본문

[축구] 손흥민, 레스터시티전 멀티골 폭발…득점 선두 살라 3골 차 추격 [48]

(568816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11771 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
어릴 때 해외 축구 경기 하이라이트에서 보던 그림같은 슛들 그걸 날리는 월클 선수들 보면서 감탄하곤 했는데, 이제 그걸 우리나라 선수가 해내는 걸 보는 날이 오다니

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
이번에도 호이비에르 뒤에서 제대로 감상햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
결국 북런던에 모든게 걸려있어요.

(IP보기클릭)103.51.***.***

BEST
캬 오랜만에 흥민존 골이었다

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
둘이 붙는 경기도 있으니 아직까진 자력진출이 가능하긴 하네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

10어시는 불가능해보이니 20골만 찍자

(IP보기클릭)121.179.***.***

흥민이 골 넣고 교체~

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
이번에도 호이비에르 뒤에서 제대로 감상햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

액숀구리
ㅋㅋㅋㅋ 직관 올만이네요 | 22.05.01 23:40 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

액숀구리
오..마이~ 가쉬~~~ 뭐지 이 미.친.놈은... 이런 뒷모습이네요 ㅋㅋㅋ | 22.05.01 23:42 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

액숀구리
상대팀이 머리감싸고 좌절하는게 아니고 우리편이 머리감싸고 머 이런 미친 하는 ㅋㅋ | 22.05.01 23:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 시발 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.137.***.***

쿨셉이 2어시?

토트넘이 남은경기 다 이기면 4윈가

사벨로스
ㅇㅇ 가능 토트넘이랑 아스날 경기 껴있어서 이기면 순위 바뀜 아스널이 다 이겨도 토트넘한테 지면 | 22.05.01 23:41 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
사벨로스
결국 북런던에 모든게 걸려있어요. | 22.05.01 23:41 | | |

BEST
왜날뾁에올인
둘이 붙는 경기도 있으니 아직까진 자력진출이 가능하긴 하네요 | 22.05.01 23:41 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

사벨로스
진짜 이번 북런던 선수들 부상당할까봐 걱정될 정도..관중들 사이에서도 필히 다툼일어날게 뻔함..아마 올시즌 epl 최고의 매치가 아닐런지;; | 22.05.01 23:43 | | |

버틸수가 없다
진짜 경기 이번 한해 가장 거친 경기 되지 않을까 걱정.... 상황 봐야하지만 이 한경기에... 챔스가 달린 경기 | 22.05.01 23:45 | | |

사벨로스
다음경기 리버풀 원정이 정말 중요하겠네요 무라도 캐고 와야할텐데 | 22.05.01 23:51 | | |

BEST
어릴 때 해외 축구 경기 하이라이트에서 보던 그림같은 슛들 그걸 날리는 월클 선수들 보면서 감탄하곤 했는데, 이제 그걸 우리나라 선수가 해내는 걸 보는 날이 오다니

lightlas
해외 선수들 타고난 발목힘 감차 보면서 우와~했는데 한국선수가 이런 슛을 하는걸 보고있으니 참 신기 | 22.05.01 23:53 | | |

진짜 갓지성 - 대흥민의 시대를 살고 있어서 넘나 행복하다 ㅜㅜ 20대 30대 밤을 불태우게 만들어주다니

BEST
캬 오랜만에 흥민존 골이었다

(IP보기클릭)119.192.***.***

영국신문들 폭주하겠네

(IP보기클릭)118.40.***.***

3골 다 관여 ㄷㄷㄷ

Kgo9maR
글고보니 1어시 2골이네요 미쳤다라 | 22.05.01 23:42 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

아시아인 최초의 EPL 20골을 볼날도 멀지않았음

(IP보기클릭)218.151.***.***

개편하게 차버렷냉 수비들이 순간... 아 쓰바 하는

(IP보기클릭)118.235.***.***

Zd 쩐닫ㄷ

(IP보기클릭)61.101.***.***

진짜 이정도면 흥민이 교체 아웃할 때 콘테가 네 귀에 캔디했어도 인정할 부분

(IP보기클릭)1.239.***.***

클셉은 어시스트 세레모니도 멋있네 ㅅㅂ..물건이네 고놈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

담주 리버풀전 제발 이겨야한다

루리웹-7248161278
아스널이 첼시를 잡는 바람에 토트넘도 그간 1무1패 때문에 리버풀을 꼭 잡아야 하는 상황으로 가버렸음.... | 22.05.01 23:46 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

이거는 진짜 우리 살아 생전 다시는 못볼 광경들일거 같은데 ㅋㅋ 해버지-손흥민 얼마나 행운인거냐 우리는

(IP보기클릭)223.39.***.***

Z+D 감차 지림

(IP보기클릭)218.157.***.***

손나골~

흥민이 교체하면 실점 공식은 오늘도 과학입증 완료

(IP보기클릭)112.171.***.***

저걸 어떻게 막냐...ㅋㅋ 감차..ㅋㅋ

손나골은 과학이다....

(IP보기클릭)119.194.***.***

그와중에 손나골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

쏘니 나가니 귀신같이 실점 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.251.***.***

손나골 적립

(IP보기클릭)121.169.***.***

역시 손나골

손나골은 아쩔수 없나 봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

손나골도 손나골인데 한시즌에 리그 19골을 우리나라 사람이 넣는 게 이게 진짜 실화냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

손나골이 더 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

윙크스 ㄱㄴ아. 그렇게 한번에 벗겨져서 골먹히게 만드는 건 너무 하잖아 진짜 홈그로운만 아니었어도 진작에 내다 버렸을 텐데...

captainblade
윙크스 이놈 계약 만료 되면 들어갈 1부팀이 있기나 할 까 싶음 | 22.05.01 23:53 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

captainblade
콘테 100경기 낄끔한 기념 승리를 막판에 망쳐서 담부터 윙크스는 나올리 없을 듯... | 22.05.01 23:54 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

뒤에 전광판 뽕차네

(IP보기클릭)114.203.***.***

손흥민 두번째골 터질때 뒤에 호이비에르 저걸 넣어??

(IP보기클릭)106.180.***.***

콘테가 저렇게 미소를 보이다니 와 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] 22-23시즌 프리미어 리그 총 결산 (15)
[축구] 브렌트포드전 손흥민 리그 5호골 장면.gif (23)
[축구] 대한민국 VS 독일 MOM (오피셜) (73)
[스포츠] [WCG 2009] 스타크래프트 4강 결과 (24)
[축구] [사진] 빈소 마련된 故 유상철 감독 (45)
[야구] 이다영, 이재영 자매 그리스 구단 입단 좌절 (55)
[야구] [올림픽] 패색 짙어지는 한국 (89)
[축구] ‘죽은 잼버리에 쫓겨나는 축구’ (25)
글쓰기 303104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X