본문

[한국가수] 전생도 엉뚱미 넘치는 여돌ㅋㅋ

글꼴

(※ 웃자고 쓰는 글이니까 진지충말고 재미로만 보기!)

~펀치타임 전생 체험중~

(빠른설명: 소희 바로 전생은 홍길동이라는 게임을 좋아하는 아이였고

홍길동 전의 생을 떠올려 보라고 하는 상황)

"좀 더 그 전의 생으로 가볼까요?"

으엥? 사람이 아닌데?

갑분 빼빼로ㅋㅋㅋㅋ

(빼빼로라니 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ)

심지어 초코맛에ㅋㅋㅋㅋ나름 핸드메이드라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 살다 먹혀서 곧 죽은거 같다함ㅋㅋㅋㅋㅋ

~왜 빼빼로로 태어났는지 그 전생으로 가보자고 하는중~

"좀 이상한데...."

(자기가 청포도 인것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"아이돌 가수가.."

"인기도 많은것 같아요"

(근데 알고보니 아이돌 아니고 솔로였ㅋㅋㅋㅋㅋ)

소희 평소에도 영뚱한거 알고 있었지만

전생체험마저 넘나 엉뚱하고 웃기고 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

+참고로 쥬리는 죽지 않는 사람 (외로운 사람)

(전생에 외롭게 살아서 지금 많은 사람앞에 서는 일을 하고

멤버들이랑 함께하게 된거 아닐까 했다함ㅠ)

연희는 돌고래(사람들이 해쳐서 죽게됨)

수윤이는 전생에 궁에서 인정받는 연주자에

다현이랑 결혼했었고

다현이는 장군ㅋㅋ

윤경이는 루시라는 유럽 소녀였다함!

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 91563 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 24 103574 2008.03.16
2524304 잡담 Duri Ramyun 56 2020.04.07
2524303 잡담 Duri Ramyun 66 2020.04.07
2524302 잡담 Duri Ramyun 76 2020.04.07
2524301 한국가수 나나지효즈 166 2020.04.07
2524300 한국가수 백제만세 1 239 2020.04.07
2524299 한국가수 러블리즈빵떡 348 2020.04.07
2524298 한국가수 러블리즈빵떡 6 204 2020.04.07
2524297 한국가수 돌아온leejh 126 2020.04.07
2524296 잡담 Duri Ramyun 294 2020.04.07
2524295 한국가수 백제만세 135 2020.04.07
2524294 잡담 Duri Ramyun 79 2020.04.07
2524293 잡담 Duri Ramyun 85 2020.04.06
2524292 한국가수 백제만세 153 2020.04.06
2524291 한국가수 백제만세 1 215 2020.04.06
2524290 뮤직비디오 백제만세 51 2020.04.06
2524289 잡담 Duri Ramyun 102 2020.04.06
2524288 한국배우 루리웹-1622109800 254 2020.04.06
2524287 한국가수 가리봉동김씨 129 2020.04.06
2524286 한국가수 러블리즈빵떡 8 255 2020.04.06
2524285 한국가수 백제만세 1 160 2020.04.06
2524284 한국가수 러블리즈빵떡 3 303 2020.04.06
2524282 일본가수 백제만세 302 2020.04.05
2524281 한국가수 백제만세 334 2020.04.05
2524280 한국배우 한초원데뷔해 394 2020.04.05
2524278 한국가수 러블리즈빵떡 10 295 2020.04.05
2524277 한국가수 백제만세 2 543 2020.04.05
2524275 한국가수 백제만세 198 2020.04.05
2524274 한국가수 러블리즈빵떡 2 455 2020.04.05

글쓰기 26274개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X