본문

[잡담] 새해 잘 지내고 계시나여? 운영자입니다. [7]

(4281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 549 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

음..... 그냥 나이먹은자의 말이라 깊이 듣지는 마시고......... 그렇게 막연하게 생각하지는 마십시요! 아직은 젊고 또한 앞으로 어떻게 될지는 모르는게 사람인생이랍니다. 너무 조급하게 생각하지마시고 이런저런일도 나중에 전부 추억이되며 친구들과의 술한잔의 안주꺼리가 됩니다. 힘내시고 게임은 천천히 나중에 시간이 되시면 다시 하게되십니다... 천천히 느긋이는 말고 적당한 속도로 인생을 보내십시요! 그리고 긴시간 수고하셨읍니다. 언젠가 인연이 되면 제주 유저들과 모두모여 술이나 한잔 하시죠!

지금까지 너무 많은 수고 해주신 형 감사합니다ㅠㅠ;

수고 많으셨습니다..근데 게임을 한다고 해서 돈을 벌지는 못하나 직장이나 학교 등에서 받은 스트레스는 해소를 할수 있다고 생각합니다..그또한 돈을 버는것과 공부하는것 못지 않게 중요한 일이라고 전 생각을 합니다..취미생활을 해서 스트레스를 푸는것과 그렇지 아니한것엔 큰 차이가 있다고 생각합니다..잘 생각해보시고 앞으로도 간간히 게임을 하며 스트레스를 풀고 사람들과 즐길수 있는 다크네코님이 되셨으면 합니다^^

이런....// 감사합니다.(ㅠㅠ) 호구놈// 고마워.. RF JeJuLovE// 네에.. 취직이 되고 정말 안정적인 생활이 되면 다시 해볼께요..^^ 위에 유저분들 감사하고요.. 저 벌 받았나봐요.. 이 글 적고 갑자기 컴터가 나가더니 그래픽 카드가 망가져 버렸네요.. 간신히 싸구려 구입해서 다시 되네요..ㅠㅠ

화이팅 항상 눈팅만 해왔지만 응원합니다 저는 졸업하기도 전에 취직해서 한 2군데 옮겨다니고 이제야 좀 괜찮은 직장잡아서 반년정도 지났는데 진짜로 경기가 안좋긴 하나 봅니다. 요새 주휴수당도 못받고 특근도 다 없어졌어요 딱 5일 일하고 특근수당 안생기게 5시 땡퇴근 전기도 아끼고 장난아니네요 요새.. 수당 같은거 다 챙겨먹음 월급 제주도에서 버는것 치곤 상당히 괜찮았는데.. 그리고 여러가지로 도전해 보세요 열심히 하다보면 다 길이 열리더라구요 어려운 시기이지만..

저도 거의 2년정도 게임 못하고 지내다가 한두달전부터야 다시 시작했습니다. 화이팅 하세요 공부도 중요하지만 실무같은것도 상당히 중요합니다. 전공쪽 살리고 싶으면 공부하는것도 많이 중요해요 진짜 할때는 필요없다고 생각했는데 일하다보면 아 그래도 그때 배운게 이렇게 도움이 되는구나 할때가 정말 많아요.. 물론 전공을 살리신다면 4학년이시라니깐 제주대학생같은데 저는 취업만 먼저해고 학점을 못따서 올해서야 졸업이네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 4969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X