본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
41 공지 메인공지 (6) 루리 5 47613 2000.01.12
[잡담] 내일이네요
[질문] 일본 학원에 관해서 질문드립니다.
[질문] N1공부 비법 좀 가르쳐주셔요~~~ㅠㅠ
[질문] 해석좀 해주세요 (1)
[잡담] 일본어 가치, 배우는 점 등등 알려주세요 (5)
[잡담] 2급 봅니다 (2)
[질문] jlpt n3 할만한가요?? (3)
[잡담] 으으 가타카나도 못외우는 ,, 이 집중력. . (4)
[잡담] 도쿄 통역 알바 급구해요~
[질문] ''報う''의 용법이... (2)
[질문] 번역좀 부탁드립니다;; (2)
[잡담] 단어안외워지는 사람? (1)
[질문] SJPT관련 질문 (5)
[질문] 해석 부탁드립니다!ㅠㅠ (3)
[잡담] 오늘 jpt 점수 420점이네요. (3)
[잡담] 어제 제가 jpt 시험을 쳤습니다. (2)
[학습] jpt 책 뭐가 좋나요? (3)
[질문] 아시는 분은 해석을 좀.... (5)
[학습] 4급부터 N1까지, 제 공부법을 소개합니다! (19)
글쓰기 6977개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X