본문

[정치] '이재명 용퇴 권고' 이종걸 "사실 아냐…경선으로 선택받을 것" [9]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2674 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
지금 사실 아니야 라고 하는 사람들 특징 : 사실 맞음

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
왜 문프 당대표시절 때 처럼 들이받지 저래 이잉잉 대고 앉아있냐 껄껄껄껄

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
얼마나 같이 헤먹었으면 저 ㅈㄹ을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이종걸 예전에 노통도 때린적있잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
깔깔깔 쫑걸리

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아닌게 더 이상한대? ㅋㅋ 널 왜 공천줘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
진실게임 들어가나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
깔깔깔 쫑걸리

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
지금 사실 아니야 라고 하는 사람들 특징 : 사실 맞음

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
왜 문프 당대표시절 때 처럼 들이받지 저래 이잉잉 대고 앉아있냐 껄껄껄껄

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 아닌게 더 이상한대? ㅋㅋ 널 왜 공천줘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

인지부조화 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

"제가 출마한 종로의 모 후보가 단수공천된다는 기사도 있는데 이 또한 근거 없는 소문에 불과하다" ------------------------------------------------------------------------------------- 그게 친찢들 공천의 특징임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
얼마나 같이 헤먹었으면 저 ㅈㄹ을 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이종걸 예전에 노통도 때린적있잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
진실게임 들어가나? ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208673 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10266696 2017.05.04
BEST KC 인증 민영화에 대한 사실 관계 (16) 라그나롴 63 5641 2024.05.17
BEST JTBC가 분석한 추미애 탈락 이유 3가지 .jpg (33) 쇼틀리 138 13246 2024.05.17
37217762 정치 레이팡 41 2970 2024.02.19
37217760 정치 로제누스 29 2322 2024.02.19
37217759 정치 r403 30 1349 2024.02.19
37217758 정치 루리웹-4606882082 20 2050 2024.02.19
37217754 정치 레이팡 15 1291 2024.02.19
37217751 정치 시도우 히카루 46 3805 2024.02.19
37217748 정치 리건공작클로드 1 149 2024.02.19
37217745 정치 콩삼콩삼 32 2807 2024.02.19
37217743 정치 로제누스 17 2533 2024.02.19
37217740 정치 TERMI.D.OR 73 2956 2024.02.19
37217737 정치 로제누스 63 4361 2024.02.19
37217736 정치 r403 32 2637 2024.02.19
37217734 정치 메이쿠 32 2097 2024.02.19
37217733 정치 마르체라 61 2905 2024.02.19
37217732 정치 불모의땅 36 1695 2024.02.19
37217731 정치 존 왓슨 27 2050 2024.02.19
37217728 정치 r403 27 1288 2024.02.19
37217726 정치 리모난 107 7009 2024.02.19
37217711 정치 SaRas 46 3009 2024.02.19
37217709 정치 레이팡 57 3481 2024.02.19
37217706 정치 리모난 18 1990 2024.02.19
37217704 정치 r403 47 3003 2024.02.19
37217698 정치 불모의땅 18 842 2024.02.19
37217697 정치 r403 49 2995 2024.02.19
37217694 정치 TERMI.D.OR 23 1372 2024.02.19
37217692 정치 아차산이 좋아! 68 4444 2024.02.19
37217684 정치 레이팡 50 3146 2024.02.19
37217682 정치 레이팡 52 3119 2024.02.19
글쓰기 604235개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X