본문

[과학] 실시간 황달 방송에서 "레알명왕 공지 지워줄 수 없냐" 등장 [37]

(4895931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12241 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
남의 방송 가서 그러지말고 직접 기어와서 늘 짖어대는 것처럼 계몽을 하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아예 황달 방송 가서 본심대로 노무싫농 공지내리라누 꼴보기싫다노 이기야~ 거리지 그러냐. ㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
북유게에 글리젠 떨어진건 여러가지 요인이 있겠지만 정혐와서 다들 지친것도 한 몫할거같음 글고 정치적으로 뭔가 이벤트가 있는것도 아니고

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
어떤 사람이 물어본건지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
그정도까지는 아니어도 어쨌든 저 공지가 보기 싫은사람들이 있긴 하겠지 ㅋㅋㅋ 황달도 그 이야기 했음 불편한 사람이 있겠죠 당연히 라고

BEST
진짜 여러가지 이유가 있겠지 정치적으로 갈라져 나간 사람들도 있을 것이고 정혐이 쎄게 온 사람들도 있을 것이고 이벤트가 없어서 그런 것도 있을 것이고 정치게시판은 흥하면 안되는것이여 ㅋㅋ 흥해봐야 싸움밖에 더나나

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
주 이용자들이 불편하지 않으면 안하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST

미월 할 수 없는... 하지만, 변태 같은....

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
남의 방송 가서 그러지말고 직접 기어와서 늘 짖어대는 것처럼 계몽을 하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아예 황달 방송 가서 본심대로 노무싫농 공지내리라누 꼴보기싫다노 이기야~ 거리지 그러냐. ㅋ

BEST DKim
그정도까지는 아니어도 어쨌든 저 공지가 보기 싫은사람들이 있긴 하겠지 ㅋㅋㅋ 황달도 그 이야기 했음 불편한 사람이 있겠죠 당연히 라고 | 24.05.06 00:56 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

DKim
어휴 그쪽만 싫을라고ㅋㅋㅋㅋ안그래도 출당시키자 염병한다던데 굳이 유게에서도 핍박받는 벌레애들 이라고 생각되지않음ㅋㅋㅋ | 24.05.06 01:00 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

DKim
남의 방송이나 남쪽 가서 그러던데ㅋㅋㅋ 남쪽 가도 쫄아서 여기 오지 말고 북으로 가서 그소리 해라 당하더만ㅋㅋㅋ | 24.05.06 01:03 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

DKim
그렇게 하면 황달이 바로 채팅 밴 때리고도 남음 | 24.05.06 01:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MK.II
진짜 여러가지 이유가 있겠지 정치적으로 갈라져 나간 사람들도 있을 것이고 정혐이 쎄게 온 사람들도 있을 것이고 이벤트가 없어서 그런 것도 있을 것이고 정치게시판은 흥하면 안되는것이여 ㅋㅋ 흥해봐야 싸움밖에 더나나 | 24.05.06 01:00 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불모의땅
오타난거 있어서 지우고 밑에 썻서! | 24.05.06 01:03 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST

미월 할 수 없는... 하지만, 변태 같은....

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
주 이용자들이 불편하지 않으면 안하는게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
북유게에 글리젠 떨어진건 여러가지 요인이 있겠지만 정혐와서 다들 지친것도 한 몫할거같음 글고 정치적으로 뭔가 이벤트가 있는것도 아니고

(IP보기클릭)223.39.***.***

MK.II
총선이 딱 그 시점인듯 함 솔직히 나도 총선 이후로 지치기도 함 | 24.05.06 09:35 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
어떤 사람이 물어본건지 알겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

이벤트 없어서 그렇다는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

븅신들이 그게 그렇게 꼬우면 윤석열이한테 여기다 인증글 써서 올리면 안 되냐고 물어보지 그랬냐

에슈타스 템퍼
만약에 윤석열 인증 글 올라오면 욕 한바가지 100% | 24.05.06 01:17 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

계몽못해서 부들부들 대는 것들이 황달한테 가서 징징거렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 쟤들은 상대에 대해서 몰라도 너무 몰라... 북유게도 모르고 황달도 모르고 ㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

총선 끝난지 얼마나됬다고 머 ㅎㅎ

황달에 대해서 아무것도 모르는...

(IP보기클릭)211.44.***.***

삽질을 자주 하지만 가끔은 괜찮은 양반.

(IP보기클릭)59.10.***.***

북유게아이콘
커뮤 운영자 평균 내보면 놀랍게도 최상위권 | 24.05.06 07:41 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

어째 저기서 정치얘기를 하는 애들이 황달보다 정치를 모르는 애들이냐...

(IP보기클릭)211.234.***.***

북유게 총선 전 두어달쯤 전부터 하도 정혐 와서 잘 안 보긴 하는데 황달이 엔간한 유게 이용자들보다 차라리 양반으로 보이는 건 오늘이 처음이네…

(IP보기클릭)183.109.***.***

의석수가지고 염병떠는거 찌빠련들밖에 없는데 명왕 영상 내려달라는 베츙이새끼들이나 중국산 개딸 찌빠련들 진짜 루리웹 먹어볼려고 지랄옘병들을 하고 자빠졌네

(IP보기클릭)183.96.***.***

뭐가됐든간에 저조회수를 이길수 있으면 인정합니다

(IP보기클릭)211.219.***.***

새미래 말하는거면 1석당 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

그냥 재밌어서가 아니라 어떻게 이용해보려고 황달 방송 가는 새끼들이 역시 있구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

한번 공지에서 내려간적 있었는데 그때 욕 많이 먹었을꺼임

(IP보기클릭)45.58.***.***

북유게 한가한 이유 별 것 없음. 죽기살기로 뛰었는데 결과가 실망스러워 다들 운동장에 널부러진 것 뿐임. 황달님. 트래픽 걱정 마쇼. 선거판 열리면 북유게 또 북적북적해질거유. ㅋㅋ 그나저나 남 이야기하듯 하는데 총선 결과 나온 뒤 나도 조금 비실비실해. ㅠㅠ 빨리 추스리고, 여니 광고판 들고 샌드위치맨 또 나가야지.

(IP보기클릭)210.121.***.***

이벤트 없는 것도 맞고 솔직히 지친 것도 맞음 남아있는 사람들도 예민해진 사람들 많아서 충분히 오해 풀 수 있는 거 두들겨 패는 거 한 번 경험하니 그때부터 좀 지침

(IP보기클릭)112.165.***.***

(IP보기클릭)121.176.***.***

아니 돌고돌아 황달이 맞는말 할줄은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

내렸다간 그 후폭풍이 어마어마할테니까.

(IP보기클릭)211.241.***.***

전주에 막걸리한상 먹으러왔어 국제영화제도 보고 표구하기 어려웠지만 ㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

개ㅆㅂ럴ㅅ끼들

(IP보기클릭)125.186.***.***

북스피 1000따리 깨진건 좀 충격이긴 하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

계몽충들 다 때려죽여야

(IP보기클릭)118.128.***.***

정혐이 극에 달해서 나도 잘 안 오게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208844 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267426 2017.05.04
BEST 해외 직구 영상 조회수 폭발에 무서운 잇섭.jpg (8) 레이팡 125 10027 2024.05.18
BEST 유출된 민희진 카톡 근황.jpg (17) 레이팡 55 5040 2024.05.18
37371595 정치 기즈모덕 9 567 05:53
37371594 사회 기즈모덕 8 461 05:42
37371581 국제 아재개그 못참는부장님 21 1410 04:12
37371570 정치 까무로 44 2759 02:42
37371569 과학 배틀어택 36 2379 02:38
37371561 국제 그리너스 50 2072 02:04
37371550 참고 서전페퍼 27 1865 01:40
37371544 유머 ㅍ.ㅍ 46 2640 01:32
37371525 과학 박까아료 42 2416 01:05
37371524 사회 죄수번호-410270 51 3454 01:04
37371515 참고 MooGooN 58 3827 00:53
37371508 정치 삥꾸젤리 47 3169 00:45
37371504 과학 루리웹쎅쓰킹 41 2918 00:42
37371502 유머 선지자 손웅정 33 2487 00:39
37371493 유머 Misaka Mikoto 101 4264 00:29
37371490 유머 시도우 히카루 31 1669 00:25
37371486 경제 @Crash@ 12 889 00:21
37371485 유머 方外士 52 3411 00:20
37371483 정치 재입대다 아쎄이 30 2075 00:19
37371477 참고 D.D.M 18 2272 00:15
37371469 자작 凸[◯ω◯]凸 25 3301 00:10
37371464 정치 나요즘형아가남자로보여 49 2579 00:04
37371462 유머 배금주의자 31 2298 00:03
37371461 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 29 1333 00:03
37371454 정치 BoomFire 55 3712 2024.05.18
37371440 정치 재입대다 아쎄이 67 2660 2024.05.18
37371435 사회 Demi 25 2105 2024.05.18
37371430 정치 칠리콘카르네 25 1913 2024.05.18
글쓰기 1154423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X