본문

[PS4] PS4) 불타는 금요일 난장fun 파티 예고 [10]

(5143608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 596 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)223.62.***.***

시간되면 차액들고 가겠습니다 ^-^

(IP보기클릭)117.111.***.***

용오름 어퍼컷
저도 빙차액얻어서 세팅까지 끝냈는데.. 정작 쓸줄을 모르네요..ㅋㅋ 저녁에 뵐께요~~^^ | 19.07.19 10:08 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

불뿜는뽕태도
저도 차액 하나도 몰랏는데요 요즘 초고출 뿅맛에 빠져서 파다보니 재밌더라구요 아 이걸 왜 이제야했을까 후회되더라구요 간혹 수레도 타서 뻘줌하긴한데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.07.19 10:56 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

용오름 어퍼컷
오늘 어퍼컷님께 방패강화랑, 초고출 배워야겠어욤~ ㅎㅎ | 19.07.19 11:04 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

불뿜는뽕태도
에궁 가르쳐 드릴 실력은 안되요 저도 밑에 요기서 배웠고 많은 지도 가르침으로 배우는 중이에요 조작커맨드1 https://m.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/161365?search_type=member_srl&search_key=5015516 조작커맨드2 https://m.ruliweb.com/family/4442/board/184513/read/161451?search_type=member_srl&search_key=5015516 차액 방패강화 캔슬 https://m.ruliweb.com/game/84513/read/185095?search_type=name&search_key=%EC%96%B4%ED%8D%BC%EC%BB%B7 차액조작가이드 https://m.ruliweb.com/game/84513/read/5368? | 19.07.19 11:28 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

용오름 어퍼컷
링크글 감사합니당~~~ 저도 이것저것 찾아보면서 연습좀 해봤는데.... 실전들어가면 빙차액들어놓고 무의식적으로 간파키가;;;; 쩝;;;; ㅡㅜ | 19.07.19 12:11 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

불뿜는뽕태도
저도 태도 쓰다가 헷갈리구 그래서 훈련소 가서 연습하구 실전에서는 쉬운 몬스터부터 하니 할만하더라구요 초고출 날리다가 죽기도 하고 움직이는 몬스터 맞추기 쉽지 않더라구요 조작 커맨드가 많아서 손가락도 꼬이더라구요 ㅜㅜ 많이 죽어보고 연습밖에 없는거 같아요 | 19.07.19 12:26 | |

용오름 어퍼컷
역시 연습의 연습이 정답이네욤~~^^ | 19.07.19 14:14 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나나는 뭘 준비해야 될까요? 테오랑 같을까요? 섬광벌레를 왕창준비하는게 긴장감 업되고 fun하겠죠?

루리웹-8530364079
ㅋㅋ 섬광 챙기시면 진정한 fun이 됩니당~ 풍압무효 챙기시면 좋아요~~ | 19.07.19 10:07 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[PS4] (종료) 극베히 도움 드립니다. (4)
[PS4] (종료) 극베히 도움 드립니다.
[PS4] (종료) 극베히 도움 드립니다. (8)
[PS4] (종룡)극베히 도움 드립니다.
[PS4] 1트 줍줍 2트클 맘타 라보팟 6an4WYJiHadZ (16/16)
[PS4] (종료) 극베히 도움 드립니다. (2)
[PS4] (종료) 극베히 도움 드립니다. (13)
[PS4] 플스 왕맘타 6sv24aTQumJm (1)
[PS4] -루리웹 커뮤니티 맘타 집회소-
[PS4] (종료) 극베히 도움 드립니다. (6)
[PS4] 맘타 라보팟 숙련자 오세요 (완료)
[PS4] -루리웹 커뮤니티 공방 집회소- (2)
[PS4] 종료 (감사합니다) (1)
[PS4] PS4) 불타는 금요일 난장fun 파티 예고 (10)
[PS4] PS4 "초심" 서클에서 횐님들 모집합니다!! (6)
[PS4] PS4) 왕크샬 난장fun을 시작하겠습니다.^^
[PS4] PS4) 불타는 금요일 난장fun 파티 예고 (6)
[PS4] [PS4] 루리웹 커뮤니티 공방집회소 (2)
글쓰기 28476개의 글이 있습니다.
X