본문

[축구] [ACL] 무서운 수원, 요코하마에 3-2 역전승 거두며 ‘8강 진출’ [31]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5661 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
저 너덜너덜한 영유아 스쿼드가 광저우도 찢고 고베도 찢고 우승후보 요코하마까지 찢어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
아 조던HD 보고있나? ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
차포 다 때고 이기다니 신기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
한석종 50미터 골 아니었으면 큰일날뻔 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
아니..저 너덜너덜한 스쿼드로 왜 자꾸 축구가 잘되는데???????????

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
차포 다 때고 이기다니 신기 ㅋㅋ

BEST
한석종 50미터 골 아니었으면 큰일날뻔 ㅋㅋㅋ

BEST
저 너덜너덜한 영유아 스쿼드가 광저우도 찢고 고베도 찢고 우승후보 요코하마까지 찢어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

러시안싸카블뢋
광저우한테는 2무... | 20.12.08 00:55 | | |

유럽야구
경기력 따지면 사실상 찢어버렸다고 봅니다. 솔직히 광저우 쥰내 못했는데, 수원은 골만 못 넣은거라. | 20.12.08 00:56 | | |

목요일날 진짜 재밌겠다 19시 23시 두경기 울산 베이징 수원 고베

(IP보기클릭)110.46.***.***

초강대국
추첨 합니다. 울산 수원 붙을 수 있어요. 다른 나라팀과 붙길 바랍니다! | 20.12.08 01:06 | | |

니내아나?
아 맞다 재추첨이죠 꼭 저 대진이 완성되고 양팀다 4강진출해서 결승은 꼭 우리나라팀이 올라가길 | 20.12.08 01:16 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

조별예선 울산 빼면 K리그 팀들 전부 졸전 퍼레이드였는데 16강 일본 3, 중국 2, 한국 2 올라가서 막상 8강은 한국 2, 중국 1, 일본 1이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이게 왜 이기냐 진짜 신기하네

(IP보기클릭)210.90.***.***

아니왜죠? ㅋㅋ 박건하명장

(IP보기클릭)122.47.***.***

개꾸르잼

(IP보기클릭)1.229.***.***

옛날 한국 축구보는 듯한 느낌이라 정말 재밌다 ㅋㅋ

Memories25
요코하마도 타 J리그 팀들과 다르게 컷백에 신경쓰고 피지컬과 돌파력 좋은 측면 자원 앞세워서 라인 부수고 지공으로 해결보는 팀인지라, 이에 수원도 걍 피지컬, 투지 싸움으로 가버린 느낌인데, 잘 통해버렸음ㅋㅋㅋ | 20.12.08 01:15 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

내년 푸스카스 후보감 하나 추가요

(IP보기클릭)116.123.***.***

조던님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

킹건하 ㄷㄷ

(IP보기클릭)122.36.***.***

미친;; 저게 들어간다고?

(IP보기클릭)180.229.***.***

요코하마 용병빨 세더구먼 뭐 사이드가 잘 뚤리긴 했는데 요코하마가 수원에 말렸음 키퍼도 ㅂㅅ이고

(IP보기클릭)222.112.***.***

ajoomma225
요코 키퍼 완전 개그하던데요. | 20.12.08 01:57 | | |

(IP보기클릭)153.147.***.***

서울팬이지만 일본 중국에 왕좌 뺏기느니 울산 수원 둘 중 하나가 우승하길 기원합니다 케이리그의 힘을 보여주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
아니..저 너덜너덜한 스쿼드로 왜 자꾸 축구가 잘되는데???????????

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
아 조던HD 보고있나? ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.211.***.***

저건 푸스카스감 아님 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.103.***.***

나의 사랑 나의 수원 ㅠㅠㅠㅠ

도하시간 8일 11시 30분(한국시간 8일 17시 30분)에 8강 추첨하네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

2월에 고베전 홈경기 보러 수원월드컵경기장 갔을 때의 내가 알던 수원팀이 맞냐?? 지금의 내가 2월의 나한테 이 소식을 알려주면 안믿었을 거야... 진짜 올해 아챔은 작년과는 다르다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)220.78.***.***

둘째짤 보고 키퍼가 저것도 못막나 싶었는데 다른각도 짤 보니까 정말 멋있는 슛이었네 앵글의 차이가 이정도일줄은

루리웹-8461014289
축구왕 슛돌이의 독수리슛이 생각나네요. | 20.12.08 02:21 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

??? : 돈 없어도 잘하는구만 무슨 지원을 자꾸 해달래?

(IP보기클릭)223.38.***.***

어제 개꿀잼 전반 보고 잘까 하다가 봤는데 안자길 잘한거같음 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[축구] [경기종료] 베트남 3 : 1 중국 (87)
[축구] '4골 관여' 손흥민, 팰리스전 최고 평점 9.4점 (23)
[축구] 토트넘 성명문 - 손흥민 (12)
[축구] 대한축구협회를 응원한다 (12)
[축구] [오피셜] 크리스티아누 호날두, COVID-19 양성 (22)
글쓰기 303104개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X