본문

[갤러리] 함안 가을 마실 사진들 [24]

(4793841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21609 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)112.171.***.***

엇... 와이프랑 연애할때 갔던 곳이다!! +_+ 사진 기깔나네요. 잘 봤습니다. 추억이 새록새록이네요.

(IP보기클릭)58.238.***.***

JamesCHANG
감사합니다. 저도 빨리 모시고 살게 되서 연애때 이랬지- 라며 추억 떠올려보고 싶어요ㅎㅎ | 21.10.06 20:58 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

함안사는데 사진으로보니 색다르네요!!

솔리두
자신의 동네를 다른 사람이 촬영한 사진으로 봤을때 왠지 색다른 느낌이 드는건 똑같나 봅니다ㅎ 거의 3년 만에 가본거 같은데 카페가 여기저기 많이 생겼더라구요. 느긋하게 돌아다녀도 괜찮겠단 생각이 들었습니다. | 21.10.06 20:58 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

솔리두
저기 뚝방길과 생태 공원은 제가 태어나고 37년 여태 살면서 결혼해 아이 낳고 놀러 가는 곳입니다. ㅎ 아버지가 양봉 하시는데 강가 쪽 꽃 피면 10분이면 가는 길을 1시간이 걸려도 가기 힘든 길이 되버렸네요 법수 방향 | 21.10.13 00:08 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

Cafe~Alpha
제가 나고 자라고 자식 낳고 사는 지금 이곳에 이렇게 실력있으신 분이 찍으니 다른 동네 같고 내 사는 곳이 이렇게 좋았나... 싶기도 하네요... 저기 풍차 있는 곳은 경비행장 및 개양귀비랑 이런저런 꽃이 피는 곳인데 올해 7월 경비행기 추락 사고로 경비행기는 문 닫은 곳이네요 ㅎ | 21.10.13 00:09 | |

빤딱이꽃신
경비행기 사고가 있었다고는 들었는데 그대로 문 닫았나 보네요. 어째 활주로에 비행기가 없더라니..; 수레국화와 개양귀비 피어나는 시기에도 정말 이쁘지요. 시간만 되면 4계절 풍경을 담아 보고 싶은 곳 입니다ㅎ | 21.10.13 09:58 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

우와.... 정말 가보고 싶네요 ㅜㅜ

딕케이
계속 못 가다가 백수가 되니 갈 수 있게 되는 이 아이러니함이란..ㅠㅠ 기회가 되시면 꼭 가보시라고 말하고 싶은 곳입니다. 정말 좋은 곳들이에요. | 21.10.12 22:10 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

뜬 저기 커피랑 빵은 괜찮은데 밀크티는 영 별루더군요... 논밭 밖에 없는곳에 농가들 사이에 뜬금없이 우람하게 있는 모습이 독특하더군요..

현무킥
앗.. 밀크티가 옥의 티인가 보군요 'ㅅ'; 진짜 큼지막한 건물이 떡하니 서 있으니 너무 멋지긴 했습니다. | 21.10.12 22:11 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

나도 여행......ㅠㅠㅠㅠ

두라
여행 정말 좋습니다 'ㅅ')b | 21.10.12 22:11 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

상황은 안타까우신데 사진은 좋네요^^; 곧 좋은 일이 생기실거라 믿어 의심치 않습니다!

Monster_Sulley
으허헣...ㅠㅠ 오래 전 부터 느낀거지만 전 상황이 힘들수록 좋은 사진이 나오는거 같아요.. 진짜 경기가 풀려서 좋은 곳에 자리가 생겼음 좋겠습니다. ㅠㅠ 감사합니다! | 21.10.12 22:12 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어우야 배경이 기가 막히네요.

Mr. 스무쓰
날씨와 풍경이 일 다한 날이었습니다 'ㅅ')b | 21.10.12 22:12 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

혹시 모기 많나요? 은하수 찍으면 정말 좋을것 같아서요!

님도굴러요
은하수 생각 못했는데 좋을거 같습니다. 강변이라 벌레가 많은데 벌레 대책은 세우시고 가는게 좋을거에요. | 21.10.13 09:58 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

와~ 너무 예쁘네요..서울에서 함안가는 교통편좀 알아봐야겠군요....1박2일코스로~

루리웹-166928255
거리가 있으니 당일치기 보다는 1박 2일이 좋을거 같습니다ㅎ 서울 남부에서 가는 고속버스가 있었던 걸로 기억 하는데.. 그 외에 열차로 가실 경우에는 창원이나 진주쪽을 거쳐서 가셔야 할 거에요. | 21.10.13 10:01 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

저 컵에 담긴 녹조는 몬가여

(IP보기클릭)118.39.***.***

핑크뮬리가 참 보기엔 예쁜데 자생력이 너무 뛰어난 외래종이라 주변 식물들을 다 죽여버린다는..

(IP보기클릭)58.140.***.***

뒤늦게 사진으로나마 가을을 느끼다가 갑니다. ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30550817 갤러리 리즈_ 40 28447 2021.12.01
30551670 갤러리 키바TM 40 32075 2022.01.24
30552310 갤러리 @옆집소년@ 39 24512 2023.11.16
30549744 갤러리 그루트 39 31139 2020.05.15
30552416 갤러리 그루트 38 17799 2024.02.07
30545027 갤러리 니구링그 38 30077 2017.03.26
30550787 갤러리 jeon-1 37 21966 2021.11.07
30550706 갤러리 jeon-1 37 19147 2021.09.18
30549719 갤러리 NicoBoco 37 38159 2020.05.07
30550444 갤러리 [란마½]텐도 악한애 37 33270 2021.03.20
30551660 갤러리 최강인간 36 21228 2022.01.19
30549162 갤러리 정의로운국가 36 10752 2019.08.19
30549830 갤러리 버섯대마왕 35 7647 2020.06.26
30550663 갤러리 레오 다빈치 35 23018 2021.08.05
30548899 갤러리 Fical 34 15064 2019.05.16
30550729 갤러리 Cafe~Alpha 34 21609 2021.10.06
30551723 갤러리 옷덕후 34 29515 2022.03.10
30551836 갤러리 릴릴랄룻 34 20667 2022.07.05
30550797 갤러리 세상은넓고 찍을건많다 32 26909 2021.11.13
30550617 갤러리 샤카의후예 31 9081 2021.07.05
30552183 갤러리 YOONGOON(융군) 30 25110 2023.08.08
30548973 갤러리 MADRIDISTA 30 21695 2019.06.11
30548756 갤러리 님도굴러요 30 8944 2019.04.04
30552030 갤러리 리즈_ 30 18082 2023.02.03
30551877 갤러리 에프주스 29 9791 2022.08.11
30548873 갤러리 님도굴러요 28 24036 2019.05.07
30550659 갤러리 @옆집소년@ 28 14255 2021.07.30
30551892 갤러리 길삼 28 11296 2022.08.22
글쓰기 1086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X