야기 아닌데요ㅡㅡ; 자삭 요망요; 는 휘이크고 ^^; 수고많으셨습니다 고생하셨어요 이제 편하게 노세요 ㅎㅎ

고생많이하셨습니다. ^^

그동안 수고 많으셨습니다. 데빌님~ 충분히 성공적으로 게시판 관리자 역할을 수행하셨다고 말씀드리고 싶네요~ 앞으로 데빌님이 참가하시는 플래티넘 게임즈의 대박게임 기대하겠습니다~^^

데빌님이 관리하신다음부터 무개념 유저들이 하나둘씩 안보이기 시작했는데.. 아쉽네요;;;

호오.. 그럼 이 승부는 이 저의 승리로 일단락을 짓도록 하는건가요 :)

데빌님 그동안 수고하셨습니다

DevilMakeLie 독점일줄 알았지? ♡ㅂ 이제부터 내가 관리자라고 ㅋㅋㅋ 그간 수고하셨습니다 ..

수고 많으셨습니다~~ 항상 하시는 일 잘되시길 바래요!

억! 데멕님 가시는군요ㅠ 진짜 고생 많으셨습니다 앞으로 하시는 모든 일 잘되시기 바랍니다!

수고 많으셨습니다~

수고하셨습니다..ㅠ_ㅠ 매번 도움만 받았는뎅.. 플게에는 자주 놀러와주세요. 정말 고생하셨습니다. 하시는 모든 일 건승하세요!!!!

하시는 일 잘 되시길 바랍니다. 좋은 게임 많이 만들어 주세요. ^^

수고하셨습니다.

수고 많으셨습니다.

수고 많으셨습니다. 다음에 기회되면 한국오셨을때 또 뵙게 될 날이 있었으면 좋겠네요. 회사에서도 한국인의 저력을 보여주시기 바랍니다ㅋ

고생하셨습니다. 이제는 세계가 무대인겁니다!! ㅋㅋㅋ 힘내세요.

수고하셨습니다. 그동안 플게는 데빌님이있어 여러모로 많이 발전했다고 생각합니다

수고 많으셨습니다... 가끔 일본 겜게 뒷소식이라도 몇자 던저주시면 냉큼 받아먹도록 하겠습니다...

수고많으셨습니다. 게시판에서 함께 호흡하는 관리자로서 높은 평가를 마지막으로 해드리고 싶네요. 하시는일도 잘 되시길 빕니다.

수고 많으셨습니다~ 뭐.....자주 놀러오실거죠?ㅎㅎ

고생하셧습니다 ^^. 자주들려서 글이라도 좀적어주세요~ 눈팅족이지만. 그립겠네요

멋진게임으로만나뵙기를바랍니다 그동안고생하셨어요ㅎㅎ

수고하셨어염 뿌우~

헐 진짜 개념인이셨느데 ㅠㅠ

수고하셨어요~

떠나기 전에 굿바이 키스라도... 아 오늘 면도를 안했구나... 죄송...

으허헐...

수고 많으셨습니다~!! 게임 엔딩 스 탶롤에 이름 올려놓게 되시면 꼭 게시판에 자랑해주시길. ^^

수고 많으셨습니다~! 데빌님이 만드시는 게임 기대할게요!ㅎㅎ

관리직 공백 사태다!!!!!!!!!!!!! 관리직 공백 사태다!!!!!!!!!!!!! 후임이 필요해!

수고하셧어요~~>.<

가..가지마!! ㅠㅠ

떠나기 전에 굿바이 키스라도...아 오늘 이빨을 안 닦았구나...죄송...(2) 하하 농담이구여..짧다면 짧을수도 있고 길다면 길다랄수도 있는 2년.. 정말 수고많이하셨습니다 항상 행복하세요 ^^

수고하셨습니다^^;; 오랫만에 들어오니;; 이런공지가 회사생활잘하시구요 저 요 몇일뒤면 일본오사카로 놀러감;;; 재수만 있다면 1달 2달도 묶을수 있고;;; 재수 없으면 1주 정도만 묶을지도 ㅠㅠ 어찌되었든 하시는일에 꼭 성공하실거라믿습니다^^

수고하셨어요

공지까지는 아닌글 같긴한대.. 어째튼 수고하셨어요~

그동안 수고 많이하셨습니다.

수고하셨습니다

제가 너무 신고많이해서 그런거죠?

수고하셨습니다. 2년동안 굉장히 열심히 하셨어요. 관리자가 얼마나 중요한 건지 새삼 데메크님을 통해 알게 되었습니다. 앞으로 하시는 일 잘되시길 바라며 항상 건강하세요~~~

후임자가 과연 누굴까...

ㅠ.ㅠ 그동안 수고 많으셨어요. ㅠ.ㅠ

수고하셨습니다~

수고많으셨습니다.

수고하셨습니다~~

수고하셨어요. ^^

그 동안 수고 많으셨습니다... 데빌님... 건승하시길...

데빌님 수고하셨습니다. 항상 응원하고 있습니다.ㅎㅎ 언제나 하는일 잘 되시길 기원합니다.

수고하셨습니다

수고많으셨습니다. 회사일도 미래의 다른 모든일도 잘 풀리시길 바랍니다!! 이제 관리자가 아닌 일반 유저로 좋은 글 많이 올려주시면 좋겠네요~

다른 관리자들과는 다르게 게시판에서 열심히 활동하셔서 보기 좋았는데 아쉽기도 하고 그러네요 그동안 고생 많이 하셨어요

수고 많으셨어요 정말^^ 덕분에 용과같이 공략집 옆에 놓고선 너무 즐겁게 했던 기억이 나네요. 앞으로 하실일도 모두 잘 되시구 화이팅하세요^-^/

건승하시구요. 다음 관리자는 누구신가요?

수고영

ㅜㅜ

정말 수고하셨습니다~ 관리라는게 속터지는 일은 많고 가슴앓이 해야하는 자리임엔 분명하죠.. 모쪼록 플게에서 자주 뵈었으면 합니다~! 이제까지 데빌님만큼 신경쓰신 분이 없긴 한데...페널티나 줄줄 알았지 게시판 이미지라던지 정모라던지 이런거 신경쓰는 관리자가 없었는데 말이죠. 아무튼 회사생활도 화이팅하세요!!

수고많으셧습니다.......

우앙 ㅠㅠ 수고하셨어요~ ㅠㅠ

고생하셨습니다. 근데 관리자부재라고 난리나는거 아니야??

수고하셨습니다

수고하셨습니다~ 힘내세요~

그동안,수고많으셨습니다

수고하셨습니다

thank you` VVVery MUCH

수고많으셨습니다 ^^

그동안 수고하셨어요~~

게시판 활성화를 위해서 좋은 방향으로 토론을 하게끔 만드는 글도 올려주시고 요세 그란투리스모나 비디오 게임시장 관련해서 관리가 힘드셨을겁니다.. 아무쪼록 건투를 빕니다 화이팅~

댓글 달아주신 분들 모두 감사합니다.

욕보셨습니다. 'ㅅ')/

수고 많으셨습니다^^ 데드 스페이스 용과같이 공략 보면서 언젠간 감사하단 인사를 드리고 싶었는데 언제나 한타임 늦어 뒷북치는것 같네요 ㅎ; 고맙습니다란 말을 하구 싶네요 부꾸^^ ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

용과같이3 완벽공략은 잊지못할겁니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267878 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530762 2013.12.20
질문 스파6 질문입니다 구입하려면 (4) 환경보호의중요성 71 2024.04.30
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 305 2024.04.30
30988768 공지 /RULIWEB/ 28 114154 2022.04.22
30715033 공지 _[RULIWEB] 63 14781 2017.08.27
30651256 공지 나타Qoo 18 267878 2017.02.08
30564827 공지 sickarl 15 6004 2016.06.20
29036395 공지 sickarl 80 256885 2016.02.23
26581131 공지 루리웹 게임 7 2538 2015.08.07
25983363 공지 ULCbul 38 5844 2015.06.20
24828073 공지 ULCbul 23 7881 2015.03.16
22157190 공지 sickarl 10 5920 2014.07.29
21878389 공지 ULCbul 11 3079 2014.07.06
20641492 공지 sickarl 8 4904 2014.03.24
19586505 공지 sickarl 67 530766 2013.12.20
17903293 공지 sickarl 14 5218 2013.07.06
17638467 공지 sickarl 5 1781 2013.06.11
17624427 공지 ULCbul 18 3864 2013.06.10
16802555 공지 sickarl 16 6023 2013.03.20
14111356 공지 sickarl 22 7021 2012.04.01
12963797 공지 sickarl 1 2575 2011.09.04
12303106 공지 安全地帶 1 3877 2011.04.08
12274051 공지 sickarl 1 2481 2011.04.01
11866530 공지 ☆아르고☆ 1 2258 2010.12.31
11799125 공지 돼 지 1 2766 2010.12.17
11784542 공지 DevilMakeLie 1 3539 2010.12.15
11715851 공지 DevilMakeLie 1 2836 2010.11.30
11182019 공지 DevilMakeLie 1 2563 2010.08.11
11172740 공지 DevilMakeLie 1 2012 2010.08.09
11119564 공지 DevilMakeLie 1 4539 2010.07.28
10644237 공지 DevilMakeLie™ 1 1870 2010.05.10
글쓰기 42개의 글이 있습니다.
1 2
X