본문

[정치] 이재명 "전남·서울 민심 잘 맞춰가겠다"…'부산 금정' 뺀 재보선 평가 [9]

(5434683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1210 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나간 찢빠새끼들도 부산욕 존나 하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지들이 병.신인 걸 모르는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
쫌생이가 긁혔구나~ ㅋ 저렇게 티를 내요 아주

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이 색히 대통령되면 진짜 자기 반대하는 사람들 어떻게 취급할지 훤히 보이네

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
다른선거는 몰라도 대선은 절대 부산버리곤 안될건데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

자점이 진짜 남자당ㅇㅇㅇ 하고 싶은 것만 하는 마초남

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
역시 이재명 답다 인성 잘보여줌

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나간 찢빠새끼들도 부산욕 존나 하드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지들이 병.신인 걸 모르는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST 루리웹-4954740742
다른선거는 몰라도 대선은 절대 부산버리곤 안될건데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.10.18 15:04 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
쫌생이가 긁혔구나~ ㅋ 저렇게 티를 내요 아주

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
이 색히 대통령되면 진짜 자기 반대하는 사람들 어떻게 취급할지 훤히 보이네

BEST
마르체라

| 24.10.18 15:54 | | |

마르체라

| 24.10.18 15:55 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST

자점이 진짜 남자당ㅇㅇㅇ 하고 싶은 것만 하는 마초남

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
역시 이재명 답다 인성 잘보여줌

(IP보기클릭)106.101.***.***

투표율보면 투표안한 1찍이들이 문제잖아 날먹할수있는덕 투표권이 있었다면

읽을거리
[MULTI] 거장의 35주년 결산 그리고 이정표, 메타포: 리판타지오 (29)
[게임툰] 추위보다 무서운 건 사람, 프로스트펑크 2 (32)
[게임툰] 황제 폐하를 위하여! 워해머 40K: 스페이스 마린 2 (72)
[MULTI] 다 불태우지 못한 용광로, 프로스트펑크 2 (32)
[MULTI] TGS2024, 취재·방송 등 관련 기사 종합 (4)
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (41)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (84)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (27)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (84)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5227356 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8386 10357604 2017.05.04
BEST 이 아줌마 왠지 미국으로 빤스런 하려고 각 재는거 같지 않냐? (18) 0등급 악마 82 5616 18:11
BEST 교복이 불편하다는 여학생들.jpg (41) 레이팡 48 5802 15:42
37575228 잡담 쿠에르나 1 4 20:24
37575227 잡담 Warlord 7 20:23
37575226 잡담 콜라짱 3 20:23
37575225 잡담 XII진핑 8 20:22
37575224 잡담 공산주의 2 29 20:22
37575223 정치 찢재명구속 2 30 20:22
37575222 잡담 Rachmaninoff 1 12 20:21
37575221 정치 BoomFire 1 9 20:21
37575220 잡담 나랑드 사이다 1 32 20:20
37575219 잡담 왕꼬추 2 46 20:18
37575218 잡담 북유게귀여운코자냥 1 19 20:18
37575217 국제 도다리님 3 15 20:18
37575216 잡담 IlIl바코드lIlI 2 36 20:18
37575215 잡담 뉴 기즈모덕 23 20:17
37575214 잡담 아유카와-마도카 18 20:16
37575213 잡담 Byungsin만보면짖는개 20 20:16
37575212 잡담 마삼중공업 2 35 20:16
37575211 잡담 빛의 나라 4 101 20:16
37575209 잡담 베네치아의 약물상인 1 40 20:15
37575208 잡담 시끄러워요죽고싶니 2 23 20:15
37575207 잡담 콜라짱 1 14 20:14
37575206 잡담 Relayer 4 72 20:13
37575205 잡담 한전취준생캡틴최 1 73 20:12
37575204 잡담 XII진핑 1 54 20:11
37575203 역사 리건공작클로드 1 92 20:10
37575202 잡담 루리웹-8989478087 2 66 20:09
37575201 잡담 시끄러워요죽고싶니 83 20:07
37575200 잡담 왕꼬추 1 100 20:07
글쓰기 5046336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X