본문

[정치] 그렇게 꼬우면 민주당이 국회에서 뭘 좀 해보는게 어때? [6]

(3571406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1943 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
규탄이니 뭐니 할거 많잖아 왜 안함? 집값 떨어짐?

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
진짜 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
190석은 무너졌냐?

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
방탄 말고 관심이 없음...

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
민주당 의원들은 이제부터 재명이 병수발 들러 가야되서 라인의 운명따위 관심없음.. 병원에 젓가락 가지고 돌아다니는 놈도 감시해야 되고..혹시 밥에 독 탔을까 기미상궁도 해야되고.. 병동도 24시간 감시해야 하니 170석으로도 모자람..

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
규탄이니 뭐니 할거 많잖아 왜 안함? 집값 떨어짐?

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
진짜 아무것도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
190석은 무너졌냐?

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
방탄 말고 관심이 없음...

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
민주당 의원들은 이제부터 재명이 병수발 들러 가야되서 라인의 운명따위 관심없음.. 병원에 젓가락 가지고 돌아다니는 놈도 감시해야 되고..혹시 밥에 독 탔을까 기미상궁도 해야되고.. 병동도 24시간 감시해야 하니 170석으로도 모자람..

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208969 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268026 2017.05.04
BEST 여초에 조선족들 진짜 많나봄 (22) 데모고르곤 104 5297 00:40
BEST 이란) 아니 시바... 이건 진짜 졷된 거 같은데...? (3) 볼로디미르 젤렌스키 39 5636 00:12
37372640 유머 凸[◯ω◯]凸 53 2364 2024.05.19
37372636 정치 세상은넓고 찍을건많다 8 225 2024.05.19
37372634 정치 TERMI.D.OR 52 2779 2024.05.19
37372623 경제 파초선0 29 1911 2024.05.19
37372615 정치 고려치즈 134 4309 2024.05.19
37372612 사회 시도우 히카루 46 2622 2024.05.19
37372609 사회 凸[◯ω◯]凸 46 1964 2024.05.19
37372607 정치 곳도만 27 2976 2024.05.19
37372605 국제 도다리님 31 1315 2024.05.19
37372597 참고 마삼중공업 24 1081 2024.05.19
37372594 참고 MooGooN 42 2255 2024.05.19
37372593 경제 파초선0 37 2480 2024.05.19
37372587 정치 루리웹-5107728751 48 2304 2024.05.19
37372585 유머 루리웹-796123784 15 1786 2024.05.19
37372583 정치 루리웹-9263827383 24 2127 2024.05.19
37372582 유머 부뚜막은만인의것♥ 14 1028 2024.05.19
37372581 정치 레이팡 50 2163 2024.05.19
37372580 정치 루리웹-5107728751 10 330 2024.05.19
37372578 사회 凸[◯ω◯]凸 36 1810 2024.05.19
37372574 국제 마삼중공업 13 976 2024.05.19
37372573 유머 잭 오브리 64 2900 2024.05.19
37372570 사회 기즈모덕 13 812 2024.05.19
37372564 참고 Misaka Mikoto 45 2294 2024.05.19
37372559 정치 미라이가좋당 8 529 2024.05.19
37372554 참고 MooGooN 36 2068 2024.05.19
37372553 사회 凸[◯ω◯]凸 18 2066 2024.05.19
37372552 참고 D.D.M 38 2237 2024.05.19
37372548 정치 루리웹-5107728751 47 2318 2024.05.19
글쓰기 1154756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X