본문

[정치/경제] 백색테러 조장의 근원 조선일뵤 [7]

(3035597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2233 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

BEST
거짓말이라는 게 두 가지 종류가 있는데 하나는 사실 자체를 왜곡하는 것으로 주로 사람들 입을 통해 자주 쓰여지는 거짓이고 또 하나는 왜곡이 아닌 누락을 통해 문맥 자체를 왜곡되게 받아들이도록 유도하는 거짓인데 이게 바로 조선일보가 주로 쓰는 방식의 거짓이죠.

BEST
이번 사건에서 심히 기분이 안좋았던게 오늘 점심쯤에 ↗선TV에서 방송을 하는데 뭐라냐면 "우리고 신은미 종북이라고 열심히 주장했는데 관련 당국은 아무런 조치를 취하지 않았다." "신은미 황선이 사람을 많이 모으면서 경찰당국에게 지원을 요청하지 않아서 황산을 맞은 것이다." 뉘앙스가 조금 왜곡되었을 지라도, 진짜로 위와 같은 말을 했습니다. 물론 간간이 "테러는 잘못됬지만" 이라고 말했지만 이번 사건은 아무리 쉴드를 처도 테러인데, 조선일보 댓글러들이 '진정한 의원'이라고 빨던 하태경 의원도 이번 사건 옹호하는 새누리 의원은 다 제명시켜 버려야 한다고 했는데 무슨 정신으로 "테러는 테런데 맞은 놈들이 맞을 만했어" 라는 식의 방송을 하는지.

BEST
조선일보 저러는 거 하루 이틀이 아니라 제 기억으론 10년 전 부터 저랬습니다. 아니, 일제 시대 부터 저랬죠. 제가 어릴적에도 조선일보는 군소언론이라는 소릴 들어왔는 걸요. 지금으로 부터 딱 14년 전에 조선 일보에서 박근혜 띄우는 칼럼을 읽은 게 아직도 기억에 남는데 얼마나 빨아 재끼던지. 이미 그때부터 차기 대통령으로 점 찍어놨더군요, 대략, '아버지의 실책을 보안해서 완벽한 지도자로 거듭나는 그녀의 행보가 기대된다.'라는 구절이 잊혀지지 않습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 실제 영상보니까 참 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 저 강연하는 사람들도 좋게 생각 안하는데, 그렇게 잘났으면 강연 다 끝나고 질문시간에 물어보지, 왜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 골수 수꼴이었어도 키배로 바르겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 녹화도 다 하고 있으니 자기가 이긴거 증거로 내놓을수도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
조선일보 저러는 거 하루 이틀이 아니라 제 기억으론 10년 전 부터 저랬습니다. 아니, 일제 시대 부터 저랬죠. 제가 어릴적에도 조선일보는 군소언론이라는 소릴 들어왔는 걸요. 지금으로 부터 딱 14년 전에 조선 일보에서 박근혜 띄우는 칼럼을 읽은 게 아직도 기억에 남는데 얼마나 빨아 재끼던지. 이미 그때부터 차기 대통령으로 점 찍어놨더군요, 대략, '아버지의 실책을 보안해서 완벽한 지도자로 거듭나는 그녀의 행보가 기대된다.'라는 구절이 잊혀지지 않습니다.

BEST
이번 사건에서 심히 기분이 안좋았던게 오늘 점심쯤에 ↗선TV에서 방송을 하는데 뭐라냐면 "우리고 신은미 종북이라고 열심히 주장했는데 관련 당국은 아무런 조치를 취하지 않았다." "신은미 황선이 사람을 많이 모으면서 경찰당국에게 지원을 요청하지 않아서 황산을 맞은 것이다." 뉘앙스가 조금 왜곡되었을 지라도, 진짜로 위와 같은 말을 했습니다. 물론 간간이 "테러는 잘못됬지만" 이라고 말했지만 이번 사건은 아무리 쉴드를 처도 테러인데, 조선일보 댓글러들이 '진정한 의원'이라고 빨던 하태경 의원도 이번 사건 옹호하는 새누리 의원은 다 제명시켜 버려야 한다고 했는데 무슨 정신으로 "테러는 테런데 맞은 놈들이 맞을 만했어" 라는 식의 방송을 하는지.

BEST
거짓말이라는 게 두 가지 종류가 있는데 하나는 사실 자체를 왜곡하는 것으로 주로 사람들 입을 통해 자주 쓰여지는 거짓이고 또 하나는 왜곡이 아닌 누락을 통해 문맥 자체를 왜곡되게 받아들이도록 유도하는 거짓인데 이게 바로 조선일보가 주로 쓰는 방식의 거짓이죠.

하고싶은 말을 위엣분들이 다해주셨네.. 조선일보에 조선은 북조선 이나 남조선 등에 들어가는 조선이 아니라 일제가 조선■! 할때 그조선 같다는 생각이 팍팍들어요.

물론 저 콘서트도 극혐이지만 그거 막겠다고 폭력쓰는 일베소년은 더 극혐 | 14.12.13 03:21 | |

종북 콘서트를 하는 신은미, 황선과 쓰래기인간 김일성, 김정일, 김정은욕하는것 보다 19살짜리 오군을 욕하는데 더 열중하시는 우리 루리인들의 모습 참으로 멋지십니다 짝짝짝짝~~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30566657 게임 아이엔에프피 89 2024.05.28
30566656 게임 WantreezMusic 86 2024.04.23
30566655 사회/문화 로아아라 125 2024.04.21
30566653 사회/문화 Adolf mussolini 1 595 2023.08.16
30566652 연예/오락 wantreez 768 2023.05.10
30566651 게임 루리웹-6388361978 661 2023.04.20
30566648 기타 찌질웹. 1 1047 2022.08.17
30566645 정치/경제 루리웹-7098569798 1 2371 2022.05.26
30566640 정치/경제 레드핫11 1 2496 2022.04.28
30566636 사회/문화 HateMIDI 3 3437 2022.04.03
30566635 게임 시우행 2198 2022.04.01
30566634 게임 라면라이더 벼니 1 3376 2022.03.31
30566630 게임 rdcvg700 3 2300 2022.02.22
30566626 스포츠/레저 시후아빠~~ 2142 2022.02.10
30566625 사회/문화 시후아빠~~ 4 3537 2022.02.09
30566612 사회/문화 루리웹-5778438757 4814 2022.01.19
30566608 사회/문화 루리웹-5184847436 2 4484 2022.01.08
30566603 사회/문화 루리웹-4211691846 1 4031 2022.01.04
30566600 기타 물약쭉쭉 2567 2022.01.03
30566596 정치/경제 루리웹-8384032511 1 4567 2021.12.30
30566595 정치/경제 루리웹-8384032511 1 3880 2021.12.29
30566594 정치/경제 루리웹-8384032511 3 3849 2021.12.29
30566588 사회/문화 행복한행성 3679 2021.12.14
30566583 게임 루리웹-8384032511 2558 2021.12.10
30566582 게임 루리웹-8384032511 7476 2021.12.09
30566581 게임 루리웹-8384032511 8258 2021.12.08
30566580 게임 루리웹-8384032511 4014 2021.12.08
30566578 사회/문화 시후아빠~~ 4300 2021.12.02
글쓰기 84463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X