본문

[사회] "방시혁씨 즐거우세요?" 뿔난 팬덤…BTS 측, 루머 유포자 고소 [8]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5608 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
+)펨코

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
나대도 상대방 기분 좋을때 해야지. 주가 꼴아박고, 소송전 하고있는 상대한테하면, 1+1이지.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
???: 방시혁 미쳤네 대중은 돌아섰다 이미지 하락ㅋㅋㅋㅋㅋ(아 씨 ㅈ됐네 어쩌지 살려주세요 엄마가 알면 저 진짜 죽어요 컴퓨터 스마트폰 다 압수당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ)

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
이진혼가 렉카 놈도 저걸로 방송 했두만..

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
아이돌 빠질하다 신상업데이트하게 생긴 등시들ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
하... 하이브 기존 주주들 개빡침

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
뭐 근데 진짜 장난이나 기싸움인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이브 하는거 보면 몇놈 걸려봐라 이수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
+)펨코

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
이진혼가 렉카 놈도 저걸로 방송 했두만..

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
아이돌 빠질하다 신상업데이트하게 생긴 등시들ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.142.***.***

BEST
뭐 근데 진짜 장난이나 기싸움인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하이브 하는거 보면 몇놈 걸려봐라 이수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
나대도 상대방 기분 좋을때 해야지. 주가 꼴아박고, 소송전 하고있는 상대한테하면, 1+1이지.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
???: 방시혁 미쳤네 대중은 돌아섰다 이미지 하락ㅋㅋㅋㅋㅋ(아 씨 ㅈ됐네 어쩌지 살려주세요 엄마가 알면 저 진짜 죽어요 컴퓨터 스마트폰 다 압수당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ)

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
하... 하이브 기존 주주들 개빡침

(IP보기클릭)114.206.***.***

금융치료가 답임

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210869 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2360) 레알명왕 8366 10280719 2017.05.04
BEST 오늘 중국 탈락했으면 한국 저주했을 씹색히.jpg (7) 월북장려정권 51 5301 2024.06.11
BEST 대한민국 에서 최고로 혐오스러운 문화유산 (18) 이단찢는 오그린 57 5452 2024.06.11
37380582 사회 박까아료 5 364 2024.05.24
37380581 잡담 리건공작클로드 3 259 2024.05.24
37380580 정치 톳티 1 362 2024.05.24
37380579 정치 레이팡 46 3309 2024.05.24
37380577 잡담 優しい男 2 163 2024.05.24
37380576 잡담 니죄명이뭐니 6 518 2024.05.24
37380575 잡담 가지야123 8 511 2024.05.24
37380574 잡담 더불어실장석 7 503 2024.05.24
37380573 잡담 여여한 별똥별 1 299 2024.05.24
37380572 정치 루리웹-2686416914 3 326 2024.05.24
37380571 잡담 도망쳐!! 1 211 2024.05.24
37380570 잡담 리건공작클로드 3 246 2024.05.24
37380568 잡담 優しい男 156 2024.05.24
37380566 잡담 도망쳐!! 3 308 2024.05.24
37380565 참고 보미여르미가으리 3 386 2024.05.24
37380563 유머 육식염소 5 434 2024.05.24
37380562 잡담 가지야123 6 406 2024.05.24
37380561 잡담 리건공작클로드 4 316 2024.05.24
37380560 잡담 M134게틀링포 7 544 2024.05.24
37380559 잡담 優しい男 189 2024.05.24
37380558 경제 로브란테 7 454 2024.05.24
37380556 유머 국민과함께새로운미래 48 3613 2024.05.24
37380555 잡담 D.D.M 7 358 2024.05.24
37380554 잡담 venom_k 18 495 2024.05.24
37380553 잡담 優しい男 1 201 2024.05.24
37380552 잡담 YES🩵 5 269 2024.05.24
37380550 경제 @Crash@ 3 255 2024.05.24
37380549 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 2 254 2024.05.24
글쓰기 5079562개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X