본문

[잡담] 번호판 도둑맞은 썰? [56]

profile_image (1872322)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12948 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)122.0.***.***

BEST
참...애들대가리가 아무생각이없는건지...

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
저 딸배 전과자 확정 되는건가요??

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
아 제발 이런 ㄸㅂ는 또 어디서 각종 범범 행위 저지르다 애먼 시민들 인명피해 발생되기 전에 혼자 피떡이 되어야 하는데..

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
남의 번호판 자연스럽게 훔쳐서 붙이고 위반 저질러도 회피하려고 한것 같은데. 상대를 잘못 골랐네요. 거기에 무등록 무면허 무보험 ㅋㅋㅋㅋ 무개념까지 추가..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
대박이네요

BEST
대박이네요

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
저 딸배 전과자 확정 되는건가요??

(IP보기클릭)125.135.***.***

짱구야언제학교가니
확정 아닐까요? | 24.05.15 12:35 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
남의 번호판 자연스럽게 훔쳐서 붙이고 위반 저질러도 회피하려고 한것 같은데. 상대를 잘못 골랐네요. 거기에 무등록 무면허 무보험 ㅋㅋㅋㅋ 무개념까지 추가..

(IP보기클릭)113.30.***.***

adoru0083
4무로군요. 여기에 무좀, 무직까지 추가되어야......... | 24.05.15 00:04 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

정신 나간 친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

세상이 너무 쉬웠나봅니다..

(IP보기클릭)122.0.***.***

BEST
참...애들대가리가 아무생각이없는건지...

(IP보기클릭)220.72.***.***

그을까

(IP보기클릭)125.251.***.***

걍 ㅁㅊㄴ이네요;

(IP보기클릭)220.118.***.***

공문서위조가 겁나 쎌텐데..개똘아이가 다 있네...

(IP보기클릭)49.166.***.***

TekkamanBlade
근데 나이어리고 반성에 초범이라고 검사 쉐이가 ㅂ ㅅ 들이라 기소유예 주는 것들 많음 \ 판사쉐이도 잘줘야 약식기소 벌금 얼마나올듯 | 24.05.15 00:55 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
아 제발 이런 ㄸㅂ는 또 어디서 각종 범범 행위 저지르다 애먼 시민들 인명피해 발생되기 전에 혼자 피떡이 되어야 하는데..

(IP보기클릭)223.39.***.***

안쓰니까 번호판써도 괜찬겠다 생각한듯?

(IP보기클릭)121.180.***.***

캬 유튜버 딸배헌터님도 놀랄 일이로군요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

번호판 관련은 과태료가 아니라 벌금 나올텐데 뭔 깡으로...

(IP보기클릭)103.28.***.***

생각없으면 돈훔치기와 돈위조를 같은거라 생각함...

공기호부정사용 이거하나로 징역나올겁니다. 집유일지아닐진 모르겠습니다만

(IP보기클릭)39.119.***.***

지팡이맛좀 보여주세요

(IP보기클릭)1.240.***.***

미친다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

진짜 인생 대충대충 사는사람 많네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

세상에는 참 재미있는 친구들이 많군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.158.***.***

어휴 다행히 잡혀서 여러사람 구했네 저 번호판으로 하고다닐 짓거리 생각하면 진짜 잡혀서 다행이다

(IP보기클릭)175.209.***.***

번호판 절도는 근 몇십년만에 들어보는듯 그래도 빨리 잡아 다행이네요 저거 사고치면 번호판 주인분만 고생하셨을텐데

(IP보기클릭)211.234.***.***

하필 훔쳐도 유니크한 번호판을

(IP보기클릭)36.38.***.***

어떻게 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기가 궁금합니다

(IP보기클릭)121.173.***.***

좋은 일 하셨습니다.

(IP보기클릭)58.232.***.***

진양 번호판.. 뭔가 이상하다 싶은걸 판단할 지능도 안되는듯

(IP보기클릭)114.203.***.***

대다나다...

(IP보기클릭)119.201.***.***

대단하다 대단해...

(IP보기클릭)211.250.***.***

세입자가 절도범... 세상 너무 무섭네.

S.U.Y.U.RUCAMΔ
세입자가 집 주인 물건을 절도했다는 이유로는 못쫓아낼까요? | 24.05.15 00:03 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

renirevenge
다음 계약 연장 안해주면 됨 | 24.05.15 00:56 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

S.U.Y.U.RUCAMΔ
세입자라는 말은 안 적혀있고 건물 1층에서 오토바이 보고 거기에 남겨진 인스타 아이디로 얼굴 확인, 그리고 배달 마치고 내려온 딸배를 그 자리에서 잡으신거 같은데요 | 24.05.15 01:51 | |

카오리즈마
아, 그렇군요. 덧글중에 세입자라는 얘기가 있길래 제가 본문에서 안읽고 넘어간 부분이 있나 했습니다. ^^; | 24.05.15 09:37 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

와..남의 번호판을 훔쳐 붙이고 다니는 발상은 어떻게 된거지 ? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)222.111.***.***

사고방식 자체가 다릅니다라는게 진짜 느껴지는 이야기네요.

(IP보기클릭)125.189.***.***

샤아 아즈나블
남의 번호판은 아무렇지 않게 훔치면서 자기 오토바이는 비 안맞게 좋은자리에 잘 주차해 놓음 | 24.05.15 09:26 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

아니 오토바이 인데 무면허??? 자전거도 아니고... -ㅅ-;; 어질어질 하네요.

(IP보기클릭)221.141.***.***

곧 딸배수호단들 등판해서 일부가 저런거라고 필사의 쉴드칠 예정입니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

남 번호판 붙이고 어길거 다 어기고 돌아다니면 엄한사람이 피해 받긴하겠네...

(IP보기클릭)211.189.***.***

설마 배달 플래폼은 무등록, 무보험, 무면허 를 받아줘요?.... 황당하네

(IP보기클릭)121.152.***.***

잔인합니다
동네 일반대행은 대부분 운전면허증만 확인하고, 오토바이 유무만 확인하지 보험 관련은 확인 안함 | 24.05.15 07:56 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

법이 허무맹랑 해서 근가.. 역시 범죄자는 마인드 자체가 다름..

(IP보기클릭)121.137.***.***

저 딸배새끼 왠지 보복하러 쳐 기어올 거 같은데..애초부터 마인드가 개쓰레기인 놈이라 뭔 짓이든 할 거 같음..진짜 대갈통에 든 게 없어 배달통이라도 채우고 다니나 보네

(IP보기클릭)168.126.***.***

능지=양심

(IP보기클릭)49.143.***.***

친구에게 받았다는것도 웃긴게, 번호판을 개개인끼리 주고받는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ`

(IP보기클릭)211.230.***.***

요즘 무판 배달오토바이가 너무 많아졌어요. 국가적 차원에서 한번 숙청을 해야함.

(IP보기클릭)210.206.***.***

요즘 딸배 개념은 안드로 메디로 분명이 10~20대 죶만한 새끼겠지 보통 20대 되면 개념을 찾아야 정상아닌가 요즘은 20대 새끼들도 완전 개망난이 초딩 수준

(IP보기클릭)211.201.***.***

아마 지금 훔친번호판이 하필 건물주 번호판이어서 재수없게 걸린거지 자기가 잘못해서 걸린거라고 생각 안할듯?

(IP보기클릭)220.79.***.***

아예 저게 죄라는 인식 자체가 없는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

그나저나 요즘 딸배들 저 무지개색으로 빛나는 철가방 달고 다니던데 유행인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안걸릴꺼라 생각한건가 진짜 참ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 진짜 요즘같은 세상에 앞뒤 없는 것처럼 사는 사람도 다 보네요.

(IP보기클릭)183.103.***.***

안잡힐거라 생각했는지 ㅋㅋㅋ 어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호판 훔친것도 놀랄일인데 훔진 장소에 주차를 하는 능지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (32)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (8)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (75)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30374213 잡담 그보딸 252 2024.06.08
30374212 잡담 그보딸 3 570 2024.06.05
30374211 잡담 그보딸 5 741 2024.06.03
30374210 잡담 ▶◀brynhild 5 1113 2024.06.01
30374209 잡담 환타포도맛 2 1863 2024.05.26
30374208 잡담 쿠얀군 6 1852 2024.05.26
30374207 잡담 낭만파동권 7 1703 2024.05.25
30374206 잡담 쿠얀군 3 1495 2024.05.25
30374205 잡담 ▶◀brynhild 3 1522 2024.05.25
30374204 잡담 ┗매니악센터 11 1791 2024.05.22
30374203 잡담 ▶◀brynhild 6 1516 2024.05.21
30374202 잡담 그보딸 7 1647 2024.05.21
30374201 잡담 환타포도맛 8 1622 2024.05.20
30374200 갤러리 200871024 58 13759 2024.05.20
30374199 잡담 그보딸 2 830 2024.05.20
30374198 잡담 쿠얀군 3 527 2024.05.19
30374197 잡담 M1nu4n0 7 692 2024.05.19
30374196 잡담 환타포도맛 4 756 2024.05.18
30374195 갤러리 그보딸 12 4969 2024.05.12
30374194 질문 단팥빵용 5 4911 2024.05.11
30374193 잡담 그보딸 5 1539 2024.05.11
30374192 갤러리 Torokun 121 40394 2024.05.10
30374191 잡담 클리푸니 3 1019 2024.05.10
30374189 잡담 엉덩이탐정 853 2024.05.07
30374188 잡담 소금꼬마 106 12948 2024.05.06
30374187 잡담 그보딸 8 1593 2024.05.01
30374186 잡담 길들여진원숭이 5 1265 2024.05.01
30374185 갤러리 김순자국밥 16 6525 2024.04.30
글쓰기 2575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X