본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
41 공지 메인공지 (6) 루리 5 47651 2000.01.12
[잡담] 수고들 하셨습니다. (2)
[잡담] JLPT D-1 (2)
[잡담] 카라다가....
[잡담] JLPT D-7 기념 순례 (1)
[잡담] 덴끼안마 해준다길래.... (1)
[잡담] 아진짜 (1)
[잡담] 도쿄타워의 원래목적은... (2)
[잡담] 일본어는 고유어가 많이 남아있다? (1)
[잡담] 망했-_-네요... (2)
[잡담] 역시 일본어 안 쓰니 많이 까먹네요 (1)
[잡담] 일본인 지인분입니다.
[잡담] 군가산점 2.5% 확정 (2)
[잡담] 다락원 이벤트 당첨 ~~! (2)
[잡담] 네이버 일어사전 대박이네요 (3)
[잡담] 여러분 도와주세요 (나그네) (3)
[잡담] 오늘 JPT 보고 왔습니다~ (3)
[잡담] 하아......국외여행사..자격증 (1)
[잡담] 으아~~~~!!!!! '해운대'보고싶다!!!!!!!!!
[잡담] 처음으로 보는 JLPT 2급! (1)
[잡담] 첫 JPT시험...공부 해야겠구나.... (4)
[잡담] 오래간만에 다시 일본어를 공부하네요~ (8)
[잡담] 국내 외국어대학 편입관련... (2)
[잡담] 처음 JPT 보고 왔습니다. (4)
[잡담] 케이온.. (3)
글쓰기 1566개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X