본문

[정치] 클) 20대 우경화 마음이 갑갑합니다. MB가 원망스럽고 나라의 미래가 걱정돼 [34]

(5071951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5644 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
쟤넨 이재명 보고도 별 생각이 없나

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

20년동안 바뀌지 않는 레퍼토리

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
우리는 세대교체가 되고있는 우민화 시대에 살고 있음. 친일 매국노를 우파라 부르며 빨던 세대는 사그러들고 꿘충 친중 매국노를 정의라 부르는 세대에 살고 있음 틀극기 우민들과 개딸 우민들에게 고통받는 세대

BEST

인당 25만원 주는 비용이 13억이라는 개딸도 있는데 뭘.... 조작을 해야 쉴드가 가능한 당주석

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
이태원참사때 피해자 권리는 모르겠고 아무튼 명단공개 빼액하던 애들이나 희생자 앞에서 치킨뜯던 애들이나 뭔 차인지 난 잘 모르겠는데

BEST
뉴라이트 출신성분 상당수가 운동권인건 잊었나?

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

20년동안 바뀌지 않는 레퍼토리

(IP보기클릭)118.128.***.***

나에게돌을
지들은 마치 깨어있고 정의로운 줄 아는 오만함이 그대로 드러나고 있음 멍청한 놈들 | 24.05.05 10:46 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

나에게돌을
무슨 이유에서인지 이재명 지지하는 세대도 있는데 뭐 | 24.05.05 11:01 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
쟤넨 이재명 보고도 별 생각이 없나

(IP보기클릭)114.202.***.***

댁들이 자식 잘못 키웠거나 내로남불 모습을 보여줬다는 생각은 못 하나?

(IP보기클릭)211.62.***.***

MB보다 더 개.새끼이자 근본원흉인 NL과 이석기를 빨아? 그 아바타 격인 찢재명을 빨고??

(IP보기클릭)175.126.***.***

막산새끼가 하는거니까 무조건 좋은거다 이거 깔고 보니까 제대로 된 소리가 나올리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저동네에서 노는 것들은 세뇌 풀리기 전까지는 그냥 평생을 저럴거다.

BEST
우리는 세대교체가 되고있는 우민화 시대에 살고 있음. 친일 매국노를 우파라 부르며 빨던 세대는 사그러들고 꿘충 친중 매국노를 정의라 부르는 세대에 살고 있음 틀극기 우민들과 개딸 우민들에게 고통받는 세대

Deja-vu
만약에 윤통의 삽질로 전과4범의 의원직 상실에 버금가는 처벌이 이루어지지 않고 민주당의 대선자금 회수로 공중분해엔딩이 나지 않으면 이 개딸들이 다음의 틀극기부대가 되지 않을까 | 24.05.05 10:07 | | |

Deja-vu
그거 다 되어도 결국 틀국기 세대교체는 이미 확정적이라고 봄. 아무리 강력한 근거로 아무리 처벌을 받아도 신앙은 이미 완성되서 사실관계로는 접근할 수 없는 영역으로 들어가버림 | 24.05.05 10:26 | | |

우웅화

(IP보기클릭)121.176.***.***

어찌 저 나이를 쳐 먹고도 선민충일까... 이해가 안되네

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

근데 13조로 인당 100만원을 어떻게주냐 25만원 아니었나?

BEST
유게이Ai

인당 25만원 주는 비용이 13억이라는 개딸도 있는데 뭘.... 조작을 해야 쉴드가 가능한 당주석 | 24.05.05 10:17 | | |

(IP보기클릭)192.0.***.***

Deja-vu
13억으로 전국민 지역화폐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 경기도통령 때 홍보비 37억 아꼈음 전국민 지역화폐 세 번은 뿌렸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25원씩 세 번 입금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 11:05 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

Deja-vu
신문에 났던건 13조였는데 만분의 1로 할인을 시켜버리네 | 24.05.05 11:09 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

이메가 따라쟁이는 막산이 같은데 마누라도 내조에 요리잘하는척 한거 딱 김윤옥 이미지잖아

(IP보기클릭)116.36.***.***

기본소득 집어치우고 그딴거 할거면 핵폭탄이나 만들어라

(IP보기클릭)116.36.***.***

수경사령관_카구라히카리
25만원 필요없고 그런거 할 돈있으면 핵무장이나 좀 시켜줘 | 24.05.05 13:16 | | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

이명박 닮은 꼴은 이재명인디?

BEST
뉴라이트 출신성분 상당수가 운동권인건 잊었나?

BEST
간부은고등어
이태원참사때 피해자 권리는 모르겠고 아무튼 명단공개 빼액하던 애들이나 희생자 앞에서 치킨뜯던 애들이나 뭔 차인지 난 잘 모르겠는데 | 24.05.05 10:25 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

막산 털보 종교 무지성으로 믿으며 유언비어 퍼트리고 테러나 하는 4050보다는 낫다고 봄

(IP보기클릭)222.237.***.***

3이야 개소리다만 2는 지들도 실드 못 치니 '모르겠다'로 퉁치네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

재입대다 아쎄이
원래 헛소리를 하려면 맞는 소리 하나 쯤은 섞어줘야 함 | 24.05.05 11:32 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

4050 의 털교주화 하면 기분 좋을까 ?

(IP보기클릭)192.0.***.***

2는 법인세 인하하는 대신에 그 돈 뿌리는 거라 인플레 안 온다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법인세 인하가 언제부터 아무 부작용 없고 당연한 디폴트 비교대상이었나? 인플레가 왜 오는지 통화량이 뭔 뜻인지 이해가 없나?

(IP보기클릭)116.122.***.***

법인세 감면 '대신' 이라는 것부터가 말장난이지. 법인세 감면 막는거랑 13조로 인플레 만드는게 뭔 상관이라고 법인세 감면 막아주는 대가로 저 13조 풀어야 하는듯이 쳐지껄여? 법인세 감면은 지금도 즈그들이 맘만 먹으면 통과시킬 건수인데 그렇게 절대 못하겠지 씨ㅡ발새끼들아?

(IP보기클릭)122.34.***.***

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

지금 이재명으로 더 쏠릴 수 밖에 없다는 사실이 안타깝네. 인물 어디 없나.

(IP보기클릭)211.187.***.***

친문, 중도층 다 적으로 돌아서게 만들고 20대가 자기들 안 찍어준다고 우경화를 걱정하다니.

(IP보기클릭)61.80.***.***

이태원참사때 웃참하던거 잊지 못한다 쓰레기들아

(IP보기클릭)218.151.***.***

전 국민 100만원씩 주는데 13조 든다는 산수도 못하는 애가 뭐 남을 평가하고 있어

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208821 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267335 2017.05.04
BEST 해외 직구 영상 조회수 폭발에 무서운 잇섭.jpg (8) 레이팡 116 8352 14:09
BEST 정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해" (23) 아랑_SNK 119 10528 06:25
37371409 잡담 루리웹-797080589 3 62 23:30
37371408 유머 Demi 5 124 23:30
37371407 정치 로제누스 20 1049 23:30
37371406 잡담 오토_폰 비스마르크 3 95 23:29
37371405 유머 Demi 3 63 23:29
37371404 정치 凸[◯ω◯]凸 20 833 23:28
37371403 유머 셀레인 10 432 23:27
37371402 잡담 Demi 2 150 23:27
37371401 잡담 아하하하핳 4 60 23:27
37371400 유머 Demi 2 102 23:26
37371399 잡담 월북장려정권 2 83 23:25
37371398 정치 마삼중공업 8 486 23:24
37371397 유머 Demi 1 124 23:23
37371396 잡담 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 3 109 23:23
37371395 잡담 한무제 유철 2 20 23:23
37371394 잡담 Byungsin만보면짖는개 5 58 23:22
37371393 잡담 생각할수록기가막힌 6 213 23:21
37371392 정치 요제프 괴벨스 10 552 23:20
37371391 유머 엠마 베르데 20 1125 23:20
37371390 잡담 아라시 박 4 98 23:18
37371389 유머 나랑드 사이다 10 501 23:15
37371388 잡담 🩵오소리🩵 1 87 23:15
37371387 잡담 북극곰-732 4 70 23:14
37371386 잡담 백화혼란 12 107 23:12
37371385 잡담 깨끗한 유저 1 95 23:12
37371384 잡담 優しい男 2 73 23:11
37371383 잡담 줄리아 드림 8 91 23:10
37371382 잡담 해머 뚝배기 7 116 23:10
글쓰기 5058920개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X