본문

[정치] 통일장관, 文 회고록에 "히틀러 믿었다가 2차 세계대전" [17]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3113 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
반박 수준이 너무 하찮아서 웃기기만 하네

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
크 히틀러랑 같은 전범국 일본은 무조건 믿으면서

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
프랑스가 우리나라가 북한 견제하는 수준으로 독일 견제하고 있었으면 폴란드 침공 하자마자 뒷다마 따이고 민주정 들어섰을걸

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
문프 애지간히 싫었나보네 온갖곳에서 발작하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
북한이랑 나치독일이 같냐? 등신

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
믿긴 누가 뭘 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 부칸이랑 상호 불가침조약이라도 맺은줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리도 정도껏 해야지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
누군가햇더니 극우 유튜브 운영하던 병 신 새끼자나 저런 개폐급 졷물받이 델오는 인맥도 능력이다

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
반박 수준이 너무 하찮아서 웃기기만 하네

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
크 히틀러랑 같은 전범국 일본은 무조건 믿으면서

BEST
북한이랑 나치독일이 같냐? 등신

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
프랑스가 우리나라가 북한 견제하는 수준으로 독일 견제하고 있었으면 폴란드 침공 하자마자 뒷다마 따이고 민주정 들어섰을걸

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
문프 애지간히 싫었나보네 온갖곳에서 발작하네

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
믿긴 누가 뭘 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 들으면 부칸이랑 상호 불가침조약이라도 맺은줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛소리도 정도껏 해야지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
누군가햇더니 극우 유튜브 운영하던 병 신 새끼자나 저런 개폐급 졷물받이 델오는 인맥도 능력이다

(IP보기클릭)121.145.***.***

그래서 3차 세계대전 언제 터지는데?

(IP보기클릭)211.211.***.***

북한을 대체 얼마나 믿길래 용산 머리 위로 무인기가 킹놀다 가도 요격을 못 한 거야 ㅋ.

(IP보기클릭)119.149.***.***

역사 공부를 일본식으로 배우셨나 저 장관님은

그 지금 통일부장관 전쟁해야한단인간아니었나 말이기네

(IP보기클릭)112.169.***.***

북한을 얼마나 믿길래 맛집급으로 따임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

ㅡㅡ;;;;;;;

(IP보기클릭)211.44.***.***

노문 시절에 국방력 강화한 건 보이지도 않나봄. 입보단 힘이 안보를 보장하거늘.

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋ북괴랑 나치독일이랑 동급취급이라니.ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

나치독일한테 국방, 경제 모든게 따잇당할 새끼들을ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

이 병1신을 말하는 건가

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210869 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10280719 2017.05.04
BEST 오늘 중국 탈락했으면 한국 저주했을 씹색히.jpg (7) 월북장려정권 52 5482 2024.06.11
BEST 대한민국 에서 최고로 혐오스러운 문화유산 (18) 이단찢는 오그린 59 5584 2024.06.11
37405546 잡담 나쁜돼지17호 3 154 2024.06.11
37405545 유머 이단찢는 오그린 60 5626 2024.06.11
37405544 잡담 슈퍼-아시아 11 434 2024.06.11
37405543 잡담 한무제 유철 2 48 2024.06.11
37405542 잡담 Demi 110 2024.06.11
37405541 잡담 김포왈라비 3 220 2024.06.11
37405540 잡담 애나밸 준비나해! 2 70 2024.06.11
37405539 잡담 니죄명이뭐니 5 88 2024.06.11
37405538 잡담 방사능 말차라떼 2 114 2024.06.11
37405537 국제 킹룡이빨요정 32 2877 2024.06.11
37405536 잡담 근묵자흑 4 127 2024.06.11
37405535 잡담 선지자 손웅정 6 330 2024.06.11
37405534 잡담 애나밸 준비나해! 2 104 2024.06.11
37405533 잡담 문사이드 6 394 2024.06.11
37405532 국제 r403 44 4855 2024.06.11
37405531 잡담 선지자 손웅정 4 193 2024.06.11
37405530 잡담 Demi 5 321 2024.06.11
37405529 잡담 줄리아 드림 2 141 2024.06.11
37405528 잡담 한무제 유철 2 33 2024.06.11
37405527 국제 D.D.M 26 2890 2024.06.11
37405526 잡담 트라린(traline_tab) 3 149 2024.06.11
37405525 사회 Genoside Cutter 1 106 2024.06.11
37405524 잡담 Demi 4 391 2024.06.11
37405523 잡담 YES🩵 3 50 2024.06.11
37405522 잡담 똘똘아이 3 184 2024.06.11
37405521 잡담 기즈모덕 129 2024.06.11
37405520 잡담 여배우김민주❤️ 8 175 2024.06.11
37405519 잡담 칼라는코닭 2 50 2024.06.11
글쓰기 5079562개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X