본문

[잡담] 민희진 기자회견이 속 시원했다는 사람들이 있네? [13]

(5514307)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 653 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
'혈혈단신으로 대기업에 맞서는 모습'에 감정이입하면서 카타르시스 느끼는 반응이 꽤 있어 보임

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
정신 질환이나 인격 장애가 의심되는 사람을 가까이 할 필요가 없지.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
생각보다 자아도취에 빠져 사는 부류가 많다는 걸 느끼는 순간이었음.

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
솔까 기자회션?이 그런건가 싶었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 회견인데 기자들이 사진 찍으니까 뭐라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비도 없이 그냥 온듯하고 그냥 자기 억울한거 이야기만 하고

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
괴벨스도 사이다 소리는 잘했지

BEST
난 그 순간이 그냥 코메디 프로 수준밖에 안된다고 생각했는데 그걸 진지하게 듣고 분석한다고 드는 것은 웃기기만 함.

BEST
주식 18%의 월급 사장에서 이건 이미 코미디 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
'혈혈단신으로 대기업에 맞서는 모습'에 감정이입하면서 카타르시스 느끼는 반응이 꽤 있어 보임

BEST 리건공작클로드
생각보다 자아도취에 빠져 사는 부류가 많다는 걸 느끼는 순간이었음. | 24.04.26 12:19 | | |

BEST
정신 질환이나 인격 장애가 의심되는 사람을 가까이 할 필요가 없지.

범죄혐의로재판중인이재명
질환까지는 아니어도 뭔가 정상적인 상황은 아닌것 같음. | 24.04.26 12:19 | | |

메틸아이소부틸케톤
나르시즘만 하더라도 인격장애에 포함되잖아. | 24.04.26 12:35 | | |

BEST
솔까 기자회션?이 그런건가 싶었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 회견인데 기자들이 사진 찍으니까 뭐라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비도 없이 그냥 온듯하고 그냥 자기 억울한거 이야기만 하고

BEST 고기국수파게티
난 그 순간이 그냥 코메디 프로 수준밖에 안된다고 생각했는데 그걸 진지하게 듣고 분석한다고 드는 것은 웃기기만 함. | 24.04.26 12:20 | | |

BEST
메틸아이소부틸케톤
주식 18%의 월급 사장에서 이건 이미 코미디 프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.26 12:20 | | |

속 시원하던 어쨋던 범죄 피의자의 말 아닌가?

BEST
루리웹-4817856287
괴벨스도 사이다 소리는 잘했지 | 24.04.26 12:26 | | |

루리웹-4817856287
애초에 저걸로 속 시원하다는 게 이해안됨. 욕하는 게 속이 시원하면 유튜브 들어가면 욕해주는 ASMR 많은데 그거라도 듣던지.... | 24.04.26 12:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 도저히 못 들어 못 봐주겠던데. 역시 평가는 모두 다르고, 사람은 설득하는 동물이 아니야.

(IP보기클릭)59.10.***.***

자기 자신으로 공감하면 사이다인거고 저걸 자기 상사나 교수, 부모로 생각하면 ㅋ 속 시원하다는 소리 나올까?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208662 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266651 2017.05.04
BEST KC 인증 민영화에 대한 사실 관계 (16) 라그나롴 58 5257 2024.05.17
BEST 실시간 ㅈ박는 직구규제 여론 (10) 이단찢는 오그린 85 7862 2024.05.17
37363640 잡담 도망쳐!! 70 2024.05.15
37363639 유머 로제누스 24 2836 2024.05.15
37363638 잡담 Emoji 7 464 2024.05.15
37363637 잡담 도망쳐!! 65 2024.05.15
37363636 잡담 Warlord 3 208 2024.05.15
37363635 잡담 樫尾 4 194 2024.05.15
37363634 잡담 바다밑오스트리아 2 85 2024.05.15
37363633 잡담 엠마 베르데 7 271 2024.05.15
37363632 잡담 Lee뽄지 6 166 2024.05.15
37363631 잡담 아바투르 2 88 2024.05.15
37363630 잡담 쾰른 대성당 4 268 2024.05.15
37363629 잡담 하으으응 2 194 2024.05.15
37363628 잡담 Lee뽄지 5 168 2024.05.15
37363627 잡담 풀타입야캐요 1 97 2024.05.15
37363626 국제 무뇨뉴 38 3077 2024.05.15
37363625 잡담 대감집노비 98 2024.05.15
37363624 정치 라스트데이 18 1404 2024.05.15
37363623 정치 라스트데이 39 1788 2024.05.15
37363620 국제 IRENE.H 14 1119 2024.05.15
37363619 잡담 누구지효3412 5 150 2024.05.15
37363618 잡담 디젤펑크유저 10 249 2024.05.15
37363617 국제 막산!막산?막산!! 2 143 2024.05.15
37363616 잡담 엠마 베르데 12 281 2024.05.15
37363615 국제 MIGHT 2 154 2024.05.15
37363614 잡담 누구지효3412 1 117 2024.05.15
37363613 잡담 기래요... 76 2024.05.15
37363612 잡담 Rachmaninoff 1 71 2024.05.15
37363611 정치 쇼틀리 51 3159 2024.05.15
글쓰기 5057457개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X