본문

[정치] 검찰 총장, 이재명 직격…"대북송금 진술도 진실?" [8]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6132 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
이미 재판중이라 판사들에게만 세세 하면 됨.

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 검찰 상대로 도발하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어코 검찰총장까지 입을 열게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
검찰도 여기서 이재명 놓치면 모든걸 잃어서 총력전 양상이 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
선동질 하려다 지가 되치기 당하는 막산이,, 못 말려 ㅋ.,ㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
잘한다 계속 긁어라

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
이화영 진술이.진실이라 생각합니다. 자점이는 항상 그랬어 논란거리만 던져놓고 일언반구 뒷얘기가 없다는... 그냥 니들끼리 개싸움으로 시간 끌어라 그래서 정치검찰이란 이미지 더 부각시키면 좋고 시간만 끌어도 남는 장사

(IP보기클릭)45.49.***.***

BEST
말장난 하지말고 빨리 재판이나 진행해서 끝장이 났으면 좋겠다

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 검찰 상대로 도발하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기어코 검찰총장까지 입을 열게 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
이미 재판중이라 판사들에게만 세세 하면 됨.

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
검찰도 여기서 이재명 놓치면 모든걸 잃어서 총력전 양상이 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
잘한다 계속 긁어라

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
선동질 하려다 지가 되치기 당하는 막산이,, 못 말려 ㅋ.,ㅋ

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
이화영 진술이.진실이라 생각합니다. 자점이는 항상 그랬어 논란거리만 던져놓고 일언반구 뒷얘기가 없다는... 그냥 니들끼리 개싸움으로 시간 끌어라 그래서 정치검찰이란 이미지 더 부각시키면 좋고 시간만 끌어도 남는 장사

(IP보기클릭)106.101.***.***

총장아 그건 당연히 진실이잖아

(IP보기클릭)45.49.***.***

BEST
말장난 하지말고 빨리 재판이나 진행해서 끝장이 났으면 좋겠다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

이화영 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208778 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10267063 2017.05.04
BEST 정부 "안전 미인증 제품 해외직구 금지 당장 시행 안 해" (22) 아랑_SNK 105 8290 06:25
BEST 여러모로 16년보다 상황이 불리한편임 (17) 로제누스 78 8564 06:19
37364088 정치 레이팡 23 2074 2024.05.15
37362914 사회 루리웹-0056794733 58 3406 2024.05.14
37362766 정치 리베로 홍명보 39 4308 2024.05.14
37362117 정치 한화팬 견훤 41 2255 2024.05.13
37358461 정치 eunche319 53 3035 2024.05.10
37358401 국제 도다리님 63 4703 2024.05.10
37355586 정치 레이팡 33 2139 2024.05.08
37354071 정치 r403 7 1146 2024.05.07
37354007 정치 도다리님 51 3986 2024.05.07
37354006 정치 MIGHT 33 2450 2024.05.07
37353952 정치 라스트데이 35 3251 2024.05.07
37352554 정치 도다리님 53 4287 2024.05.05
37350491 정치 레이팡 21 1550 2024.05.03
37350335 정치 문사이드 64 5464 2024.05.03
37350322 정치 레이팡 24 2928 2024.05.03
37349367 정치 레이팡 68 4411 2024.05.02
37348756 정치 레이팡 33 2109 2024.05.02
37344780 정치 레이팡 12 1171 2024.04.29
37341222 정치 레이팡 45 3239 2024.04.26
37340603 정치 멘탈리카 33 3396 2024.04.26
37338609 정치 TERMI.D.OR 17 1357 2024.04.25
37338385 정치 자애와관용 53 3924 2024.04.25
37337602 정치 삥꾸젤리 28 2363 2024.04.24
37337594 정치 TERMI.D.OR 63 5095 2024.04.24
37337489 정치 레이팡 58 3689 2024.04.24
37337428 정치 메모장연구원 30 2118 2024.04.24
37337409 정치 라스트데이 101 7122 2024.04.24
37337079 사회 자애와관용 49 3108 2024.04.24
글쓰기 1512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X