본문

패밀리사이트 메뉴

[ETC] 스타가오가이가 개틀링 드라이버,헬엔드헤븐 움짤 [34]

(6775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4131 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
제눈을 의심해서 다시봣는데.. 컷인만빼면 기체 모션디테일이 4차나 F시절 급인데요? 역대 최악이다 진짜.. 가가가팬들 쌍욕박으실듯

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
가오가이가를 당담한 사람이 문제이긴 한데 가장 문제인건 이런 사람을 가오가이가에 당담하게 하고 검수도 안한 사람들이네요. 그냥 봐도 허접하기 그지없는데 이걸 통과시킨건 대체...

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와 개틀링 드라이버...안좋은 의미로 대박이네요 진짜 컷인만 썼네 마이크조차 3장으로 떼우는 거 대박

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
진짜 씝구리다 갑판청소ㄱ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
와 이건 가이 성우한테 사과해야한다 ;

(IP보기클릭)118.42.***.***

오잉 저번에 시연때는 피니시처리 안해서 한번 더 터지더니 수정했네요? 설마 스타가가가때만 그런거 아니겠죠;

(IP보기클릭)119.198.***.***

봄까치
노말은 피니시 없고 스타때만 피니시 있어요. | 19.03.18 02:52 | |

Free Style
세상에..... 장난하는것도 아니고; | 19.03.18 02:57 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

개틀링 드라이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개틀링 드라이버... 진짜 실화..? 욕하는 이유가 있었군..

(IP보기클릭)1.251.***.***

개틀링드라이버 실드만들고 슬쩍 비키는거봐ㅋㅋ진짜 욕나온다

BEST
케타시
제눈을 의심해서 다시봣는데.. 컷인만빼면 기체 모션디테일이 4차나 F시절 급인데요? 역대 최악이다 진짜.. 가가가팬들 쌍욕박으실듯 | 19.03.18 02:53 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

텐카와아키토
이미 줜나 박고있습니다 가오가이가 담당자는 제발 나가 뒤지시길. | 19.03.18 04:07 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

케타시
건담 로즈는 선동글이라면서 여기선 욕하고 계시네요 ㅋㅋㅋ | 19.03.18 04:17 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Tiger6
원래 내로남불임. 까더라도 내가 깐다 ㅋ | 19.03.18 05:09 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Tiger6
제일 약한무장보고 후지다고 쓰레기라고 욕하는거랑 중간급무장이랑 비교해서 후지다고 하는거랑 같다면... 가가가 이미지가 안좋긴 한가봐요 발칸이랑 개틀링드라이버랑 비교하면 안될정도로요ㅋㅋㅋ | 19.03.18 09:10 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ개틀링 드라이버

(IP보기클릭)124.61.***.***

내가 지금 뭘 본거지

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
와 개틀링 드라이버...안좋은 의미로 대박이네요 진짜 컷인만 썼네 마이크조차 3장으로 떼우는 거 대박

눈꽃1

달을 등지는 이 장면은 무조건 넣어줬는데 요것도 안넣어주고 중력렌즈 통과했을때 한점에 모이는게 너무 어정쩡한게 제일 불만; | 19.03.18 03:12 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
와 이건 가이 성우한테 사과해야한다 ;

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
진짜 씝구리다 갑판청소ㄱ

(IP보기클릭)59.31.***.***

헬엔드헤븐은 좀 핵 뗄때 클로즈업 컷인 좀 길게 하지.. 짧게 했다가 갑자기 툭 하니까 진짜 멋 없네.. 개틀링은 진짜 무성의의 극치고..

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
가오가이가를 당담한 사람이 문제이긴 한데 가장 문제인건 이런 사람을 가오가이가에 당담하게 하고 검수도 안한 사람들이네요. 그냥 봐도 허접하기 그지없는데 이걸 통과시킨건 대체...

(IP보기클릭)58.237.***.***

레알 극혐이네..

(IP보기클릭)116.34.***.***

대체 왜 나온거지???킹 제이더 때문에 나온건가?

(IP보기클릭)220.120.***.***

갑판청소용이네

담당자놈 귀찮으면 만들지 말고 은퇴나 해라 이게 뭐냐 진짜

(IP보기클릭)59.29.***.***

이렇게 만들거면 그냥 참전을 안 시키는게 나았을 듯......

(IP보기클릭)121.178.***.***

침착하게 드라이버만 안보면 된다 침착하자 충분히 괜찮다

(IP보기클릭)211.179.***.***

루리웹-1260305359
똥믈리에군요 | 19.03.18 09:26 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아.... 이건 진짜 다음 작품에 참전하더라도 재탕을 못할 수준인데..... 다시 만들어야 할 수준.......

(IP보기클릭)143.248.***.***

개틀링 드라이버 연출은 진짜 심각한데.... ppt 슬라이드 보는 느낌이군요

일본에서도 좀 신랄하게 이번 가가가는 까줬으면 하네요. 다음작에 이 수준으로 파이널이 나온다면 미참전보다 더 안타까울 것 같네요ㅠ

마지노의 선
우리가 말해도 씨알도 안먹힐거고 중국에서 뭐라해야 아마 바뀔것 같음 | 19.03.18 12:57 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

이거 만약에 2020년에 나올 슈로대에 가오가이가 모든 연출 똑같이 재참전하면 슈로대 손절합니다.

(IP보기클릭)183.103.***.***

한국팬들때매 억지로 넣었다던데 제작자의 마음이 잔뜩 보이는 연출이네요.

(IP보기클릭)1.248.***.***

다행히 별로 좋아하지 않는 캐릭이라 저는 다행이긴한데 연출이 심하긴 하네;;ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

재참전하면 싹 갈아엎어야 할 듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 4613개의 글이 있습니다.
X