본문

[잡담] 용과같이4를 사버렸습니다 ㅠ0ㅠ [7]

(20333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 335 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

용과같이 일어를 잘하시는 숏타님이시면 아주 재밌을듯..스파4는 재밌었는데 슈스파4는 다른 게임한다고 밀려서 지금 장식용으로만..안에 DVD들도 안 봐보고, 겜 두세번 틀어보고 봉인..용과같이4가 더 나을듯 ㅎㅎ

역시 용과같이 시리즈는 일어를 알아야 재미도 배가 되더군요^^; 용과같이3 못지 않게 재밌다는 소문이 있기에 오랫만에 패드를 잡아볼 것 같아요..슈스파4도 꼭 사고 말것습니다^^ 잘은 못하지만, 스파매니아라-0-;

저도 나오자마자 비싸게샀는데...막상지금 켄쟌플레이중...그사이4가격 다운 ㅡㅡ 3보다는4가재밌다는 평이많더군요...켄쟌을얼른깨야 ..3할껀데... 슈스파도꼭사세요..같이하게..ㅋㅋ

1재미있게 클리어후 2,3,4을구매했지만.현실은 2깨작,,,3깨작,,,4는 건들지도 라는....!!!! 용과같이는 인협(야쿠자이야기들...의리없는전쟁등등)영화좋아하시면 재미가 배가 될겁니다...

전2가젤재밌었는데...(현재 1.2클리어..켄쟌플레이중..3.4사놓고 아직못함) 2때문에..3.4.켄쟌샀어요...2는공략안보고 해서 더재밌었네요.. 고다류지라는...한국인 캐릭도 너무맘에들었고..카오루..라는 여형사도..맘에들었네요..ㅋㅋ(저원래..여캐안좋아함...게임에서만..ㅋㅋ)

HD티비에서 오랫만에 용과같이 1,2를 할려니까 적응이 안되더군요 -0-;;;; 역시 고화질 게임을 하다보니 눈이 높아졌나봐요 ㅠㅠ 게임성보단 그래픽을 먼저 봐버려서...리마스터링으로 나와주면 정말 좋겠네요. PS3용 용과같이 시리즈의 요소를 +알파로 추가하면 정말 재미있겠어요 ㅋ

헐...숏타님저랑 비슷한현상..ㅋㅋ 전게임 그래픽 절대안보고..게임성만좋으면..괜찮다고..늘생각했죠.. 근데..플3산후...큰tv서하고싶어(그동안20인치브라운관tvㅡㅡ)...tv를사고 hdmi단자를산게화근...플2를물리니..작은티비서할때보다...더그래픽이 지저분하게보이더군요...ㅡㅡ..게임성만좋으면된다고...저번국전갈때..플2겜들좀사왔는데.. 건들지도못하고있어요...눈이높아진다는 말을 ..이제야 받아들이게됐습니다.. 정말용과같이..hd버젼 나왔으면좋겠네요..ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 4969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X