본문

[과학] 남유게에서 여기가 반페미면 베.충이 취급한다고 낭설은 퍼뜨리네? [18]

(5332159)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2289 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
걍 혐오글 못 싸지르니까 저러는거 아닌가 싶음

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
아니 페미=안페인건 거의 기본 상식인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
현실에서 만나니까 싸우긴커녕 사이좋게 503 석방 외치다 헤어졌단 얘기 유명하지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
아 다른건 뭐 보통 남유게 분탕들이 하는 말 복붙이라 별로 신경 안쓰는데 황달이 우리편이라는건 좀 많이 웃겼다

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
계속 증거 가져온다면서 주둥이만 털고 안 가져오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
당장 페미 빨던 즈엉이랑 끄나풀들 개싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
남유게도 여기처럼 페미도 싫지만 반페도 싫어하는 건 똑같음 어차피 둘 다 남성, 여성 인권에 관심있는 애들이 아니라 돈 빨아먹는 어그로라는 공통점이 있어서

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
당장 페미 빨던 즈엉이랑 끄나풀들 개싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋ

사실 반페미를 공개적으로 내세우고 혐오렉카질 하면 대충 적중하는 경우가 많기도 하니

(IP보기클릭)49.142.***.***

방사능 녹조라떼
쟤 논지는 여기는 페미게시판이라는거임 | 24.04.16 08:27 | | |

BEST
방사능 녹조라떼
걍 혐오글 못 싸지르니까 저러는거 아닌가 싶음 | 24.04.16 08:28 | | |

방사능 녹조라떼
ㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:28 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
아니 페미=안페인건 거의 기본 상식인데 ㄷㄷ

고위집행관 셀렌디스
222 | 24.04.16 08:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
고위집행관 셀렌디스
현실에서 만나니까 싸우긴커녕 사이좋게 503 석방 외치다 헤어졌단 얘기 유명하지ㅋㅋㅋ | 24.04.16 08:41 | | |

BEST
아 다른건 뭐 보통 남유게 분탕들이 하는 말 복붙이라 별로 신경 안쓰는데 황달이 우리편이라는건 좀 많이 웃겼다

고기국수파게티
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 09:19 | | |

[사료(史料)모으는]비스먼
아 쟤 예전에 공격부규게이에게 긁힌적있는 애였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원한이 상당한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
계속 증거 가져온다면서 주둥이만 털고 안 가져오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

그냥 커뮤에 과몰입한 븅신이네. 날조와 비난은 기본이고.

BEST
남유게도 여기처럼 페미도 싫지만 반페도 싫어하는 건 똑같음 어차피 둘 다 남성, 여성 인권에 관심있는 애들이 아니라 돈 빨아먹는 어그로라는 공통점이 있어서

(IP보기클릭)180.71.***.***

근데 첫 배댓 586 저거 자체가 정떡글 아님??

누구보다 페미를 배척하는 사이트가 여기 아닌가?

(IP보기클릭)223.38.***.***

디씨 앰생일듯

(IP보기클릭)119.192.***.***

그와중에 저 글 아직도 그대로 있더라 댓글이 더 늘어서 300개가 넘었건만 관리자란 색기들은 뭐하길래 냅두고 앉아있는거지?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208996 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10268118 2017.05.04
BEST 김호중에 대한 흔한 개딸들의 반응 (5) 배틀어택 79 5431 2024.05.19
BEST R&D 관련 공공기관도 다 비상 걸리는 건가 (7) UniqueAttacker 54 5630 2024.05.18
37345987 과학 루리웹쎅쓰킹 48 9592 2024.04.30
37345986 과학 영화는 영화다. 76 10576 2024.04.30
37345681 과학 아재개그 못참는부장님 22 4395 2024.04.29
37345624 과학 영화는 영화다. 58 3586 2024.04.29
37345586 과학 영화는 영화다. 19 2739 2024.04.29
37345450 과학 루리웹-죄수번호1 6 839 2024.04.29
37345105 과학 스칼렛 38 2904 2024.04.29
37344603 과학 영화는 영화다. 76 10615 2024.04.29
37344068 과학 루리웹-죄수번호1 122 10562 2024.04.28
37343987 과학 프리렌처럼개오래살고싶다 35 2938 2024.04.28
37343721 과학 루리웹-죄수번호1 10 1182 2024.04.28
37343276 과학 세노테 48 7921 2024.04.27
37343237 과학 총맞은것처럼_가슴이너무아파 94 10044 2024.04.27
37342987 과학 슈퍼파나비전70 43 6042 2024.04.27
37342960 과학 잭 오브리 33 6186 2024.04.27
37342482 과학 (주)예수그리스도 74 3185 2024.04.27
37342174 과학 엘렌 43 4201 2024.04.27
37342107 과학 영화는 영화다. 47 4123 2024.04.26
37341901 과학 영화는 영화다. 43 3096 2024.04.26
37341841 과학 Walter White 35 2147 2024.04.26
37341658 과학 까미유_비단 52 4628 2024.04.26
37341619 과학 루리웹-죄수번호1 23 2023 2024.04.26
37341199 과학 영화는 영화다. 38 2453 2024.04.26
37341174 과학 영화는 영화다. 36 2863 2024.04.26
37341139 과학 음주마피아파 47 2740 2024.04.26
37340255 과학 영화는 영화다. 37 3761 2024.04.25
37340226 과학 영화는 영화다. 43 2802 2024.04.25
37340209 과학 영화는 영화다. 41 3307 2024.04.25
글쓰기 72620개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X