본문

[정치] 尹 "라인야후 사태, 불편한 현안 안 되게 잘 관리해야" [15]

(6830)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2945 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
불편한 현안 되게 버틸거 같은데 ㅋㅋㅋ? 압수수색이라도 하시게 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
네이버는 걍 중국에다 팔아서 썩 기시다 둘다 엿먹이는게 낫겠다

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
와 그냥 기시다 앞에서 설설 기어다니네.

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
병,신 새끼가 이제는 아예 대놓고 꼬리 내리네 제발 윤썩 너는 업보 청산 제대로 치뤘으면 좋겠다

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 현안 안되게 조용히 바쳐라 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

매국 빠르게 가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
일본이 우릴 불편하게 한건데 왜 우리가 사림?

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
불편한 현안 되게 버틸거 같은데 ㅋㅋㅋ? 압수수색이라도 하시게 ㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
네이버는 걍 중국에다 팔아서 썩 기시다 둘다 엿먹이는게 낫겠다

(IP보기클릭)175.195.***.***

병?신!

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
와 그냥 기시다 앞에서 설설 기어다니네.

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
일본이 우릴 불편하게 한건데 왜 우리가 사림?

(IP보기클릭)211.48.***.***

와 조선총독

(IP보기클릭)59.24.***.***

그렇게도 라인을 바쳐서라도 대일본제국 2등 황국신민이 되고 싶은거냐?

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

매국 빠르게 가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
병,신 새끼가 이제는 아예 대놓고 꼬리 내리네 제발 윤썩 너는 업보 청산 제대로 치뤘으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.158.***.***

그런데 네이버 메인에 대통령 욕 안나오는거 보면 네이버 입장에서는 잘 되고 있는거 아닐까?

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 현안 안되게 조용히 바쳐라 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

아이언버드
대통령이 자국기업 팔아넘길때 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 19:54 | | |

(IP보기클릭)126.80.***.***

씨바려나 지금 이 상황이 불편해진 상황이야

(IP보기클릭)121.157.***.***

21세기판 이완용이네

(IP보기클릭)61.77.***.***

뭘 관리해? 아 저긴 이젠 글렀어. 이젠 이 ㅂㅅ들이 경제도 못해.

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 91 5224271 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2333) 레알명왕 8383 10345097 2017.05.04
BEST 규제의 나라 한국 근황.jpg (34) 레이팡 68 9279 2024.09.25
BEST 요즘 서울 아파트에서 유행한다는 것 (29) 나랑드 사이다 73 7400 2024.09.25
37545848 사회 기즈모덕 8 403 01:30
37545839 유머 시도우 히카루 10 1436 00:50
37545832 경제 디씨인사이드-43678239 27 2517 00:25
37545817 과학 파밀리온 14 3005 2024.09.25
37545816 국제 무뇨뉴 18 1663 2024.09.25
37545810 정치 레이팡 27 1311 2024.09.25
37545796 정치 레이팡 38 2613 2024.09.25
37545790 사회 레이팡 61 2434 2024.09.25
37545778 정치 도다리님 39 2999 2024.09.25
37545773 참고 레이팡 44 1986 2024.09.25
37545772 사회 킹룡이빨요정 46 3103 2024.09.25
37545769 국제 smile 29 2237 2024.09.25
37545757 국제 세노테 26 3234 2024.09.25
37545745 유머 Kaltzkalintz 29 2561 2024.09.25
37545743 사회 시도우 히카루 25 3465 2024.09.25
37545731 정치 r403 31 2798 2024.09.25
37545730 사회 불모의땅 33 1153 2024.09.25
37545729 자작 석진이 이뽀!💜 37 2054 2024.09.25
37545714 정치 레이팡 59 3409 2024.09.25
37545702 경제 BoomFire 35 1910 2024.09.25
37545701 역사 오토_폰 비스마르크 23 1212 2024.09.25
37545700 국제 슬로우다이브 48 2413 2024.09.25
37545679 사회 dododohae 51 4461 2024.09.25
37545677 정치 꾸래핑 41 1902 2024.09.25
37545676 참고 auftls 56 1812 2024.09.25
37545659 질문 또닉네임정하래 16 1687 2024.09.25
37545641 정치 D.D.M 32 1770 2024.09.25
37545640 팬아트 석진이 이뽀!💜 22 1248 2024.09.25
글쓰기 1184568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X