본문

[정보] 기다렸다 / 위닝대회 [19]

(774070)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 677 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

안녕하세요? ps2 위닝동호인들께서 we2008 출시 기념 대회를 개최하고 싶다하여 당일 업장을 제공키로 하였습니다. ps2 유저분들의 많은 참여와 성원 부탁드립니다.

참가비랑 접수기간좀 알려주세요~!

참가비: 개인 3,000 단체 6.000 접수기간: 2007.12.2ㅡ2008.1.6 11:00까지 입니다

와우..대단하십니다 업장을 제공하시기도 하시구^^ 제가 위닝엔 잼병이라..참가하질 못할거 같아서 아쉽군요~!! 일이 바빠 시간도 없을거 같지만..ㅠ.ㅠ 정말 좋은 일 하십니다~!!

위닝 10LE로 경기하는 건가요?

taira98님/과찬해 주시니 고맙군요! 플스방으로선 국내 최고의 시설과 쾌적한 환경을 갖추었다고 자부심을 갖고 있는데도, 왠지 ps2 유저분들과의 관계가 다소 소원한 것 같아 홍보도 할 겸 조그만 성의를 표했습니다.과찬에 거듭 감사드리고, 시간 나시면 한 번 놀러 오세요. 참고로 시간당 요금은 800원입니다.

jajoohide님/위닝10le 다음 11.22 발매됀 위닝일레븐2008(정발판) 입니다. pes2008이 아닙니다.

재밌겠네요. ㅎㅎ

으~!! 한번 신제주 갈때 들리도록 할께용~!!^^

성공적인 대회가 되시길^^ !! 근데 패드가 감이 떨어지고 이상한데 수리가 되나요?

격려해 주셔서 감사합니다. 패드는 왠만하면 수리가 가능하니,가져와 보세요.

저기요 제가 서울 구로구 개봉본동 개봉역쪽에사는데요 이대회참가하고싶은데 제가사는곳에서 멀리떨어져잇는곳인가요?

어쩌시나? 참가 자격에 제한은 없으나, 이곳은 한라산 아래 예요. 오실 수만 있으면 참 좋을텐데....

The100su님// 가깝네요..공항에서 비행기 타고 1시간 택시타고 15분이면 도착합니 다~!! 백수님도 빨리 오셔서 대회 참가하세요~!! 저렴한 제주항공도 있으니 그걸 타고 오시길..진짜로 오시면 제가 술살께요..ㅎㅎ

아설마 대회장소가 제주도,,,,,,,,,?

와우! 굿 이에요... 패드가 넘 잘 돼네요.경기할 때 패드 갸져 가서 해도 되나요?

위닝만할래님/패드를 가져오셔도 관계 없습니다.손에 익은 패드가 좋겠지요.연습 많이 하시어 좋은 성적 올리세요! 패드 수리가 잘 되었다니 다행이군요....

몇년전에 아는 형님이 신제주 트리플엑스 가게할때 알바하면서 패드하고 기계 고쳤는데 지금은 주인 바뀌었을까나???

엽기전설 알카도님//주인은 바뀌지 않고, 장소만 옜날 사이버리아pc방 자리로 옮겼어요. 누구일까? 놀러 오세요!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 86개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자
X