본문

[질문] 낙선했다고 정치은퇴하라고 하면 [28]

(5398011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4191 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
대선패배했으면 정계은퇴나 좀 찌그러져있어야지 바로 기어나와서 개짓거리한건 벌써 다 잊어버렸나

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
느그 수령님은 착한 낙선인가보네

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
그게 문제는 아닐텐데?

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
미래는 아무도 모름 이낙연 결심이 문제지

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
재판 걱정이나 하세요 ㅎㅎㅎ 재판 요리조리 피하지 말라고 전해 줘

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
아16만명의 당원은 지지하는사람도아니구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어쩌라고~~

(IP보기클릭)183.106.***.***

진게 문제가 아니라 광주에서 16%인데 다른곳에서 차기 노릴수나 있음?

BEST
아보카도초밥
어쩌라고~~ | 24.04.10 21:46 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
아보카도초밥
그게 문제는 아닐텐데? | 24.04.10 21:46 | | |

BEST
아보카도초밥
느그 수령님은 착한 낙선인가보네 | 24.04.10 21:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아보카도초밥
노리든 말든 뭔 상관?ㅋㅋ | 24.04.10 21:46 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

BEST
아보카도초밥
미래는 아무도 모름 이낙연 결심이 문제지 | 24.04.10 21:46 | | |

너부라리
그게 제일 큰 문제지 정치인이 자기 지지하는 사람이 없는데 정치생활을 어떻게함? | 24.04.10 21:47 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

아보카도초밥
문제가 맞습니다 믿고 들어간 곳에서 이 투표율이면 진짜 '넌 뭐하는 놈이야' 느낌인거죠 | 24.04.10 21:47 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
아보카도초밥
재판 걱정이나 하세요 ㅎㅎㅎ 재판 요리조리 피하지 말라고 전해 줘 | 24.04.10 21:47 | | |

BEST
아보카도초밥
아16만명의 당원은 지지하는사람도아니구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 21:47 | | |

아보카도초밥
16만당원은 뭐임? | 24.04.10 21:47 | | |

NewSokSit
뭘 믿고들어가?안될거알고 들어간가지 참나 | 24.04.10 21:48 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

아보카도초밥
광주가 대한민국 대표임? 뭔 개소리야 이건 | 24.04.10 21:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아보카도초밥
출마하기로 급선회부터 선거과정에 얼마나 밀도가 있었나 그건 안에서 성찰할 몫이지만 그래서 제명이처럼 본래 우세인 지역구 돌부리 걷어내고 갔나? 지역에만 몰입하면 노통이 부산에서 수차례 재도전한 건 어떻게 보는지 궁금하네ㅋ | 24.04.10 21:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아보카도초밥
이낙연 하나보고 당원가입한 사람은 사람이 아님?ㅋㅋㅋ200석 드셨다고 안심할게 아니고 내부 개싸움 걱정부터 해 | 24.04.10 21:50 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

아보카도초밥
시발 새미래당원들은 사람으로도 안보는 니 시각 잘 알겠고요 ㅋㅋㅋ | 24.04.10 21:51 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
대선패배했으면 정계은퇴나 좀 찌그러져있어야지 바로 기어나와서 개짓거리한건 벌써 다 잊어버렸나

(IP보기클릭)175.196.***.***

투표율이 박빙이라도 해야 다음 선거에 나올텐데 말이에요

NewSokSit
박빙으로졌으면 박빙으로 지냐 이럴새끼가 너야 너 | 24.04.10 21:48 | | |

16%면 광주도 이낙연이를 버린건데 자기 지지기반이 없는데 다음 노린다는건 뭔 소리인줄 모르겠네

아보카도초밥
넌질문에 답변글이나 남겨 어디서 마지막댓사수할려고하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.10 21:48 | | |

아보카도초밥
광주가언제부터 이낙연지지기반임? | 24.04.10 21:48 | | |

아보카도초밥
그래요 열심히 기우제 지내보시죠 | 24.04.10 21:48 | | |

아보카도초밥
고향도아니고 지사했던 전남도아님. 광주에 진짜 개척하러간거다 | 24.04.10 21:49 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

아보카도초밥
얘 막댓사수 말고는 할 줄 아는 게 없더만 | 24.04.10 21:49 | | |

역시 기우제에 찬물끼얹으니 화나긴 화났나보네ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)123.248.***.***

당세가 빠그러지는 건 확실하고 앞으로 다음 선거까지 어떻게 버텨야 하는지 계획 세우고 해야지

(IP보기클릭)14.33.***.***

윤두창 따위에게 패배한 앰생인생은 정계 은퇴하고 방구석에서 술이나 쳐먹다가 알콜 중독으로 부패해서 발견되야지? 즈그 수령님은 대선 패배해도 굥찍 2찍 탓 해대며 절대 문제없다던 개돼지 찢센족 찢퀴벌레들아.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 54694개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X