본문

[사회] 의사인 매형 말로 의사들이 즉각적 의견 표명에 주저하는건 [36]

(4554086)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9753 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
매형이라 크게 비난하진 못하겠지만 의룡인들 중 가장 역대급으로 비겁한 변명이라는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
정신승맄ㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST

이런 기개도 없는 쫄보들이라 광고를 해요 아주

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
의사들 3평 인생이라, 3평이 세상의 끝

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
매형분이 맞말 판별기였군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
국짐이 적이 된 게 아니라?

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 하나만해라 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
매형이라 크게 비난하진 못하겠지만 의룡인들 중 가장 역대급으로 비겁한 변명이라는 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
의사들 3평 인생이라, 3평이 세상의 끝

BEST
정신승맄ㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
매형분이 맞말 판별기였군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST

이런 기개도 없는 쫄보들이라 광고를 해요 아주

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
국짐이 적이 된 게 아니라?

(IP보기클릭)121.131.***.***

가뜩이나 폐쇄적인 집단인데 사람 살리는 일보단 의사 가운이 가진 힘에 관심을 가지는 사람들 목소리가 커지면 커질수록 망하겠지

(IP보기클릭)222.117.***.***

궤변

(IP보기클릭)1.237.***.***

잘 길들여졌네

(IP보기클릭)211.223.***.***

그렇게 말하면 자괴감 안드나

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 기적의 논리네. 부랄 탁 치고 갑니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

요약: 걍 문프, 민주당이 싫다

(IP보기클릭)218.48.***.***

용기가 없구나ㅡ반응없는거는 납득 근데도 결론이 이니정부 잘못이라니 논리로도 이길수가 없겠네ㅋ

(IP보기클릭)211.51.***.***

비추가???

(IP보기클릭)221.164.***.***

마지막 두줄 읽고... 피식 했다. 자존심상하는구먼

(IP보기클릭)125.181.***.***

문프 때 개지랄하던 내 가족 중 의사 이빨빠지 강아지마냥 할 수없다 이 지랄하는거 보고 어처구니가 없더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

문프가 만만하니까 대들고 괴롭힌게 맞았던거네?

(IP보기클릭)119.201.***.***

편을 정해놓고 강약약강했다는 소리네

(IP보기클릭)221.138.***.***

그럼 가만히 있으면 자기들 말을 들어준다나? 문재인 정부보다 더 확대된 안인데? 내가 볼땐 말도 안되는 소리라 생각함..

(IP보기클릭)124.111.***.***

문재인 정부가 만만하게 보이니까 그런거고 윤가 정권은 뒤지게 맞을까봐 끽소리 못하는거지. 회사나 군대도 마찬가지다. 위에 상사나 고참이 착하면 기어오르고,까칠하고 권위적이면 할말 못하고 주저하는게 인간 본성이다.

(IP보기클릭)58.125.***.***

미친승부사

문재인과 이재명 원팀이라던 성당벌레 ㅎ | 23.10.16 23:05 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
미친승부사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 하나만해라 진짜 ㅋㅋㅋ | 23.10.16 23:16 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

캐논힐베르트
쟨 그냥 이강인으로도 패도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.16 23:41 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

결론을 정해두고 과정을 끼워맞추니 말이 엉망이구만

(IP보기클릭)222.237.***.***

야 민주노총도 양당 중에 한쪽에 대놓고 줄서지는 않는다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

같은 편이면 안 늘려야지? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

매형분 어이없다~

(IP보기클릭)221.138.***.***

박근혜시절에도 늘릴려고 했던데

(IP보기클릭)203.229.***.***

븅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

사실 국짐도 의사편은 아님 쓰고 버릴 말이지 아군이라 생각 한적 하나 없음

(IP보기클릭)121.172.***.***

야 그럼 이번 정부가 한 만명 늘려도 가만히 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

결국 그냥 윤석열과 똑같네 아무튼 문재인탓 ㅇㅇㄱㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.252.***.***

거 개소릴 거케 듣는군

머지? 저 개소리는? 적을 안 만들어야지 아닌 한쪽만 적을 만들지 말자 소리는 처음 듣네

(IP보기클릭)211.244.***.***

그럼 문재인, 윤석렬이 아니라 윤석렬, 문재인이었으면 윤석렬, 국힘당 반대 시위는 하고 문재인, 민주당 반대 시위는 안 해야 하는데 과연 그럴까. 의사들이라서 그런지 너무 머리를 굴리는 듯. 처음부터 국민들이 납득할 수 있는 원칙, 기준을 정하고 일관되게 행동하면 되는 거지. 결국 자기들 이해관계에 따라 움직이니까 공감을 못 얻고 욕 먹는 거 아닌가.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4554086 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5208077 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8363 10263623 2017.05.04
BEST 철밥통 깨졌다…‘서울 최초’ 해고된 공무원 나왔다 (17) 도다리님 77 5555 2024.05.12
BEST 6개월만에 로또 1등 40억 다 날린 공무원 (19) Demi 57 7867 2024.05.12
37341084 사회 드림키드 46 2107 2024.04.26
37339477 사회 드림키드 26 2008 2024.04.25
37287633 사회 드림키드 35 3567 2024.03.25
37274847 사회 드림키드 5 238 2024.03.18
37253447 사회 드림키드 113 8929 2024.03.08
37212209 사회 드림키드 4 217 2024.02.16
37202757 사회 드림키드 23 3373 2024.02.11
37105343 사회 드림키드 112 14788 2023.12.27
37097997 사회 드림키드 55 3261 2023.12.22
37091734 사회 드림키드 2 304 2023.12.19
37081216 사회 드림키드 36 1970 2023.12.13
37078674 사회 드림키드 64 4952 2023.12.12
37045633 사회 드림키드 13 2087 2023.11.23
37037853 사회 드림키드 61 5135 2023.11.18
37035596 사회 드림키드 53 4677 2023.11.16
37035411 사회 드림키드 27 2955 2023.11.16
37005828 사회 드림키드 3 236 2023.10.27
37004331 사회 드림키드 54 3519 2023.10.26
37001344 사회 드림키드 32 3318 2023.10.24
36999515 사회 드림키드 81 10324 2023.10.23
36991141 사회 드림키드 47 3403 2023.10.17
36990406 사회 드림키드 184 9753 2023.10.16
36990184 사회 드림키드 63 5009 2023.10.16
36985310 사회 드림키드 36 2417 2023.10.13
36981744 사회 드림키드 49 4434 2023.10.11
36981576 사회 드림키드 3 488 2023.10.11
36980199 사회 드림키드 65 5088 2023.10.10
36979726 사회 드림키드 44 5848 2023.10.10
글쓰기 644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X