본문

[정치] 지금 새미래 분탕러들, 이미 제출한 자금사용내역서로 팩트 섞는중임. [20]

profile_image (5267443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3586 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
한다발로 묶어서 정리해야할 놈들이네.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
저걸 말하는건 새미래 보안을 파괴한 일당과 한통속이라고 자백하는거 아닌가

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
시간 비틀기와 우기기 들어가나요???

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
쟤들'근데 진짜 회감자료 없을수도 있어요. 즈그 편의대로 자금사용내역서?라는걸로 작성해놓고 회계감사자료라고 냈을수도 있음...

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
진짜 미친거같음

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅅㅂ 한땀한땀 뚝배기 깨버려야지 ㅅㅂ거..

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
선관위에 제출한 회계 자료를 일게 당원들이 어찌봄?? 나도 볼래!!!!!!!!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
한다발로 묶어서 정리해야할 놈들이네.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
저걸 말하는건 새미래 보안을 파괴한 일당과 한통속이라고 자백하는거 아닌가

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
진짜 미친거같음

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
시간 비틀기와 우기기 들어가나요???

BEST
선관위에 제출한 회계 자료를 일게 당원들이 어찌봄?? 나도 볼래!!!!!!!!!

優しい男
선관위 어디서 봄?? | 24.05.22 16:02 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

優しい男
https://open.nec.go.kr/AdministrativeInformation 여기라는데 난 찾지도 못하겠음요. | 24.05.22 16:04 | | |

TERMI.D.OR
눌러봐도 안내지 자료가 없는데? | 24.05.22 16:06 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

TERMI.D.OR
http://info.nec.go.kr/ 이거인듯... | 24.05.22 16:12 | | |

優しい男
http://info.nec.go.kr/m/main/showDocument.xhtml?electionId=0020240410&topMenuId=CE&secondMenuId=CELA02 여기로 가보면 후보자별 내역은 보이긴 한데 비례관련 중앙당이 지출한건 어디서보는지 못찾겠어요 | 24.05.22 16:14 | | |

YES🩵
그럼 저것들 물타기죠 | 24.05.22 16:15 | | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

자기들끼리 부둥거린다??? 쫄리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ㅅㅂ 한땀한땀 뚝배기 깨버려야지 ㅅㅂ거..

BEST
쟤들'근데 진짜 회감자료 없을수도 있어요. 즈그 편의대로 자금사용내역서?라는걸로 작성해놓고 회계감사자료라고 냈을수도 있음...

YES🩵
네, 그거라구요. 자기들 자금사용 내역서 마사지 해서 올린거 보니 이상 없으니 회계감사 문제없다라는 천하의 개썅마이웨이 논리 펼치는 중입니다. | 24.05.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

이재명 피해서 나왔지만 리틀이재명들이 따라나옴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

어디 동아리당 애들인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

떳떳하면 고발해라고 으름장도 못낼 얘들이 한입에 두말하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

선관위 자료인데 그것도 모르냐며 무식하다고 낄낄대고 있네 ㅋㅋ

바라모스
무식전싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:17 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211281 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2356) 레알명왕 8367 10284430 2017.05.04
BEST "어, 분기점 놓쳤네"…고속도로 초저속 운전·후진, 사망사고 낸 60대女 (25) 도다리님 61 5921 2024.06.19
BEST 오늘자 선넘었다는 반응이나오는 오구라유나 유튜브발언 (14) 이낙연 47 6918 2024.06.19
37415111 정치 제레미피셔 40 3486 2024.06.19
37415106 정치 그저다안녕 47 2333 2024.06.19
37415104 사회 새대가르 35 2119 2024.06.19
37415101 정치 리베로 홍명보 33 3046 2024.06.19
37415098 경제 포동동 26 1644 2024.06.19
37415093 정치 레이팡 44 2357 2024.06.19
37415089 정치 레이팡 49 1709 2024.06.19
37415088 참고 콜드브루🐬 34 1008 2024.06.19
37415087 사회 마르체라 31 1746 2024.06.19
37415086 국제 도다리님 15 710 2024.06.19
37415084 정치 TERMI.D.OR 29 1341 2024.06.19
37415083 사회 리모난 26 3322 2024.06.19
37415082 사회 도다리님 36 1540 2024.06.19
37415079 정치 리모난 42 2507 2024.06.19
37415077 유머 잠만자는북극곰 54 2686 2024.06.19
37415076 정치 도다리님 19 1211 2024.06.19
37415057 참고 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 44 2503 2024.06.19
37415056 유머 세노테 20 1867 2024.06.19
37415051 참고 TERMI.D.OR 27 2230 2024.06.19
37415043 사회 보미여르미가으리 52 4470 2024.06.19
37415018 국제 도다리님 12 692 2024.06.19
37415017 정치 레이팡 30 2214 2024.06.19
37415014 정치 레이팡 45 2266 2024.06.19
37415001 정치 마르체라 8 643 2024.06.19
37414999 정치 리베로 홍명보 10 633 2024.06.19
37414998 사회 제레미피셔 60 3115 2024.06.19
37414992 정치 TERMI.D.OR 41 2986 2024.06.19
37414974 정치 레이팡 77 4125 2024.06.19
글쓰기 1162238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X