본문

[유머] 알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 [13]

(2022606)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8338 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
장기적으로 보면 알리는 판매 제한 걸리겠지만 그런다고 용팔이 지들에게 살 것 같나. 용팔이 니들이 힘들면 당연히 사는 사람들도 다 힘들고 경제난인 세상이다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
근데 이거 약간의 양념이 있는데 ... 실제로 언더밸류를 엄청나게 넣었던 건이라고 한다. 30만원짜리를 20만원 정도에 했으면 모르겠는데 30만원 짜리를 3만원이라고 해서 ...

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ용팔이들은 자업자득이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
그만큼 dragon파리들이 이윤을 부모님 넘어 n대조까지 싹다 없을정도로 붙인 반증이 아닐까

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
알리에 더 싸다고 짭을 판게 아니고 진품을 팔았나보구만 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ용팔이들은 자업자득이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
장기적으로 보면 알리는 판매 제한 걸리겠지만 그런다고 용팔이 지들에게 살 것 같나. 용팔이 니들이 힘들면 당연히 사는 사람들도 다 힘들고 경제난인 세상이다.

한놈에게 사기쳐서 60만원을 벌고싶었던 용팔이는...결국 개털이 되었답니다.

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
근데 이거 약간의 양념이 있는데 ... 실제로 언더밸류를 엄청나게 넣었던 건이라고 한다. 30만원짜리를 20만원 정도에 했으면 모르겠는데 30만원 짜리를 3만원이라고 해서 ...

(IP보기클릭)113.198.***.***

BEST
아미
그만큼 dragon파리들이 이윤을 부모님 넘어 n대조까지 싹다 없을정도로 붙인 반증이 아닐까 | 24.04.20 00:48 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
알리에 더 싸다고 짭을 판게 아니고 진품을 팔았나보구만 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

블화군
윈도우 10 시리얼 3천원 하던거랑 | 24.04.20 09:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이우이우
비슷한 상황이라 보면 oem으로 잔뜩 저가로 amd에 발품주문 매입해서 알리에 되파는 거임 중국 컴퓨터 완본체 업체들이, 그래서 말도안되는 가걱이 나오는거 | 24.04.20 09:48 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

통관 지연으로 지연되도 걍 환불해주나보네

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수상한페페
보통 이게 "소매점 권장가" 라 하는건데, 이걸 용팔이들이 너무 악용함... | 24.04.20 19:03 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통관지연 환불이 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 133 53170 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5207340 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10257493 2017.05.04
BEST [단독] 민주당 서대문갑 김동아 당선인 학폭 논란…"앞이 안 보일 정도로... (31) 레이팡 122 7230 2024.05.02
BEST 해병대원 사건이 레전드인 이유는 (15) 월북장려정권 92 9467 2024.05.02
37349690 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 39 04:43
37349689 잡담 루리웹-5867842943 89 04:25
37349688 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 161 04:13
37349687 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 159 04:00
37349686 잡담 SlowDancing 69 03:58
37349685 잡담 리챠져 39 03:57
37349684 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2 31 03:55
37349683 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 51 03:35
37349682 잡담 리챠져 38 03:35
37349681 잡담 슈퍼파나비전70 62 03:23
37349680 잡담 북유게아이콘 1 73 03:17
37349679 잡담 슈퍼파나비전70 73 03:15
37349678 사회 E=mc자승 3 147 03:09
37349677 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 63 03:08
37349676 잡담 IlIl바코드lIlI 4 126 02:51
37349675 잡담 젊은남자 in 249 02:44
37349674 잡담 플란다스의٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 103 02:23
37349673 유머 BeWith 37 2906 02:22
37349672 잡담 드림키드 3 208 01:41
37349671 유머 캐논힐베르트 4 223 01:39
37349670 잡담 BlackBeast41 4 126 01:25
37349669 자작 백설하 白雪巴 2 109 01:20
37349668 잡담 Bob mukja 3 68 01:17
37349667 잡담 Genoside Cutter 1 61 01:15
37349666 잡담 D.D.M 1 150 01:15
37349665 잡담 바다밑오스트리아 43 01:14
37349664 잡담 lookback51 4 214 01:06
37349663 잡담 도다리님 1 155 01:01
글쓰기 5043512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X