본문

[갤러리] 가고시마 여행기 5 - 스타벅스 센간엔점 [19]

(32201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17537 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)14.162.***.***

BEST
여친이랑 가면 정말 좋을거 같네요. 만약 있다면...

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
흙흙 ㅜㅜ 어머님과 함께 가시죠 효도 커피

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
와이프랑 작년에 6월에 갔던 곳이네요~센간엔 안에 점보모찌 정말 맛있었죠~ㅎ

(IP보기클릭)14.162.***.***

BEST
여친이랑 가면 정말 좋을거 같네요. 만약 있다면...

(IP보기클릭)182.219.***.***

BEST
옆집 오빠
흙흙 ㅜㅜ 어머님과 함께 가시죠 효도 커피 | 19.02.26 13:53 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

옆집 오빠
그게말이죠 ㅠㅠ | 19.02.26 14:49 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
와이프랑 작년에 6월에 갔던 곳이네요~센간엔 안에 점보모찌 정말 맛있었죠~ㅎ

neneko
평은 많이 들었는데 안먹고 나왔네요 | 19.02.26 14:50 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

neneko
일본인이세요? 일본닉이네 | 19.02.26 15:04 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

neneko
호불호 갈린다고 어디서 본거 같은데 개인적으로 넘 맛있게 먹고 나왔습니다 | 19.02.26 17:54 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

오른쪽 축하드려요~ 담에 꼭 가보고 싶은 곳..

리스펙
네. 감사합니다^^ | 19.02.26 17:02 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

저도 가서 혼자 프라푸치노 먹고 나왔네요

청춘돼지
전 씁슬하게 아메리카노로 ㅎㅎㅎ | 19.02.26 19:55 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

고베에 있는 스벅이랑 비슷한 느낌이네요

☆★五德友☆★
고배간디 오랜데 말씀하시니 거기랑 외관은 비슷한 느낌인거같긴하네요. | 19.02.26 19:54 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

☆★五德友☆★
저도 딱 고베 스벅 생각났는데!! 내부 인테리어 느낌이 비슷하네욤! | 19.02.26 20:45 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

☆★五德友☆★
저도 고베스벅 생각났는데 ㅋㅋ 사람너무 많아서 안들어갔던 기억이 ; | 19.02.27 11:09 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

사쿠라네 사쿠라여

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 스벅 마니아인 저에겐 정말 가고 싶은 곳이네요ㅠ 와이프랑 아이 데리고 일본 오키나와 여행 계획중인데..여기로..선회를..ㅋ막이래ㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

SYEH0207
오키나와 가셔야죠 ^^ 직접 가보진 못하고 사진으로 봤지만 일본 스벅은 히로사키점이 제일 이쁘더군요. | 19.02.26 22:42 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

오 인형의 집 같아요! 넘 이뿌네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564758 잡담 ppirgu 2 275 13:48
30564756 갤러리 릴릴랄룻 4 561 2024.05.20
30564755 잡담 아디리시아☆ 6 574 2024.05.19
30564754 잡담 취미로육아하는남자 1 797 2024.05.18
30564753 잡담 ppirgu 1 494 2024.05.17
30564752 갤러리 ffotagu 1 471 2024.05.16
30564751 갤러리 ffotagu 5 799 2024.05.16
30564750 잡담 프리더0 1 681 2024.05.16
30564749 잡담 연이리 9 1520 2024.05.16
30564748 잡담 프리더0 1 450 2024.05.16
30564747 잡담 프리더0 2 670 2024.05.16
30564746 갤러리 ffotagu 3 847 2024.05.13
30564745 갤러리 ffotagu 4 849 2024.05.13
30564744 잡담 오렌지로드 3 925 2024.05.09
30564743 잡담 ppirgu 4 1016 2024.05.07
30564742 잡담 ppirgu 3 1110 2024.05.07
30564741 잡담 ppirgu 10 3051 2024.05.06
30564740 잡담 Heon si 5 783 2024.05.06
30564739 잡담 CrazyHyde 354 2024.05.05
30564738 잡담 VKRKO 3 772 2024.05.03
30564736 잡담 스플애툰 552 2024.05.01
30564734 소감 루리웹-88888888 6 2372 2024.04.30
30564733 수기 INSIGHT12 51 20913 2024.04.27
30564732 잡담 루리웹-1984948339 11 2223 2024.04.27
30564731 잡담 몽몽초 928 2024.04.26
30564730 잡담 IlIlllIlIII 683 2024.04.26
30564729 질문 니가알던내가아냐 1202 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 3 1690 2024.04.23
글쓰기 10054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X