본문

[잡담] 오랜만의 출췕 겸 잡담 [11]

(8791)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 521 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

밤피레님도 안녕하시죠? 오랜만에 오셨군요. 유플러스 사서 써보구 컨퍼넌트연결 안좋으면 반품하시는게 어떨까요? 게이머로써 컴퍼넌트 문제있고 안좋으면 말장 황이죠!! 모니터 사신다니 부럽습니다..전 브라운관을 좋아했는데 이마트에서 보르도TV 보고 입 쩍 벌어졌네요.와 쥑이더군요,,

폭스님!!안녕하셨어요? 그러게 말입니다..일단 질러놓고 안되면 반품하면 되는데...그 과정이 너무나도 귀찮아서+_+ 저도 일반 LCD TV로 갈까 하다가 요즘 고화질 소스에 미쳐 있다 보니..모니터쪽이 더 끌리더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

네~ 해상도 1:1매칭화면 상상만 해도 아름답습니다. 여유만 되면 구입하고 싶습니다.하지만 주변 환경상 tv로 가야겠네요~ 개인적으로 기왕 브라운관 버릴거면 대화면으로 즐기자 그런식입니다. 제 직업이 컴퓨터 쪽이여서 모니터라는 단어를 무지 싫어하는것 같기도 합니다. 그래서인지 절대 컴퓨터 게임을 안합니다.

아직도 av단자에 만족하는 Fiv5 ;;;;

av단자라도 있었음 좋겠어요. 제 방에 있는 티비는 rf단자 -ㅅ- 플스rf케이블은 있는데 큡rf케이블은 없어서 집에 와도 큡을 못한답니다. T.T

Fiv5님 옆에 제가 있었으면 진작 뽐뿌해서 HD의 길을 걷게 하는건데 히히히 마츠상님 큡 rf단자 있을건데요..국내에는 안팔더군요..

큡 rf단자가 따로 있는게 아니라 그 머드라...닌텐도 게임기..아..닌텐도64 rf케이블이 큐브에도 호환되는 거더군요. 암튼 그것도 구하기가 쉽진 않은듯...그냥 av단자 달린 lcd모니터 사고 싶네요. 나중에 기숙사에도 들고 갈수 있게.ㅎㅎㅎ

이런..고생이 많으시군요+_+

참 전 대화면을 버리고 해상도를 택했습니다.. 내년에 40인치대 LCD TV 구입 예정ㄲㄲㄲㄲ^^;;;

가게에서 일할때 프로젝터만 보니 LCD도 이제 눈에 안들어 오던데 그래도 주머니 사정상 AV에 만족중.. 얼릉 S단자로 바꿔야 하는데 ;;;

아~ ~ 난 그래도 lcd 티비~~ 아니 컴터 먼져 바꿔야 하나 ㅡ.ㅡa

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4276057 잡담 자!빠져봅시다! 459 2006.07.26
4275938 잡담 기분좋아 386 2006.07.26
4275678 잡담 아포카립스 483 2006.07.26
4264565 잡담 총과연필 401 2006.07.24
4253789 잡담 마츠상 507 2006.07.22
4251124 잡담 vampire 521 2006.07.21
4247424 잡담 blue1031 461 2006.07.21
4245477 잡담 한도리얌 411 2006.07.20
4243140 잡담 자!빠져봅시다! 429 2006.07.20
4239897 잡담 마디휴 434 2006.07.19
4235003 잡담 쭈새 407 2006.07.19
4216000 잡담 TeakGanzi 503 2006.07.15
4215349 잡담 자!빠져봅시다! 456 2006.07.15
4207157 잡담 마디휴 415 2006.07.14
4204379 잡담 마츠상 528 2006.07.13
4201717 잡담 자!빠져봅시다! 458 2006.07.13
4198116 잡담 초퀡 465 2006.07.12
4196088 잡담 마츠상 499 2006.07.12
4191122 잡담 한도리얌 679 2006.07.11
4186171 잡담 Fiv5 443 2006.07.10
4180822 잡담 firefox200 643 2006.07.09
4176613 잡담 BB탄스네이크 381 2006.07.08
4169329 잡담 firefox200 557 2006.07.07
4169283 잡담 firefox200 490 2006.07.07
4155869 잡담 자!빠져봅시다! 494 2006.07.04
4144213 질문 우량 호박군 1747 2006.07.02
4141100 잡담 고려주접 590 2006.07.02
4135407 잡담 firefox200 598 2006.07.01
글쓰기 1652개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X