본문

[유머] 누노체의 불륜남의 최후 [26]

(5429239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5769 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
역시 말투가 더러우면 하는짓도 더럽군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
특수상해가 아니라는건 주먹만으로 상대를 혼수상태로 만들었다는거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
정상참작 인정됐나보구만 ㅋㅋㅋㅋ 남은 인생 ㅅㅅ도 못하고 침대생활 보람차게 즐겼으면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그래도 살려 준거에 감사함을 느껴야지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
불륜의 대가는 집유야 대부분

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사지마비면 병x 된거구나

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
불륜의 대가는 집유야 대부분

BEST
역시 말투가 더러우면 하는짓도 더럽군 ㅋㅋ

BEST
그래도 살려 준거에 감사함을 느껴야지

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
특수상해가 아니라는건 주먹만으로 상대를 혼수상태로 만들었다는거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

rockhwa
분노 맥스 마동석이잖아 | 24.05.03 14:13 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
정상참작 인정됐나보구만 ㅋㅋㅋㅋ 남은 인생 ㅅㅅ도 못하고 침대생활 보람차게 즐겼으면 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

퇴근은안돼요
치정살인도 정상참작 인정되는거니까 폭행이면 뭐... | 24.05.03 15:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

영원히 싸지는 못하겠네

BEST
사지마비면 병x 된거구나

(IP보기클릭)121.125.***.***

가버렸내

부인은 어떻게 되었을까

안죽었구만 ?

(IP보기클릭)119.17.***.***

(IP보기클릭)211.230.***.***

심지어는 아예 죽여버려도 집유 정도로 끝내주는 경우도 있더라

슈퍼-아시아
심하게 훼손된 시체 중 상당수가 치정살인이라지... | 24.05.03 14:46 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

무서운 세상이다

말 참 더럽게 하네

(IP보기클릭)175.121.***.***

자업자득이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

근데 이거 구라일 확률이 높은게 금딸 금섹하면 금방끝남... 왠지 해본적 없는 애의 허세일 가능성이...

(IP보기클릭)211.234.***.***

딸기찰떡
ㅇㅇ 저거 글 싼 날짜와 판결 날짜보면 너무 빠름. 보통 아무리 해도 6개월 좀 넘게 가야 검찰 선에서 기소 여부가 나오는데 뭔가 4개월 만에 법원 판결까지 나온거 보면 좀 주작같음. | 24.05.03 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

이오시프 쓰탈린
https://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20230529000173&pos=naver 기사 검색해보니까 1월24일에 일어난일이고 저 글 작성일이 23일임.. 마냥 주작이라고 보기에도 뭐함.. | 24.05.03 15:56 | | |

진짜 마동석급이였나보네. 20대가 가만히 맞지도 않았을텐데 주먹만으로

성지순례가서 비웃음 날려주고오고싶은데 좌표앖냐?

(IP보기클릭)211.234.***.***

파라볼라노이
https://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20230529000173 | 24.05.03 15:56 | | |

까미유_비단
아 난 저 벌레가 쓴글 얘기한건데 수고롭게 기사 좌표 고마워~~ ^^ 가봤는데 댓글 쓰는곳이 없넹 ㅋ | 24.05.03 15:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208736 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266882 2017.05.04
BEST KC 인증 민영화에 대한 사실 관계 (18) 라그나롴 73 8019 2024.05.17
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (12) 이단찢는 오그린 95 9566 2024.05.17
37369418 잡담 은꼴짤 테러범 1 67 07:28
37369417 잡담 쿠도리 2 92 07:24
37369416 경제 이낙연 2 87 07:24
37369415 잡담 이낙연 2 60 07:23
37369414 유머 K55 1 70 07:22
37369413 잡담 파인에플이아니라아나나스 6 70 07:20
37369412 잡담 공부해서 나줘 57 07:17
37369411 잡담 麴窮盡膵 死而後已 9 156 07:15
37369410 정치 이름쓰기귀찮아 13 556 07:12
37369409 잡담 기래요... 2 106 07:10
37369408 잡담 루리웹-8854604347 6 119 07:10
37369407 잡담 공부해서 나줘 196 07:09
37369406 유머 볼로디미르 젤렌스키 13 711 07:05
37369405 잡담 줄리아 드림 1 79 07:03
37369404 잡담 백설하 白雪巴 3 111 07:00
37369403 잡담 난폭한젤리해적단 1 35 06:57
37369402 잡담 프로메탈러 MK.4 3 178 06:54
37369401 잡담 기래요... 15 444 06:52
37369400 잡담 프로메탈러 MK.4 6 116 06:48
37369399 잡담 배임 5 317 06:47
37369398 잡담 공부해서 나줘 97 06:47
37369397 잡담 venom_k 9 123 06:44
37369396 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 70 06:41
37369394 잡담 슈퍼파나비전70 165 06:25
37369393 정치 아랑_SNK 39 2547 06:25
37369392 잡담 M134게틀링포 2 72 06:24
37369390 잡담 바다밑오스트리아 1 36 06:21
37369389 잡담 슈퍼파나비전70 5 159 06:20
글쓰기 5056988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X