본문

[정치] [단독] 정부, 영화 티켓값 인하 논의…최대 1000원 내릴 듯 [29]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3196 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
아침부터 웃음을 주는 정부

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
근데 저거 영화 발전기금에 쓰던 돈이잖아 그럼 기금은 어쩔려고

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
만원 언더 아니면 안 봐~

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
영화 발전 기금 재원으로 쓰이는 영화 티켓가격의 3% 세금 깍아서 영화티켓 가격 천원 할인 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 완전 포퓰리즘이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
시발 석열아 너아니어도 난 똥영화 안가리고 툭하면 보러간다 천원은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

장난하나

(IP보기클릭)223.39.***.***

^ㅅ^ ㅗ 이거나 드셈

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
만원 언더 아니면 안 봐~

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
아침부터 웃음을 주는 정부

BEST
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
시발 석열아 너아니어도 난 똥영화 안가리고 툭하면 보러간다 천원은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

이제와서 늦었지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 작가들수준이나 올리라고해 그럼 어차피 볼 사람은 보니까

(IP보기클릭)58.78.***.***

시부럴 천원? 차라리 넷플가지

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
근데 저거 영화 발전기금에 쓰던 돈이잖아 그럼 기금은 어쩔려고

(IP보기클릭)1.246.***.***

꼴랑 최대가 1000원이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

저런 건 영화관 가는 사람들만 혜택 보니 OTT 가격 인상이나 제한을 걸어야지.

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
영화 발전 기금 재원으로 쓰이는 영화 티켓가격의 3% 세금 깍아서 영화티켓 가격 천원 할인 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 완전 포퓰리즘이지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

윤돼지야 영화 못 본다고 누가 죽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.60.***.***

천원은 효과없다. 통크게 3천원은 내려야 관람객이 2배되겠지

(IP보기클릭)118.33.***.***

이걸 근데 정부가 강제 할수있음?

(IP보기클릭)115.138.***.***

민트붐
아아... 상대는 윤석렬이다 | 24.04.18 09:28 | | |

민트붐
선택적 시장경제인데 뭘 못 하겠냐 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 09:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)220.118.***.***

정부를 쳐내려야....

(IP보기클릭)211.234.***.***

물가를 잡으라고 븅아

(IP보기클릭)118.235.***.***

다른물가 다 올랐는데 눈돌리기용으로 영화표 1천원 할인이라.... 대파쑈 시즌2 ㄷㄷㄷㄷ

사실 영화 퀄이 좋으면 현 가격으로도 본다. 1천원 내린다고 건국전쟁 안 봐요.

(IP보기클릭)211.62.***.***

X나게 많이 내리네 6천원 할때까지 기다려주께 계속해봐

(IP보기클릭)106.146.***.***

(IP보기클릭)61.77.***.***

닭은 안잡아? 돼지도 잡고 소도 잡아 아 그래요? 국민은 물가를 잡으라고 하니 아 예? 굿을 하라구요?하고 닭돼지소잡아 굿을 하는 정부 이게 지금 정부의 소통 아닌가?

(IP보기클릭)175.123.***.***

저거는 선심쓰는척 영화계 조지려는거 아닌가. 건국전쟁 망하고 나니까 영화발전기금 빼는 거잖아

(IP보기클릭)211.179.***.***

아니 누가 통과시켜 주는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

천원이 뭐냐? 더 내려

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209339 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10269603 2017.05.04
BEST 피식대학 십새기들아 멀리 안나간다 (20) 서찬혁 91 7410 2024.05.21
BEST "논란이 계속되자"(feat.피식대학).jpg (18) 살림눈팅족 49 6782 2024.05.21
37376647 정치 레이팡 54 3055 2024.05.21
37376644 자작 쇼틀리 48 2850 2024.05.21
37376640 정치 레이팡 24 1577 2024.05.21
37376631 정치 레이팡 37 1932 2024.05.21
37376630 정치 레이팡 54 1868 2024.05.21
37376611 경제 스칼렛 46 4100 2024.05.21
37376591 국제 MIGHT 19 1836 2024.05.21
37376590 자작 줄리아 드림 33 3984 2024.05.21
37376587 사회 환빠교수 99 5783 2024.05.21
37376576 사회 ★삼촌★ 94 3852 2024.05.21
37376571 정치 바사삭바사삭 88 4229 2024.05.21
37376570 국제 스크라이 32 2975 2024.05.21
37376564 정치 다니르 48 3663 2024.05.21
37376563 참고 노력지망생 40 1374 2024.05.21
37376559 참고 바라모스 68 4924 2024.05.21
37376555 질문 Kaltzkalintz 49 1571 2024.05.21
37376551 정치 스크라이 58 3780 2024.05.21
37376550 정치 MIGHT 29 1807 2024.05.21
37376543 유머 배임 40 2053 2024.05.21
37376535 정치 TERMI.D.OR 49 2661 2024.05.21
37376528 정치 캐르릉하는꼬리 85 4631 2024.05.21
37376527 유머 그리너스 36 2231 2024.05.21
37376525 유머 잭 그릴리쉬 62 3657 2024.05.21
37376524 유머 로제누스 55 2526 2024.05.21
37376491 참고 건전함을 추구합니다 56 2533 2024.05.21
37376488 사회 (주)예수그리스도 40 3285 2024.05.21
37376483 경제 수이 좋앙 54 1971 2024.05.21
37376476 사회 BlackBeast41 59 4062 2024.05.21
글쓰기 1155527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X