본문

[추억] (스압) 양재천 벚꽃등축제 다녀 왔습니다. 2019.04.05 [12]

(3284206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5854 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)1.235.***.***

아 역시 밤이 더 이쁘네요 저는 일욜 낮에 지인분들이랑 고양이와 함께 갔다왔는데 벚꽃들 이쁘더군요 3대축제답더군요~

(IP보기클릭)61.251.***.***

크라시오드
저는 낮에를 못가봐서 ㅠㅠ 낮두 보고싶내요ㅎ | 19.04.08 11:33 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

제가 양재에 살아서.. 양재천도 걸어서 10분도 안되는 거리이지만.. 축제는 가본적이 한번도 없습니다 ㅋㅋ

원자력장판
저도 여기 이사와서 산지 5년되어가는데 처음 가봤어요 ㅋㅋ | 19.04.08 11:33 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

저도 저 앞에 사는데 일요일밤 산책이나 가볼까 했서 갔더니 사람 엄청많길래 뭔일인가 싶었는데 축제를 했더군요..ㅎㅎ 이미 철수중이라 구경은 못했습니다. ㅠㅠ

chaptervii
에구 ㅠㅠ 아쉬웠겠어요 | 19.04.08 11:33 | |

(IP보기클릭)27.125.***.***

회사가 바로옆이라 자주 가는곳인데 축제라 그런지 좀 더 멋지네요 ㅎ

바람과함께살이찌다
이렇게 많은걸 하는 축제인지 몰랐는데 엄청 괜찮은거 같았어요 | 19.04.08 11:35 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

저도 어제 다녀왔...습니다만 아들내미가 난리쳐서 밝을때 벚꽃만 보고 왔네요 ㅠㅠ 사진 잘 보고 갑니다 ^^

베린
에구 ㅠㅠ 고생 많으셨어요 사진 잘보셨다니 감사합니다~ | 19.04.08 11:35 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

근린공원에서 하는줄 모르고.. 시민의숲 근처에서 한참 어슬렁거리다가 겨우 찾았습니다 ㅋㅋㅋ 이제 2회차라 그런가...뭔가 좀 많이 어설픈면이 없지 않아 있더군요..ㅎㅎ 행사 가는길이나 안내판같은게 거의 없거나 있어도 이상한 방향이나 굳이 있을 필요가 없는곳에 있고.. 화장실도 기존에 멀리 언덕윗쪽에 있는것만 쓰게해서 간이화장실도 없고..보니깐 다들 화장실 한참 헤매서 찾으시더군요..ㅠ 푸드트럭도 뒷쪽에는 있는지도 모르고..앞쪽은 먹을 공간도 없...( 강남 핫도그 아저씨가 최고명당을..ㅎㅎ ) 다음번엔 여러가지 보강해서 열었으면 좋겠네요!

(IP보기클릭)117.111.***.***

20년 넘게 살고있지만 양재천축제를 가본적이 없는 우물안 개구리 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552516 추억 보이져 6 1085 2024.04.12
30552346 추억 쭈찌용사 643 2023.12.24
30552330 추억 쭈찌용사 460 2023.12.10
30552318 추억 [ ㅡ_-]す~ 14 5204 2023.11.27
30552266 추억 Professor_P 4 2252 2023.10.13
30552250 추억 쭈찌용사 1017 2023.10.03
30552247 추억 Rilak-kuma 3 2851 2023.10.02
30552245 추억 쭈찌용사 554 2023.10.01
30552244 추억 쭈찌용사 658 2023.10.01
30552210 추억 매캐매캐 10 4639 2023.08.27
30552168 추억 Harugraphy 7 4817 2023.07.22
30552165 추억 UniqueAttacker 80 43030 2023.07.13
30552125 추억 플스(FlyInTheSky) 3 3525 2023.06.03
30552124 추억 Rogue_one 65 45989 2023.05.30
30552107 추억 오디너리독스 95 33165 2023.05.05
30552103 추억 메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 16 9095 2023.05.03
30552094 추억 Spider-pan 254 45128 2023.04.14
30552085 추억 Spider-pan 182 55731 2023.04.04
30552075 추억 알티나 오라이온 75 36502 2023.03.27
30552065 추억 불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 4 4621 2023.03.20
30552061 추억 주말노숙자 11 10017 2023.03.09
30552048 추억 구고 4 2347 2023.02.25
30552043 추억 이전한투러브전문가 16 7580 2023.02.20
30552032 추억 M.A. Kim 8 5541 2023.02.03
30552011 추억 배부른배짱 26 17485 2022.12.31
30552004 추억 서원임당 2 2651 2022.12.19
30551981 추억 badride 9 4995 2022.11.12
30551961 추억 건담=드렌져 4 5300 2022.10.24
글쓰기 239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X