본문

[정치] 새로운미래 비전은 무엇인가요? [32]

profile_image (5803504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 677 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
또 기어들어왔네

BEST
네 다음 어디 가도 환영받지 못하는 늙은이 ㅋ

BEST
니 ㅈ이요

BEST
지 인생 안 풀리는 걸 이딴 식으로 푸냐

BEST
저 밑에 댓글이 니 좋아하는 걸로 보이냐 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
분위기 파악 존나 못하네 찐따쉨ㅋ

BEST

(IP보기클릭)1.250.***.***

로제누스
이낙연을 사랑하는 사람에게 보내는 글이야 | 24.05.20 07:24 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

기래요....

기래요...
바른 word 고운 word | 24.05.20 07:24 | | |

BEST
또 기어들어왔네

이힣유홓
아이디가 낯이 익은데.. 여기 터줏대감이라도 되냐? 말투가 별로다 | 24.05.20 07:29 | | |

BEST
온솔
네 다음 어디 가도 환영받지 못하는 늙은이 ㅋ | 24.05.20 07:30 | | |

이힣유홓
누가요? 사랑하는 사람 몇에게 환영받아도 감사한 일이죠 | 24.05.20 07:33 | | |

BEST
온솔
저 밑에 댓글이 니 좋아하는 걸로 보이냐 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋ | 24.05.20 07:34 | | |

이힣유홓
누가 오판하고 있는 건가요? 저는 판단하지 않았어요 이힣유흫 말투가 별로다.. 요것만 판단 | 24.05.20 07:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miorine Rembran
감사합니다. 가끔씩 보는 소중한 댓글.. 저는 마음으로 응원할 뿐이죠 | 24.05.20 07:31 | | |

BEST
니 ㅈ이요

BEST
에슈타스 템퍼
지 인생 안 풀리는 걸 이딴 식으로 푸냐 | 24.05.20 07:32 | | |

에슈타스 템퍼
말투 비슷한 사람끼리 몰려다니나요? 이힣유흫과 친구야? | 24.05.20 07:34 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
분위기 파악 존나 못하네 찐따쉨ㅋ

난폭한젤리해적단
처음 보는 분이라 작성글을 봤는데.. 좋은 사진 올리네요.. 산골에 사는 분? 보는 눈이 날카롭네요. 분위기 파악 잘 못하는 성격 맞아요.. 그래도 진실을 말하는 편이죠 | 24.05.20 07:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 봐

루리웹-1062061514
대한민국 민주주의 주적들이 좋아요? 왜 이런 걸 소장하고 그래요? | 24.05.20 07:51 | | |

민주주의 주적의 중국씨에씨에

잠만자는북극곰
민주주의 주적은 권력의 자리에서 물러나야죠. 나는 진하게 말한다. 중공은 붕괴할 겁니다 | 24.05.20 08:06 | | |

온솔
물러나고 빠는게 중공이면서 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 08:07 | | |

온솔

이재명도 물러나야죠? ㅋㅋㅋ | 24.05.20 08:10 | | |

잠만자는북극곰
대선 패배 후에 즉각 정계 은퇴했어야죠. 대장동 부부정부패 천문학적 저수지로도 패배한 장본인.. 부정부패 부정경선은 여든 야든 당연히 쫓아내야죠 | 24.05.20 08:20 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

니네 수령 걱정이나 해 집행유예만 맞아도 의원+피선거권 박탈이야 선거벚은 벌금 100만원만 맞아도 끝이고 니네 동네가서 니네 수령 걱정이나 하라고

통성명은.무슨
나는 정치 활동한 적 없어.. 정파에 속하지도 않았고.. 대한민국 유권자로서 대한민국을 생각할 뿐이다 | 24.05.20 08:55 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

아니 국힘이랑 민주당은 비전이 뭐길레 나라에 ↗질함?

(IP보기클릭)39.7.***.***

고기국수파게티
그거는 국힘과 민주당에게 물어보세요 | 24.05.20 09:20 | | |

온솔
넌 왜 여따 물어보는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 09:21 | | |

고기국수파게티
촌철살인.. 되게 즐거워 하신다 | 24.05.20 09:22 | | |

온솔
답변이 웃기면 웃어야지 | 24.05.20 09:23 | | |

고기국수파게티
그래 웃으며 살아 | 24.05.20 09:23 | | |

온솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.20 09:24 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210869 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10280756 2017.05.04
BEST 오늘 중국 탈락했으면 한국 저주했을 씹색히.jpg (8) 월북장려정권 62 6759 2024.06.11
BEST 대한민국 에서 최고로 혐오스러운 문화유산 (19) 이단찢는 오그린 75 6818 2024.06.11
37405601 잡담 줄리아 드림 3 234 01:11
37405600 잡담 북유게아이콘 4 184 01:11
37405599 질문 아웃사이다 4 177 01:10
37405598 잡담 D.D.M 17 304 01:09
37405596 잡담 UN성냥 1 72 01:03
37405595 국제 잭 오브리 7 484 01:03
37405594 잡담 푸진핑 10 133 00:57
37405593 잡담 애나밸 준비나해! 56 00:55
37405592 국제 r403 4 178 00:54
37405591 국제 r403 1 129 00:52
37405590 잡담 바다밑오스트리아 1 56 00:48
37405589 잡담 이름쓰기귀찮아 95 00:47
37405588 잡담 줄리아 드림 4 160 00:46
37405587 잡담 막머거써 3 77 00:45
37405586 잡담 여배우김민주❤️ 2 211 00:42
37405585 잡담 한무제 유철 2 51 00:42
37405584 잡담 줄리아 드림 2 162 00:39
37405583 잡담 애나밸 준비나해! 3 35 00:38
37405582 잡담 바다밑오스트리아 82 00:38
37405581 잡담 퇴근은안돼요 1 181 00:35
37405580 국제 세노테 3 303 00:35
37405579 잡담 YES🩵 5 325 00:34
37405578 잡담 바다밑오스트리아 78 00:34
37405577 잡담 애나밸 준비나해! 2 118 00:28
37405576 잡담 루리웹-5107728751 4 199 00:24
37405575 잡담 Vague Hope 2 153 00:23
37405574 잡담 슈퍼파나비전70 2 132 00:16
37405573 사회 마르군 48 3583 00:14
글쓰기 5079578개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X