본문

[유머] 박정희는 걍 권력욕과 기회주의가 믹스된 괴물인데 [12]

(5835815)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1702 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
"미국말 잘듣던 김일성" 이게 뚜막에 대한 모든 평가이지

(IP보기클릭)110.169.***.***

BEST
덤으로 페도시키...

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
딴거 이전에 인권유린을 엄청 한 독재자 하나로 사실 끝인데 말이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미국도 배신하는 놈인데?

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
친일에 빨갱이 를 좋다고 빨아주고 있는 현실

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

이 문구 위치가 달라진 짤이 딱 다카키 마사오를 간단하게 설명하는 이미지지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 누가 내 일생을 조국과 민족을 위한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우슈비츠가 유태인 생명 보호하고 731부대가 조선인 수명 연장에 도움되었다는 소리하고 자빠졌네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
인생을 관통하는 명대사 요오시 토벌이다

(IP보기클릭)110.169.***.***

BEST
덤으로 페도시키...

BEST
"미국말 잘듣던 김일성" 이게 뚜막에 대한 모든 평가이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
라노벨도 문학입니다
미국도 배신하는 놈인데? | 24.05.24 18:58 | | |

profille
그게모순이지 | 24.05.24 20:18 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

BEST
친일에 빨갱이 를 좋다고 빨아주고 있는 현실

(IP보기클릭)211.179.***.***

친일 빨갱이 독재 트리플크라운

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
딴거 이전에 인권유린을 엄청 한 독재자 하나로 사실 끝인데 말이지

(IP보기클릭)180.71.***.***

그저찢이네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
인생을 관통하는 명대사 요오시 토벌이다

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

이 문구 위치가 달라진 짤이 딱 다카키 마사오를 간단하게 설명하는 이미지지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 누가 내 일생을 조국과 민족을 위한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우슈비츠가 유태인 생명 보호하고 731부대가 조선인 수명 연장에 도움되었다는 소리하고 자빠졌네.

(IP보기클릭)182.211.***.***

이거 완전 20세기 이재명이네

(IP보기클릭)122.43.***.***

아 한번 외쳐보자 박!정!희! ㅁㅁ자고!!!! 부!뚜!막!!!!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211687 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2337) 레알명왕 8371 10286305 2017.05.04
BEST 똥글)중국인들이 많아진 제주도 근황 (21) 아랑_SNK 112 7463 13:03
BEST 대한민국 경찰 근황.jpg (8) 레이팡 70 7088 12:47
37418950 자작 윌유스프 17 1778 2024.06.21
37418945 유머 Hospital#1 31 1935 2024.06.21
37418944 참고 BlackBeast41 16 992 2024.06.21
37418941 유머 828 30 2194 2024.06.21
37418933 국제 무채색나그네 35 3395 2024.06.21
37418932 참고 건전함을 추구합니다 42 1417 2024.06.21
37418918 정치 r403 32 2264 2024.06.21
37418916 참고 바론 맥시밀리안 19 835 2024.06.21
37418914 사회 레이팡 54 3860 2024.06.21
37418905 정치 레이팡 8 473 2024.06.21
37418902 정치 r403 42 2438 2024.06.21
37418901 유머 DTS펑크 51 1805 2024.06.21
37418891 유머 DTS펑크 34 1812 2024.06.21
37418890 유머 0등급 악마 83 5267 2024.06.21
37418883 유머 레이팡 77 6812 2024.06.21
37418881 국제 로건-울버린 53 3344 2024.06.21
37418878 정치 레이팡 45 2169 2024.06.21
37418877 정치 리모난 61 4115 2024.06.21
37418876 정치 레이팡 41 2728 2024.06.21
37418872 유머 슈퍼파나비전70 29 4255 2024.06.21
37418862 정치 도다리님 40 2191 2024.06.21
37418847 정치 리모난 64 4120 2024.06.21
37418842 유머 DTS펑크 49 2304 2024.06.21
37418832 유머 슈퍼파나비전70 46 3428 2024.06.21
37418829 국제 범죄혐의로재판중인이재명 46 3603 2024.06.21
37418826 국제 파밀리온 25 2093 2024.06.21
37418823 정치 도다리님 29 1628 2024.06.21
37418808 사회 서찬혁 8 1071 2024.06.21
글쓰기 1162827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X