본문

[PS4] 극 베히모스 버스 갑니다. 새벽1시까지 예정입니다. [114]

(5091552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4481 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)108.61.***.***

힐러 준비해가겠습니다 부탁드릴게요~

(IP보기클릭)175.199.***.***

죄송
쪽지요. | 18.09.04 13:34 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

저두 좀 부탁드립니다

비밀변기
쪽지요. | 18.09.04 13:53 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

저도 ~!!!! 힐드릴게요!!

사스케
쪽지요. | 18.09.04 13:53 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

본 버스는 실력이 검증된 기사님들이 운행하는 버스이며 가시는길 안전하고 편안하게 모셔드립니다. 평균 클리어타임은 9-11분 정도 소요됩니다. 버스를 탑승하시기 전 게임내 음성이 들리도록 꼭 설정해 주세요. 버스에서 내리실때는 더 많은 승객들이 보실수 있도록 추천 한방 부탁 드립니다.

ㅎㄷㄷ 최고다 감사합니다 ~~!!!!!! 최고입니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

부탁드려도될까요??^^

삼선홀릭
쪽지요. | 18.09.04 14:27 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

정말 감사합니다 추천박고갑니다

비밀변기
즐거운 몬스터 헌터 라이프를 보내시길 | 18.09.04 14:30 | |

추천을 깜박했네요 박고 갑니다 다시한번 감사합니다 ㅜㅠ 루형뉨

사스케
즐거운 몬스터 헌터 라이프를 보내시길 | 18.09.04 14:44 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

대박입니다^^ 10분컷이네요 ㅎㅎ 정말감사합니다^^

삼선홀릭
즐거운 몬스터 헌터 라이프를 보내시길 | 18.09.04 14:50 | |

삼선홀릭
만족하셨다니 다행입니다. 위에 적어놨듯이 목적지까지 안전하고 편안하게 모셔드릴것을 약속드립니다. 즐거운 몬헌라이프 하시길 바랍니다. | 18.09.04 14:50 | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

힐링서폿으로 계속 도전중인데 미끄러집니다 여러분들의 도움을 받았음에도..ㅠㅠ 부탁드려도될까요. 접속예상시간은 밤시간대가 될거같은데.. 새벽1시까지래서 댓글 남겨봅니다..에고고 ㅠㅠ

카르눈
쪽지요. | 18.09.04 14:56 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

졸업은 했지만, 추천드립니다~!

아오테아
감사합니다. 마지막 날까지 바짝 해야겠군요 ^^ | 18.09.04 15:19 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

좋은 일 하시네요. 저도 부탁드리겠습니다 _ _

hyury
쪽지요. | 18.09.04 15:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

힐러 연습중인데 가능할까요?

다정
쪽지요. | 18.09.04 15:53 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

극베히가 5분침 당했네요 ㄷㄷ; 감사합니다 ㅠㅠ

hyury
즐거운 몬스터 헌터 라이프 보내시길 | 18.09.04 16:21 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

신세계입니다 공방하지마시고 루님이랑 같이하시면 극베히가 도스쟈그라스처럼 농락당하는걸 보실수있습니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

오늘 저녁에 부탁드려도 될까요? 너무 클리어하고싶은데...ㅜㅜ

ohgom
시간은 저녁 8시쯤 입니다. 줄서야하면 기다리겠습니다. 제발 부탁드릴께요~ㅜㅜ | 18.09.04 16:50 | |

ohgom
쪽지요. | 18.09.04 16:58 | |

루 
감사합니다~~~~ 접속하고 연락드릴께요~ㅜㅜ | 18.09.04 17:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루 
너무 감사합니다~ 공방에선 살떨리게 했는데 덕분에 클리어했습니다~ 너무 감사해요~ㅜㅜ | 18.09.04 21:01 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

5시부터 하시나요? 가고싶습니다 ㅠ

Egoist?
쪽지요. | 18.09.04 17:03 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

저도 졸업했지만 이런글은 추천용 ~~ㅎ 힘드실텐데

쏭희짱
감사합니다. ^^ | 18.09.04 17:27 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

8시즘이후로 퇴근하고 타고싶은대 기사님가능할까요

groooz
쪽지요. | 18.09.04 17:28 | |

지금까지 모은 환상의 프리즘 갯수입니다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

저도 가고 싶습니다. 부탁드립니다.

루리웹-33248130
쪽지요. | 18.09.04 17:31 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

저도 부탁드립니다

parkjj1212
쪽지요. | 18.09.04 17:52 | |

(IP보기클릭)103.51.***.***

부탁 드릴 수 있을까요! 힐러 가겠습니다!

루리웹-60509394
쪽지요. | 18.09.04 17:52 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

저도 부탁드립니다. 힐러 물약 아주 충분히 준비 하였습니다.

엔써니어스트
쪽지요. | 18.09.04 18:22 | |

(IP보기클릭)120.21.***.***

저도 가고 싶습니다 꼭 좀 깨고 싶습니다.

Jay Jay
쪽지요. | 18.09.04 18:22 | |

(IP보기클릭)120.21.***.***

루 
정말 감사합니다 드디어 졸업 했어요 ㅠㅠ | 18.09.04 19:01 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 신청 드립니다. 공방헤딩 넘 힘들어요 흡...

와트라토텝
앞에 세분정도 계십니다. 2-30분정도 후에 집회소번호 드릴겁니다. | 18.09.04 18:30 | |

와트라토텝
쪽지요. | 18.09.04 18:35 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

으엥이
네네 바로 가시는 줄 모르고 신청드렸네요. 전 9시 후에 퇴근이라 시간이 늦는데 도움 가능하실까요? | 18.09.04 18:36 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

늦었지만 신청 가능할까요..? 힐서폿은 첨인데 방어구셋팅 어찌해야 되나요..? ㅜㅜ

겸듸
앞에 세분정도 계십니다. 2-30분 정도후에 집회소번호 드릴겁니다. 윗글에도 있듯이 광역화5 챙기시고 빨리먹기3 정도맘 챙기세요. 솔직히 오늘 오신분들 물약 10개 다 드신분 거의 없습니다. | 18.09.04 18:32 | |

겸듸
쪽지요. | 18.09.04 18:35 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

으엥이
우애주5, 흡입주3챙겼는데 알고보니 버섯애호가를 안 챙겼어요 플스 챗팅이 서툴러서 글남기는 중에 게임이 끝나버려서 죄송하단 말을 못 남겼어요 정말 죄송합니다 정말 민폐만 끼치네요 정말 감사합니다 | 18.09.04 19:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

빨리먹기2. 광역화4뿐인 몬린이입니다ㅠㅠ 안될까요?? 일단 그동안 장식주 앵벌 열심히 하면서 기다릴게요

루리웹-1027560314
그럴리가요... 집회소번호 쪽지로 드릴겁니다. | 18.09.04 18:49 | |

루리웹-1027560314
쪽지요. | 18.09.04 18:51 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

신청합니다~

루리웹-2266552689
쪽지요. | 18.09.04 19:36 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

루 
감사합니다! 덕분에 매일 한두번씩 클리어할뻔한거 실패하다 드디어 따게되네요 ㅠㅠ | 18.09.04 20:23 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

신청합니다 초보지만 셋팅하라고한대로 해놨습니다

루리웹-7760559782
버스 기사분들 식사시간이라 식사후에 쪽지드릴겁니다. | 18.09.04 19:42 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

으엥이
| 18.09.04 19:47 | |

루리웹-7760559782
쪽지요. | 18.09.04 20:37 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

신청합니다. 광역화 5 빨리먹기 3 준비했습니다.

hyubbon-g2
쪽지요. | 18.09.04 20:38 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

신청합니다

프릭스
쪽지요. | 18.09.04 20:38 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루 
감사합니다 | 18.09.04 21:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우애주 2개만 있는데요 우애 호석 만들고 있어 볼게요...혹 시간되시면 태도만 든 몬린이 입니다 ㅠㅠ 돠주세요..

루리웹-204929538
쪽지요. | 18.09.04 20:39 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

지금 신청해도 될까요?

GNages
쪽지요. | 18.09.04 20:40 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

참가가능 할까요?

해심
지금 대기자가 많아 1시간정도 기다리셔야 합니다. 대기자분들 진행후 쪽지 드리겠습니다. | 18.09.04 21:23 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

으엥이
네 쪽지 기다리겠습니다 :) | 18.09.04 21:25 | |

해심
쪽지요. | 18.09.04 22:31 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

버스탑승 원합니다

달콤한예진여신
지금 대기자가 많아 1시간정도 기다리셔야 합니다. 대기자분들 진행후 쪽지 드리겠습니다. | 18.09.04 21:23 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

으엥이
넵 기다리겠습니다 | 18.09.04 21:24 | |

달콤한예진여신
쪽지요. | 18.09.04 22:35 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

저도 줄서봅니다 ㅠㅠ

제노-지바
앞서 신청하신분들 진행되는대로 쪽지 드릴겁니다. | 18.09.04 22:32 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

으엥이
다른분의 도움으로 클리어했습니다. 저는 패스하셔도 됩니다 감사합니다 ㅠ | 18.09.04 23:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 줄서봅니다!!

아DIOS
앞서 신청하신분들 진행되는대로 쪽지 드릴겁니다. | 18.09.04 22:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

으엥이
네 기다릴께요 | 18.09.04 22:39 | |

아DIOS
쪽지요. | 18.09.04 23:34 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

버스 자리 있나요? 줄서봅니다 ㅠㅠ

NOW HUNTING
앞서 신청하신분들 진행되는대로 쪽지 드릴겁니다. | 18.09.04 22:36 | |

NOW HUNTING
쪽지요. | 18.09.04 23:35 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

저도 신청 해봅니다...ㅠ 몇일째 못 깨고 있네요!~ㅠㅠ

ENDLESSJIN
앞서 두분 계시니 끝나는대로 쪽지드리겠습니다. | 18.09.04 23:36 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

으엥이
잘못하지만 부탁드립니다.ㅠㅠ 우애주 3개 밖에 없어도 잘부탁드립니다. | 18.09.04 23:40 | |

ENDLESSJIN
쪽지요. | 18.09.04 23:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2482384 PS4 루  22 4481 2018.09.04
2531215 PS4 Karas bow 21 2977 2024.01.28
2529839 PS4 김리니 20 1734 2021.04.24
2531113 PS4 루리웹-oga99 15 4600 2023.06.21
2531187 PS4 마랭999푸른별 헌터몬린이 14 2871 2023.12.06
2531128 PS4 루리웹-oga99 13 4085 2023.08.08
2531120 PS4 루리웹-oga99 13 4754 2023.07.10
2531106 PS4 루리웹-oga99 12 3663 2023.06.03
2503883 PS4 신룡환루진 12 2206 2019.07.05
2502431 PS4 창동옥탑방 12 2364 2019.06.09
2531291 PS4 루리웹-oga99 11 1021 2024.04.21
2531204 PS4 바이올렛민트 11 2277 2024.01.04
2531168 PS4 만수무강강 11 2378 2023.11.07
2531093 PS4 루리웹-oga99 11 3225 2023.05.19
2529489 PS4 루리웹-6507306442 11 4202 2021.01.18
2531191 PS4 팬튀김 10 3160 2023.12.10
2531181 PS4 청암 10 2750 2023.11.24
2531057 PS4 루리웹-oga99 10 3160 2023.05.01
2531020 PS4 루리웹-oga99 10 3153 2023.04.15
2530934 PS4 루리웹-oga99 10 2778 2023.02.20
2531255 PS4 루리웹-oga99 9 1235 2024.03.31
2531232 PS4 루리웹-oga99 9 1436 2024.03.03
2531220 PS4 루리웹-oga99 9 1815 2024.02.11
2531133 PS4 루리웹-oga99 9 4321 2023.08.25
2531005 PS4 루리웹-oga99 9 2551 2023.04.03
2529871 PS4 김리니 9 826 2021.05.02
2482451 PS4 루  9 5510 2018.09.05
2531137 PS4 루리웹-oga99 8 3344 2023.09.25
글쓰기 23383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X