본문

[정치] 리뷰) 황교익 인사 논란 제대로 불붙은 계기도 신경민 전 의원 발언이었지 [5]

(5071951)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4356 | 댓글수 5

|

댓글 | 5

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
신경민 전의원은 참 신기한 분이야 분명 양쪽 새끼들 속을 박박 긁어댈 말씀한 하시는데도 그로 인한 본인에 대한 공격은 극도로 적어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
아 기억난다.. 저 오사카 발언으로 황교익 급발진하고 갑자기 이해찬이 등장해서 황교익 자제시킴 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
찢빠들이 발작할 소스들을 가지고 계신가

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개풀발기하게 만드는 능력이 개쩌시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입으로 사람죽일수있는 분임 저분은

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
신경민 전의원은 참 신기한 분이야 분명 양쪽 새끼들 속을 박박 긁어댈 말씀한 하시는데도 그로 인한 본인에 대한 공격은 극도로 적어ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
역사의 죄인
찢빠들이 발작할 소스들을 가지고 계신가 | 23.07.17 22:07 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
아 기억난다.. 저 오사카 발언으로 황교익 급발진하고 갑자기 이해찬이 등장해서 황교익 자제시킴 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개풀발기하게 만드는 능력이 개쩌시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입으로 사람죽일수있는 분임 저분은

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 종교와 관련된게 아닐까. 의심 많이 되었지.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

황교익 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 132 52596 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5206956 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2363) 레알명왕 8360 10254078 2017.05.04
BEST 이게 한국의 전체적인 사회 분위기 같아서 씁쓸하다 (33) KF-21 141 6973 15:48
BEST 뉴진스 카피 의혹 떳다 (8) 콤보3단 88 7086 13:33
37335586 정치 도다리님 9 652 2024.04.22
37290631 정치 혜경궁 58 2852 2024.03.27
37265551 정치 레이팡 31 1056 2024.03.14
37265475 정치 혜경궁 3 178 2024.03.14
37264794 정치 마르체라 37 2191 2024.03.14
37164624 유머 그저다안녕 218 11372 2024.01.24
37139428 사회 헌거타케씨 66 5404 2024.01.12
37139403 유머 커피브레이커 21 1277 2024.01.12
37139389 정치 혜경궁 46 2486 2024.01.12
37139367 참고 도다리님 48 3131 2024.01.12
37117230 잡담 펩시증산위원회 3 238 2024.01.02
37110919 국제 도다리님 57 4392 2023.12.30
37105296 정치 팹시제로 61 4127 2023.12.27
37098705 유머 도다리님 19 1506 2023.12.23
37066960 잡담 호이지니 1 586 2023.12.06
37008279 잡담 도다리님 2 194 2023.10.29
36965105 국제 도다리님 20 1550 2023.10.01
36950062 정치 혜경궁김 146 10226 2023.09.23
36949325 참고 가니메 38 3942 2023.09.23
36923853 사회 레이팡 61 2921 2023.09.11
36923192 유머 Eisen Flügel 23 2332 2023.09.11
36923064 사회 킹룡이빨요정 50 4373 2023.09.11
36859895 국제 도다리님 58 3673 2023.08.05
36849287 정치 사노라면73 85 4604 2023.07.31
36825317 정치 r403 85 4356 2023.07.17
36790646 국제 도다리님 57 5120 2023.06.26
36769221 국제 도다리님 4 393 2023.06.15
36753182 유머 0.158%잼파파의음주운전교실 21 1343 2023.06.05
글쓰기 2954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X