본문

[잡담] 영창에 몇번이나 가야하는 거야 [32]

(66424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4387 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

크하하하?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥예기나올? 졸라웃엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은 끝없는 법이라

헉..

(IP보기클릭).***

이레서 군대 가기 싫음.. 2년동안 내가 즐기고 할수 있는것들이 얼마나 천지인데.. 내가 왜 그런곳에서 훈련이나 받으며... 뭐 같은 대접받으면서 살아야 한다니...

이 분 작년에도 영창다녀온분?

... 간부들 대부분 님보다 나이 많을텐데.. 반말을.. 많이 봐줘서 15일이군요.. 훈련병이라 그런가.. 만약 기간병이 간부한테 그랬다면 빨간줄입니다.. 심하면 육군교도소에 수감되구요.. 15일이면 간신히 빨간줄은 면했군요.. 군대는 참는것 밖에는 방법이 없는데..

그래서 지금 군대에서 개기다가 영창간걸 자랑스럽게 생각하시고 여기에다가 글 올리시는건지... 제가 님한데 이런말을 할 자격까지는 없겠지만, 님의 성격대로라면 자대가서는 분명히 자기 맘에 안드는 사람 총으로 그냥 쏘거나, 내무반에다가 수류탄 던지고도 남을겁니다.

솔직히 글의 내용은 구라성이 있는데...님의 캠사진을 보니..갑자기 웃음이 터져 나옴.

내앞에서 존나 아는척을 하고싶은가본데 내 영창기는 자게사람들이 써달래서 쓴거고 자기가 자격 없는거 알면서 쓰는 당신 심보는 자랑거린인줄아나? 댁같은 이유없이 시비거는 인간이나 자기 맘에 안드는 사람 총으로 그냥 쏘거나, 내무반에다가 수류탄 던지고도 남을 인간이야 알겠어? 내가 할일 없어서 그지랄 했겠냐? 글이나 다 읽었냐? 너같으면 바지에 똥싸고 싶겠냐? 너같으면 두번이나 훈련소가서 개취급 받으면 열안받냐? 요는 내가 너같은 타입보다 인권유린에 대항하는 깡이 쎈것뿐이야 알아들어 처먹냐? 너같은 놈들은 쓰레기짓 깡이 쎄지만 내말 알아는 듣나? 쯔쯔쯧

아이고~ 님의 그런 고귀한 뜻도 몰라뵈고 맘대로 지껄여대서 정말 죄송하네요. 그쪽이 가기 싫다는데 저같은 새끼가 남의 인생에 뭔 참견을 할수 있겠습니까.. 아무쪼록 능력껏 면제 받아보시길.. 사회생활할때도 님의 그 멋진(?!)성격 잘 보여주세요.

인권유린에 대항이라... 말은 좋네요.. 결국 인권유린에 대항했으니 잘햇다고 칭찬을 듣기를 원하신건지 뭔지.. 당신이 중대장 앞에서 까우나 잡고 앉아있으면 인권유린이 해결되나요?.. 과연 죽을때까지 폼잡고 반항만하면 인권유린이 해결되나요? 솔직히 이성적으로 대응했다면...인권유린에 대항이라고... ..말해줄수도 있겠지만, 후에 일을 생각안하고 그 순간의 감정으로만 행동하면서, 자신을 사회가 만들어낸 피해자인듯 말하는게 뭐가 인권유린에 대한 대응인지 모르겠군요.. 생각해보면 이게 사회에 적응못하는 정신병의 일종이라고 신문에서 읽었는데, 잘 만하면 면제되겠군요... 축하합니다.. ..근데.. 정신병으로 면제되면 나중에 취직,결혼은 어떻게 하시렵니까?

아마도 지금처럼만 하시면 면제 되실듯 -_-;

아무리바도 넌 구제불능이군 군대말고 다른데서 빡쎄게맞고나면괜찬을듯

영창한번만더가면 국민의무 불이행으로 간주돼서 영창이아니라 깜빵으로 직행일껄

누가 칭찬 듣고 싶다고 했냐? 아 왜 이렇게 또 애들이 시비를 깔까 말은 하지만서도 말했듯이 X같은 세상이지 X같은 인간들이 판을 치는 세상이야 누구들 처럼 내가 말만으로 이론만으로 인권유린을 해결할 수 있냐? 내가 내 앞에 인간들이 저질러놓은 일 처리 때문에 무관련한 사람들의 자유를 빼았고 정신적 물리적 가혹행위를 보란듯이 하는 군대를 이제 없애라 하면 없어지냐? 그리고 내가 흥분 했던건 처음부터가 아니였어 끝까지 잘 받으려고 했지 2번째니까 어떻게든 하려고 했지 해결은 해야하니까 그런데 정말 황당하게도 그놈에 똥 때문에 난 결국 또 영창에 갈 신세인거야 개기나마나 똑같은거란다 알겠냐? 그래 너 참 이 거지같은 세상에 잘 적응해서 좋겠다 넌 너대로 살아라 난 나대로 살테니

GREATHAN <- 쯔쯧 정말 구제불능이구나 짖어라 니말따다 넌 좀 빡씨게 쳐맞아야 정신 차리겠다

저눔이 공익이지만.. 만약 현역으로 갔다치고.. 자대안에서 후임병이 료코 욕하면 그놈을 죽일거야-_-;

흠...한편의 영화를 본듯한 느낌이군..

저기 소렌산님 글 잘읽었는데여... 궁금한게 있는데... 연세가 어케되시는지요? 전 아뒤대로.. -0-

크하하하 최고다 최고!!

나 절줴인데 글 잘 읽었어 몇일전 랗퀸탕한테 또 영창가게 되었다고 들어서 난 내 눈을 의심했지....또 그곳엘...얼마나 고생이 심할까.. 살아 돌아와서 정말 기쁘다 *'_'* 꼭 면제될수 있기를

ㅡㅡ;; 나도 걱정이다만 너도 심각하다...

젖같은색히가 아직까지존나개기네

han gul an sser jyo help me ~ T_T

사회생활을 어떻게 적응할지... 뭐 우리들이 고민할 문제는 아니죠 당사자가 고민해야 할 문제죠 나중에 가서 후회할텐데

생긴거나 하는짓이나 존나 특이한넘인듯 사람들이 다 당신같아서 군대가는지 아냐? 군대에도 또다른사회가 있어. 그걸 하기싫어서 그따구로 하냐? 하긴 5년동안 집에 쳐박혀서 인터넷만 하니까 지가 짱인지 알고 쯧쯧쯧 그걸 자랑이라고 올리는

육군 교도소 가서 2년간 있다 나오세요 그냥 당신 같은 사람이 있어서 김일병 사건도 일어났던거고 사심없이 나라위해 충성하고 복종하는 많은 장병여러분들은 바보 ㅂㅅ 찌질이라서 질질 끌려다니는 겁니까? 니같은 색퀴들은 그냥 싱하형한테 일단 정신교육 5시간 30분 존내 받고 그냥 군대 가지마라 예산 낭비다 짬밥이 아깝다

ㄴ님좀 병♡같다 ㅋㅋㅋ

6년전 글이네..어이상실 겁내 웃긴 장문이다~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년도 더된글인데 지금봐도 존나웃기다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6621443 잡담 '현역' 글 작성시 주의 (48) smile 39045 2008.01.17
30510796 홍보 sharp_star 1 4511 2016.09.14
8579083 잡담 99포병 차리포대 4483 2009.04.23
30510858 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 4480 2017.01.22
9376404 질문 계피향나무 4465 2009.10.08
30511000 잡담 저씨 4446 2018.02.15
30510886 잡담 마이드라인 4426 2017.03.17
30510802 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 1 4423 2016.09.19
767239 잡담 ASIMOV 소렌산 4387 2003.04.02
30511115 질문 시그너스 여제 5 4381 2020.11.29
30510823 질문 텅빈교실 4381 2016.11.12
12698347 질문 팔척뛰기 4375 2011.07.10
30510847 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 4365 2016.12.29
30510864 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 4356 2017.01.26
30510877 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 4347 2017.02.11
30511023 정보 범이랑곰이랑 4338 2018.07.16
30511028 잡담 충청살아요 4325 2018.08.28
30511030 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 4316 2018.09.06
3698211 잡담 우야지~ 1 4301 2006.04.15
30510848 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 1 4285 2016.12.31
30510834 잡담 마이드라인 4281 2016.12.05
27403403 잡담 레베제르트 4281 2015.10.16
30510985 잡담 SokolTA 1 4270 2017.12.25
30511007 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 4255 2018.03.16
9389943 잡담 포경수술후고자 1 4231 2009.10.10
8922039 잡담 Narucian 1 4229 2009.07.11
30510838 잡담 앙 기모띠 4154 2016.12.13
30510907 잡담 Joker47 4150 2017.05.18
30510910 잡담 細氷 1 4136 2017.05.23
글쓰기 19810개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X