본문

[사진] 전차남 실제 주인공 이라는데 [14]

(133786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3843 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

-_-;; 영화랑 다른데??? 부인은..미인이시군..

그 누구였더라.... 게임제작자분 중에서 d의식탁 을 제작하신분과 닮으셨군요....^^

오 진짜인물 보고싶었는데

이 사진은 가짜로 돌아다니는걸로 알고있습니다 ^^; 이분은 게임 제작자분이구요. 전차남 실제주인공은 일본에서도 비밀에 부쳐져서 사진은 돌지않고있는걸로 알고있습니다.

이분은 게임제작자 분이에요~ ^^~

D의식탁 만든 사람이죠 이노 겐지였나?암튼 현재는 워프 말아먹고 딴사업한다던데...

사진에도 게임 크리에이터라고

이사진은 가짜~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난감...ㅡ.ㅡ

이사람은 이노켄지 입니다 윗분처럼 d의식탁만든사람이고요 이분이 쓴 자서전있습니다 읽어보세요 나름대로 읽은만 합니다 책제목은 게임 ;;플스로 안가고 세가세턴,드캐로 가는바람에 거의 말아먹었죠

저여자분도 게임쪽에서 일하셧음

ㅡ_ㅡ;

뭐지..전차남 그거 난 낚시라 생각했는데 사진보고 와 있구나 했는데.. 또 낚였어 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562948 잡담 로카! 3946 2016.10.03
3494513 사진 구두 3843 2006.03.04
2406269 잡담 Cristiano로날도 3821 2005.07.16
5836554 스샷 석호필 3790 2007.07.09
25251604 소감 클레어 힐 3720 2015.04.22
7421695 추천 안소희 3688 2008.07.15
1254281 정보 ○Eden○ 3659 2004.02.24
9322114 잡담 루즈키 3658 2009.09.29
1239613 잡담 ○Eden○ 3617 2004.02.16
4146268 사진 토시야 3561 2006.07.03
26350544 잡담 겨울고양이{´∀`} 3546 2015.07.19
11290471 잡담 白い流星 3534 2010.09.05
19033880 잡담 루리웹-107093101 3504 2013.10.26
21293269 추천 DiliMo 3478 2014.05.19
1408815 잡담 ^_^)/ 3453 2004.07.09
7998812 잡담 커크 하인릭 3432 2008.12.01
1005749 잡담 LoVeIsTruE 3432 2003.08.25
9183217 잡담 MU.Legend†Park 3416 2009.09.03
14613140 정보 PSM용과같이 1 3406 2012.06.13
14142590 정보 白い流星 3365 2012.04.06
30563041 잡담 파이파이 2 3357 2020.08.07
9589067 추천 CAPCOMclub 3352 2009.11.11
1241259 사진 미깡 3330 2004.02.17
7454655 소감 蒼井優 3305 2008.07.21
21009827 잡담 그림고양이 3279 2014.04.26
30562942 추천 자살률1위국가국민 3 3266 2016.07.28
6086298 잡담 곰탕ㅈH료푸 3206 2007.09.15
5891266 스샷 석호필 3197 2007.07.23
글쓰기 8801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X