본문

[질문] 혹시 26년전쯤 주리원백화좀 맞은편 오락실 기억하시나요? [5]

(1247825)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7585 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

그땐 어려서 기억이 잘안나네요; 주리원 엄마손잡고 자주갔는데 ㅠㅠ 그때가 그립네요

쭈리원백화점 그때 당시 차량 엘레베이터로 옥상 주차장으로 이동했죠..

그 오락실이 몇년전에 망했죠... 버추얼 온하러 가끔 가곤했는데...... http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/310/list?bbsId=G005&pageIndex=1&itemId=431 이 게시판에서 한번 물어보세요

네 해피랜드라는 게임장이었습니다 50평 정도쯤 되는 상당한 크기에 절반은 영유아들 코인넣고 할수 있는 놀이기구 그리고 절반은 게임장이었죠 ... ^^ㅋ 기억이 새록새록 납니다

글쓴님의 오락실도 기억이 날듯 하고 ㅎㅎ 가물가물 하네요. 전 주로 해피랜드 갔었습니다. 당시 오락실 출입은 금지여서 집에서 시내까지 가서 오락을 했었죠 ㅡ.ㅠ 가는 길이 멀고 지루하면 그녀를 만나는 100미터전 노래를 주구장창 부르면서 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30352224 질문 빈디젤 7262 2016.12.29
22790391 질문 김드라 1 8129 2014.09.21
21312107 질문 Piterpen_A 13964 2014.05.21
20581191 질문 루리웹-98035839 8138 2014.03.18
19066439 질문 baekto 9218 2013.10.29
16014243 질문 조용한일상 8114 2012.12.20
15307174 질문 빼~ 1 7823 2012.09.14
14585726 질문 디앤서 8295 2012.06.09
13981382 질문 soul black 7585 2012.03.11
13497987 질문 당일치기여행 2455 2011.12.30
11537102 질문 GO.DoNi 797 2010.10.26
11382453 질문 콩나물무쳤냐 833 2010.09.25
11279460 질문 와이구예예 812 2010.09.03
11275474 질문 디앤서 1030 2010.09.02
11114868 질문 Immovable 1007 2010.07.27
11024316 질문 가난한인간 914 2010.07.08
10977411 질문 제트블랙 670 2010.06.30
10919031 질문 홍구마왕 1110 2010.06.23
10853676 질문 디앤서 624 2010.06.17
10774837 질문 와이구예예 713 2010.06.04
10736219 질문 디앤서 568 2010.05.28
10721808 질문 절대음감 873 2010.05.25
10668871 질문 깡똥깡 954 2010.05.15
10547258 질문 우주최강사나이 1092 2010.04.21
10446493 질문 절대허접 3573 2010.04.03
10440057 질문 t43마왕 934 2010.04.01
10380530 질문 sael 923 2010.03.21
10257200 질문 하얀곰퉁이 729 2010.02.25
글쓰기 834개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X