본문

[잡담] 이준석은 용기와 결단력을 갖춘 사람임. [22]

(4877308)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 727 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
아 그래서 6억 사기쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해 너 개딸 프락치지? 이렇게 머리가 나쁠 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
원래 사기꾼은 용기와 결단력없으면 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
이새끼 온솔 부계같은데

BEST
준석이 빠는 척을 하려면 머리라도 좋아야지 이게 뭐냐 ㅠㅠ

BEST

반납한다던데? 왜 안하냐니까?

BEST
새로운 미래와 합당할 때 분명히 합당 사안 다 도장 찍고 그래서 의원 꿔가기 해서 6억 챙겼지? 그래놓고 합당 전에 갑자기 다수결로 동의한 사항 엎어서 합당 파토내고 꿔간 의원은 안돌려줬네? 그러면 6억 반납하셔야죠 사기꾼 정당님들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
그렇구나 이준석과 노무현을 같은 선상에 놓는건 네 자유지만 그 주장 여기서 계속 하고 싶으면 여기 사람들 반응은 다 네가 감당해야 한다는것 만 알면 되겠다

(IP보기클릭)123.109.***.***

6억원은 언제 반납하냐ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 그래서 6억 사기쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해 너 개딸 프락치지? 이렇게 머리가 나쁠 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
불모의땅
준석이 빠는 척을 하려면 머리라도 좋아야지 이게 뭐냐 ㅠㅠ | 24.05.02 09:52 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

불모의땅
그래서 수사 받고 있냐? 조작이 아니면 수사를 했어야지. | 24.05.02 09:53 | | |

BEST
루리웹-9255933245

반납한다던데? 왜 안하냐니까? | 24.05.02 09:54 | | |

(IP보기클릭)141.0.***.***

이 기준이면 준스톤이 당대표 잘린것도 정당하니 딱히 항의할 건은 아님. | 24.05.02 09:55 | | |

BEST
새로운 미래와 합당할 때 분명히 합당 사안 다 도장 찍고 그래서 의원 꿔가기 해서 6억 챙겼지? 그래놓고 합당 전에 갑자기 다수결로 동의한 사항 엎어서 합당 파토내고 꿔간 의원은 안돌려줬네? 그러면 6억 반납하셔야죠 사기꾼 정당님들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 09:55 | | |

하긴 너같이 무능한 애가 어떻게 개혁신당과 관련이 있겠냐... 프락치놀이할거면 관련지식은 좀 쌓고 하도록 하렴 보는 내가 안타깝다 ㅠㅠ | 24.05.02 09:56 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
원래 사기꾼은 용기와 결단력없으면 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이준석 당 당직자니?

(IP보기클릭)110.14.***.***

별이내리는밤
문재인까지는 민주당 당원 유지. 너무 실망하다가 이준석 대안을 발견. 이 넘 노무현이라는 느낌이 왔음. 현재 개혁신당 당원임. | 24.05.02 09:54 | | |

BEST
그렇구나 이준석과 노무현을 같은 선상에 놓는건 네 자유지만 그 주장 여기서 계속 하고 싶으면 여기 사람들 반응은 다 네가 감당해야 한다는것 만 알면 되겠다 | 24.05.02 09:56 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

당가 헛소리한 거 정정글 쓰기 바란다. | 24.05.02 10:43 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

그래봤자 마삼중

(IP보기클릭)223.39.***.***

용기와 결단력은 확실히 있지. 인성과 청렴하고는 별개로...

(IP보기클릭)223.38.***.***

돌고래자리
용기가 아니라 만용 ㅋㅋㅋ | 24.05.02 10:38 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
이새끼 온솔 부계같은데

찢털돼딸
ㅇㅇ 내생각도 그럼 | 24.05.02 09:56 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

노원구 고집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화성을 짭준석 네이놈 진짜 이준석을 감금하고 감히 이준석을 사칭하고 다니다니

(IP보기클릭)211.61.***.***

해줄 말이 기래요... 밖에 없다 얘

(IP보기클릭)218.151.***.***

재미도 없고 센스도 없고 가독성도 없고 넌 다음에 오프 집회는 꼭 나가라 온라인에는 준석빠들이 설치는데 오프에는 하나도 없어 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 5064515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X