본문

[사회] 한전 입사4년차부터 희망퇴직 받는다 [11]

(5295761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6310 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
인력 짜르기 이전에 윤가 취임 직후 바로 민영화 각 보고 있었음 한전 알짜사업 왜 매각하는대 ㅋㅋ 외부 전문가들부터 한전 고위직까지 왜 매각하냐고 반발하는대도 다 씹고 매각 진행하는중임

BEST
인수 할 필요 없음 그냥 민간에선 잘 모르는 알짜 사업들만 기업에 매각하고 뒷돈 받아먹으면 됨 그리고 남은 한전 부채는 정치인들이 알빠아니지 그냥 정치수단으로만 써먹을뿐ㅋ SOC는 다 이런식으로 장난질 쳐서 해먹음 단통법 통과시키자마자 튄놈만 봐도 각 나오지 않음?ㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
🥶 의심되네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
야당이 그냥 넘어갈가? 누가 추체가 되느냐에 따라 분배가 달라지는데?

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
보통 공기업 민영화할때 적자는 세금으로! 부담하고! 이익만! 챙겨가죠!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
두창이 총독새끼가 본국에서 빨리 도쿄전력한테 안 파냐고 쪼인트 까였나보네

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
🥶 의심되네요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
야당이 그냥 넘어갈가? 누가 추체가 되느냐에 따라 분배가 달라지는데?

(IP보기클릭)221.158.***.***

루리웹-3747339762
근데 찢주당이... | 24.04.30 21:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그런데 생각해보면 200조 적자도 인수해가야하는데 누가 인수해갈까요? 전기세를 올리면 되겠지만 그것도 한계가 있고 문득 그 생각이 드네요

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST 누구지효3412
보통 공기업 민영화할때 적자는 세금으로! 부담하고! 이익만! 챙겨가죠! | 24.04.30 21:00 | | |

BEST
누구지효3412
인수 할 필요 없음 그냥 민간에선 잘 모르는 알짜 사업들만 기업에 매각하고 뒷돈 받아먹으면 됨 그리고 남은 한전 부채는 정치인들이 알빠아니지 그냥 정치수단으로만 써먹을뿐ㅋ SOC는 다 이런식으로 장난질 쳐서 해먹음 단통법 통과시키자마자 튄놈만 봐도 각 나오지 않음?ㅋ | 24.04.30 21:02 | | |

BEST
인력 짜르기 이전에 윤가 취임 직후 바로 민영화 각 보고 있었음 한전 알짜사업 왜 매각하는대 ㅋㅋ 외부 전문가들부터 한전 고위직까지 왜 매각하냐고 반발하는대도 다 씹고 매각 진행하는중임

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
두창이 총독새끼가 본국에서 빨리 도쿄전력한테 안 파냐고 쪼인트 까였나보네

(IP보기클릭)175.202.***.***

나가면 답없다 특히 한전본사면 전남인데 여긴 공무원 농업 전문직 아니면 답 없다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

비오는화성
한전 경력으로 딴거 하겠지 머 | 24.04.30 22:57 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208648 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266595 2017.05.04
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (7) 이단찢는 오그린 77 6851 10:53
BEST JTBC가 분석한 추미애 탈락 이유 3가지 .jpg (33) 쇼틀리 132 12750 06:11
37368853 잡담 MK.II 19 244 22:49
37368852 잡담 달팽이찜 11 203 22:48
37368851 참고 MooGooN 43 2020 22:48
37368850 잡담 노태문의 노예 6 73 22:48
37368849 잡담 루리웹-3372094041 266 22:46
37368848 국제 플람베 51 1894 22:46
37368847 잡담 디젤펑크유저 8 126 22:46
37368846 잡담 非우로부치식전개 4 63 22:45
37368845 잡담 요가중독자 7 74 22:45
37368844 정치 여긴어디-그러하다 14 674 22:45
37368843 정치 루리웹-9263827383 50 2768 22:44
37368842 잡담 Mr. 펭귄 23 321 22:44
37368841 잡담 hmuagh 5 75 22:44
37368840 잡담 profille 3 91 22:43
37368839 잡담 Eunuch 4 37 22:43
37368838 잡담 노태문의 노예 8 153 22:43
37368837 잡담 암타극호 9 164 22:43
37368836 잡담 Suff 10 93 22:43
37368835 잡담 리시빙트랜스미션 11 172 22:42
37368834 잡담 샤이중도 10 226 22:41
37368833 참고 서전페퍼 5 101 22:41
37368832 정치 크레아틴줘 1 59 22:41
37368831 잡담 쿠쿠썸치킨 5 55 22:40
37368830 잡담 코이즈미하나요 11 223 22:39
37368829 질문 김캐리어 61 2478 22:39
37368828 잡담 그아암 43 22:39
37368827 사회 심장이 Bounce 3 75 22:39
37368826 유머 요가중독자 33 1652 22:39
글쓰기 5057321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X