본문

[유머] 여론조사꽃) 여론조사를 왜 두 번씩이나 하고 그러냐 [22]

(5266565)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2999 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
이중에 젊은년은 떨어졌네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
비싼게 정확한게 아니라.. 원할때까지 돌리니 비싼거였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저거 ARS랑 전화면접 두번으로 돌리는걸껄 비싼게 꼭 정확하지는 않다고 이번 지선때 나왔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계석 돈부어주는 호구들 있으니까 계속하겠지?

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
안커령은 진짜 떨어져서 다행이다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
민형배 붙으니 좋나?

(IP보기클릭)136.23.***.***

BEST
나는 0.7%차로 최약체 윤석열 한테 이재명이 처발려서 좋던데?

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST

BEST
루리웹-4954740742
이중에 젊은년은 떨어졌네 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
루리웹-4954740742
안커령은 진짜 떨어져서 다행이다 ㅋㅋㅋ | 24.05.05 11:45 | | |

BEST
형배에게 패배한여니
민형배 붙으니 좋나? | 24.05.05 11:57 | | |

형배에게 패배한여니
원종아 여기서 칼부림 하면 안된다. | 24.05.05 11:57 | | |

BEST
형배에게 패배한여니
나는 0.7%차로 최약체 윤석열 한테 이재명이 처발려서 좋던데? | 24.05.05 12:00 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

형배에게 패배한여니

| 24.05.05 12:01 | | |

형배에게 패배한여니
왜 좋지??? 노무현 문재인 비하하는 세력 좋아하는게 국힘이랑 같네 | 24.05.05 12:04 | | |

형배에게 패배한여니
아 그래서 대선때 최약체에 처발린게 이낙연이냐? 느그 수령 이재명 이잖어. 0.7%로 처발린게 이재명인데? 김,노,문 비하하는놈 빠는게 진짜 원종이였네? 그러니까 칼부림 생각 이나하지 ㅉㅉ | 24.05.05 12:07 | | |

형배에게 패배한여니
어쩌라고 병.신년아 ㅋ | 24.05.05 12:22 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

형배에게 패배한여니
형배 빨아서 좋겠다 난 여니 지지하는 게 부끄럽지 않은데 ㅋㅋ 넌 형배 같은 애 끼고 살아 ㅋㅋ | 24.05.05 13:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

새미래노문덕

노무현은 느그 여니도 비하했고요 ㅋㅋ 느그도 문통 비하하더라 ㅋㅋ | 24.05.05 20:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

형배에게 패배한여니
광신도의 영역이넼ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 00:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

형배에게 패배한여니
박그네 틀극기 애들이랑 이재명 지지자들 보몀 매우 유사해 | 24.05.06 00:14 | | |

형배에게 패배한여니
댓삭튀 했네? 역시 쫄보 일베 원종이야. | 24.05.06 12:20 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
비싼게 정확한게 아니라.. 원할때까지 돌리니 비싼거였네 ㅋㅋㅋ

BEST
저거 ARS랑 전화면접 두번으로 돌리는걸껄 비싼게 꼭 정확하지는 않다고 이번 지선때 나왔지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 계석 돈부어주는 호구들 있으니까 계속하겠지?

(IP보기클릭)1.250.***.***

유게이Ai
이글 보고 들어가 보니 둘다 무선 100 % 단순히 원하는 결과 안나와서 인듯 | 24.05.05 11:56 | | |

긔여운콘이정말보고시퍼서댓글을쓰
무선 100%인건 상관없어 조사방법이 다른거지 | 24.05.05 11:57 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

유게이Ai
ㅇㅇ 그러네 하나는 면접이네 13477 13478 은 무선 ARS | 24.05.05 12:01 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

같은 기간 동일한 항목의 여론조사가 오차범위 밖의 결과가 나온다는 건 어론조사의 신빙성따위는 없다는 뜻이지 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208835 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267382 2017.05.04
BEST 해외 직구 영상 조회수 폭발에 무서운 잇섭.jpg (8) 레이팡 121 9533 2024.05.18
BEST 정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해" (23) 아랑_SNK 121 10993 2024.05.18
37371411 유머 Demi 17 2961 2024.05.18
37371407 정치 로제누스 47 3231 2024.05.18
37371404 정치 凸[◯ω◯]凸 48 2052 2024.05.18
37371403 유머 셀레인 28 1931 2024.05.18
37371398 정치 마삼중공업 14 1491 2024.05.18
37371392 정치 요제프 괴벨스 19 1025 2024.05.18
37371391 유머 엠마 베르데 33 2330 2024.05.18
37371389 유머 나랑드 사이다 21 1636 2024.05.18
37371366 정치 칠리콘카르네 49 2076 2024.05.18
37371358 참고 오토_폰 비스마르크 60 3179 2024.05.18
37371352 사회 칠리콘카르네 39 1914 2024.05.18
37371350 참고 凸[◯ω◯]凸 36 1775 2024.05.18
37371348 참고 마삼중공업 27 1720 2024.05.18
37371338 질문 라비아타는 사랑입니다 30 1879 2024.05.18
37371333 사회 환빠교수 40 2308 2024.05.18
37371326 유머 똘똘아이 51 3291 2024.05.18
37371322 유머 Fuvefol 23 1851 2024.05.18
37371321 정치 서찬혁 63 2429 2024.05.18
37371317 유머 우는까마귀 29 2007 2024.05.18
37371312 유머 凸[◯ω◯]凸 31 1934 2024.05.18
37371294 정치 취미로구경하는넘 43 2159 2024.05.18
37371291 과학 凸[◯ω◯]凸 64 4045 2024.05.18
37371289 참고 MooGooN 26 1612 2024.05.18
37371287 정치 로제누스 62 3059 2024.05.18
37371285 정치 스크라이 43 2935 2024.05.18
37371284 참고 MooGooN 28 1614 2024.05.18
37371278 참고 MooGooN 15 1120 2024.05.18
37371276 사회 새대가르 23 1650 2024.05.18
글쓰기 1154416개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X