본문

[과학] 밝혀진 UFO의 정체(브금) [8]

(3484980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11589 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

BEST
퍼와도 좀 퀄리티있는걸 퍼오지 뭐 이리 조악한것만 골라오셨음 실재로 나치가 만들었다고 해도 못믿게될정도로 조악하네

BEST
퍼온 사진들이 하나같이... 1930년대 말 실제 나치 독일이 UFO를 구했다는 소문은 있음. 이후 2차대전 비밀 병기들이 거기서 비롯됐다는 소문... 혹자는 추락한 UFO라고도 하고 혹자는 노르딕 이라는 외계인과 접촉했다는 소문 있음. (궁금하면 alien nordic, 유툽에서 검색 황당한 동영상 많음. Raptilian 과 함께... -_-;) 저 위에 하우네부 UFO 사진과 함께 자주 프로파간다로 등장하는 금발의 완벽한 게르만 여성 사진이라는게 그 노르딕 외계인 이라는 소리가 있음. UFO의 비행 방식등을 연구하는 가운데 아흐네네르베 라는 하인리히 히믈러 휘하의 오컬트 집단으로 하여금 외계인과 영적 접촉을 시도하기도 하고 동유럽 과학자가 만든 볼텍스 효과를 불러 일으키는 엔진을 이용했다는 소리도 있음. 2차대전 당시 연합군 파일럿들의 첫 독일 제트 전투기 메샤슈미트와 공중전 한 이야기와 함께 (이건 사실임. 실제 P-51로 격추시킨 파일럿도 많음. 최초로 연합군이 온전하게 얻은 메사슈미트를 시험 조종한 파일럿은 그 유명한 척예거였음.) UFO 와 공중전 했다는 소문도 있음. (이건 확인이 안됨) 독일 패망 이후 나치 UFO 설에 관해서 크게 2가지가 있음 저 위에 나오는 달로 갔다는 설과 남극으로 갔다는 설. (아가르타,) (관심있으면 " 러시아 UFO 다큐 - 나치의 비밀 남극기지 "유투부 검색해볼것; 무려 한글 자막이 있음.) 다큐멘터리로 제작된 것도 있는데 지구 공동설의 버드 제독이 2차대전 끝나고 남극 정벌하러 가는 함대 사령관 이었음. (위 동영상에도 나옴.) 달 이주설은 미 확인임 참고로 저 위에 달 사진들은 한때 유툽을 뜨겁게 달궜던 아폴로 20호와 19호 영상이라고 알려진 것들임. 얼굴에 뭐시기 달린 여자는 외계인으로 추정되는 사진인데 멋대로 에바 브라운이라고 ... -_-;; 어느날 유툽에 누군가가 자기는 아폴로 20호 선장인데 비밀 영상 풀겠음. 하고 달에서 맨하탄 도시만한 UFO 발견된 영상과 그 부근 외계인?, 독일 나치? 기지 영상 그리고 저 여자 외계인 동영상이 있는 영상을 품. 영상에는 저 여자 (파일럿 으로 추정) 외계인 시신과 목이 잘린 동양계로 보이는 여자 시신이 발견됨. 문제는 그 유툽 올린 계정이 그 후 미국 옥션의 누군가의 계정과 동일한 것으로 밝혀졌는데 그 계정 주인이 프랑스계 저런 페이크 미술 전문가 였음. 여전히 논란으로 남은 문제 (거의 사기로 보고 있음.)

BEST
참고로 아폴로 계획은 공식 17호 까지임. 위 글에 나오는 20호 19호 영상 중 상당수가 아폴로 15호와 17호 계획때의 영상을 짜집기 한거라 거의 사기로 보고있음.

BEST
흥미진진하네요 ㅎㅎ

BEST
흥미진진하네요 ㅎㅎ

BEST
퍼와도 좀 퀄리티있는걸 퍼오지 뭐 이리 조악한것만 골라오셨음 실재로 나치가 만들었다고 해도 못믿게될정도로 조악하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.10.05 09:54 | |

뭐 나치가 만들었다는 UFO가 하우네부(하우니브로 알려져 있음)라는 썰이 있긴 한데, 이것도 가상의 산물일 가능성이 높음.

그리고 그런 거 있었으면 킹왕짱 천조국이랑 무적 쏘오련이 다 써먹었겠죠. | 15.10.02 19:52 | |

BEST
퍼온 사진들이 하나같이... 1930년대 말 실제 나치 독일이 UFO를 구했다는 소문은 있음. 이후 2차대전 비밀 병기들이 거기서 비롯됐다는 소문... 혹자는 추락한 UFO라고도 하고 혹자는 노르딕 이라는 외계인과 접촉했다는 소문 있음. (궁금하면 alien nordic, 유툽에서 검색 황당한 동영상 많음. Raptilian 과 함께... -_-;) 저 위에 하우네부 UFO 사진과 함께 자주 프로파간다로 등장하는 금발의 완벽한 게르만 여성 사진이라는게 그 노르딕 외계인 이라는 소리가 있음. UFO의 비행 방식등을 연구하는 가운데 아흐네네르베 라는 하인리히 히믈러 휘하의 오컬트 집단으로 하여금 외계인과 영적 접촉을 시도하기도 하고 동유럽 과학자가 만든 볼텍스 효과를 불러 일으키는 엔진을 이용했다는 소리도 있음. 2차대전 당시 연합군 파일럿들의 첫 독일 제트 전투기 메샤슈미트와 공중전 한 이야기와 함께 (이건 사실임. 실제 P-51로 격추시킨 파일럿도 많음. 최초로 연합군이 온전하게 얻은 메사슈미트를 시험 조종한 파일럿은 그 유명한 척예거였음.) UFO 와 공중전 했다는 소문도 있음. (이건 확인이 안됨) 독일 패망 이후 나치 UFO 설에 관해서 크게 2가지가 있음 저 위에 나오는 달로 갔다는 설과 남극으로 갔다는 설. (아가르타,) (관심있으면 " 러시아 UFO 다큐 - 나치의 비밀 남극기지 "유투부 검색해볼것; 무려 한글 자막이 있음.) 다큐멘터리로 제작된 것도 있는데 지구 공동설의 버드 제독이 2차대전 끝나고 남극 정벌하러 가는 함대 사령관 이었음. (위 동영상에도 나옴.) 달 이주설은 미 확인임 참고로 저 위에 달 사진들은 한때 유툽을 뜨겁게 달궜던 아폴로 20호와 19호 영상이라고 알려진 것들임. 얼굴에 뭐시기 달린 여자는 외계인으로 추정되는 사진인데 멋대로 에바 브라운이라고 ... -_-;; 어느날 유툽에 누군가가 자기는 아폴로 20호 선장인데 비밀 영상 풀겠음. 하고 달에서 맨하탄 도시만한 UFO 발견된 영상과 그 부근 외계인?, 독일 나치? 기지 영상 그리고 저 여자 외계인 동영상이 있는 영상을 품. 영상에는 저 여자 (파일럿 으로 추정) 외계인 시신과 목이 잘린 동양계로 보이는 여자 시신이 발견됨. 문제는 그 유툽 올린 계정이 그 후 미국 옥션의 누군가의 계정과 동일한 것으로 밝혀졌는데 그 계정 주인이 프랑스계 저런 페이크 미술 전문가 였음. 여전히 논란으로 남은 문제 (거의 사기로 보고 있음.)

BEST
참고로 아폴로 계획은 공식 17호 까지임. 위 글에 나오는 20호 19호 영상 중 상당수가 아폴로 15호와 17호 계획때의 영상을 짜집기 한거라 거의 사기로 보고있음. | 15.10.03 02:13 | |

히틀러는 선악과를 가지고 사람들을 세뇌시켜 독재했습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24130356 공지 기본적인 공지사항 (20) smile 12 99298 2015.01.15
30559265 미스테리 미제사건추적살인면허 159 2024.02.23
30559264 잡담 미제사건추적살인면허 165 2024.02.21
30559257 잡담 하늘천사 483 2023.10.27
30559254 경험담 N/News 709 2023.09.26
30559253 질문 루리웹-0936331327 1000 2023.09.01
30559234 잡담 SSoWooRi 2 2449 2022.12.29
30559226 정보 새끼오리새끼 1 3892 2022.10.17
30559224 정보 아T스트 1330 2022.09.08
30559176 미스테리 돌아온leejh 2 13518 2022.03.09
30559166 외계인 개신교가코로나를퍼트린다 4 11891 2022.02.01
30559157 경험담 DokeV! 10 14235 2021.12.29
30559120 질문 루리웹-6935024535 3691 2021.08.31
30559118 질문 JoKEr1206 3505 2021.08.27
30559111 정보 U.Fuck.kkk 8 20950 2021.08.14
30559092 잡담 코코샤넬_ 7347 2021.07.06
30559085 과학 GravityNgc 6997 2021.06.24
30559065 과학 제갈식 4 21490 2021.05.14
30559059 질문 루리웹-6567995454 4147 2021.05.07
30559058 과학 제갈식 3 24969 2021.05.06
30559036 과학 GravityNgc 2 27189 2021.03.25
30559033 잡담 루리웹-6268104724 2 20682 2021.03.22
30559031 과학 UnrealSci 7386 2021.03.19
30559030 과학 루리웹-2885968240 8 26026 2021.03.18
30558995 정보 GravityNgc 5 34102 2021.01.24
30558994 과학 님도굴러요 3 18694 2021.01.23
30558987 과학 GravityNgc 3 27809 2021.01.07
30558978 과학 いかりㆍシンジ 7 28438 2020.12.26
30558972 과학 돌아온leejh 8221 2020.12.20
글쓰기 4205개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X