본문

[유머] 클리앙) "도대체 이재명은 대선에서 왜 진겁니까?" [46]

profile_image (5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10160 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
이재명 때문에 졌는데 다른 데서 원인을 찾으려고 하니까 답이 안 나오지

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST

안 도덕적이니까

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
뭐긴 뭐야 무능하기 때문이지. 아 이낙연과 정의당에게 발목잡혀서? 그거 하나도 재대로 못쳐내는게 무능하다는 증거다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
근데 이미 그분은 대악마인데 왜 악마화를 했다고 하지?

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST

안 도덕적이니까

BEST
¡Hola!

| 22.10.09 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
이재명 때문에 졌는데 다른 데서 원인을 찾으려고 하니까 답이 안 나오지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
뭐긴 뭐야 무능하기 때문이지. 아 이낙연과 정의당에게 발목잡혀서? 그거 하나도 재대로 못쳐내는게 무능하다는 증거다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
근데 이미 그분은 대악마인데 왜 악마화를 했다고 하지?

뭉텅이
대악마인데 악마로 급수낮췄다고 존심상한거지 | 22.10.09 20:37 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

니들도 진 게 이상하긴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 될 놈을 밀어라고.

(IP보기클릭)175.223.***.***

조바조바하다는 데서 그냥 피식, 선족이 니들은 그냥 니들 나라 중국 걱정이나 좀 하라고 하고 싶다.

(IP보기클릭)124.55.***.***

이재명이 절대 선인 이세계에 살고 있어서 쟤들의 뇌는 정화가 안돼

(IP보기클릭)61.77.***.***

전과 4범 싸이코패쓰 쏘시오패쓰가 나오면 강호순, 유영철, 이춘재, 정남규 등과 싸워야 이길 가능성이 있는데. 그딴 무능한 범죄자 따위를 내놓았으니 아무리 븅딱 후보라도 전과 0범 일반인에게 지는 것이 당연하지.

(IP보기클릭)49.169.***.***

이 인간도 원인 중 하나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.190.***.***

Twin Peaks
이거 잘 만들었다 | 22.10.10 00:03 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

무능하고 부페햇으며 인간성마저도 없엇으니까

(IP보기클릭)222.234.***.***

이재명 안찍은 이유 여론조사를 보면 거기 답이 있는데 ...

(IP보기클릭)59.12.***.***

이재명 자체가 문제인걸 인식을 못하고 있네? 우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

누가 막사신분 내놓으라고 그랬나

(IP보기클릭)211.223.***.***

중간 댓글 봐바 ㅋㅋ 빠질수가 없지 이낙연탓 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.4.***.***

개한심한 찢빠들아 막산놈이 윤두창보다 더 극혐이고 추잡해서 사람들이 뽑지 않은 거야 더불어 니들 막산빠 개냥아들 개짓거리에 사람들이 질려버린 것도 크지

(IP보기클릭)49.164.***.***

이 정신병자들아. 도대체 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

"친문 성향 인터넷 커뮤니티로 분류되는 클리앙에서" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

문재인도 떨어지는게 대선인데 이재명이 어떻게 되냐? 어? 양심이 없어?

(IP보기클릭)112.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들을 무지몽매한 개돼지새끼들로 취급하려하고, 지들 입맛대로 가르치려고 한 꼬라지에서 한 걸음도 발전을 못했네. 앞으로도 절대 그 양반이 될 일은 없어서 다행이다.

(IP보기클릭)211.211.***.***

세계선에 균열이 생겼는지 아니면 뫼비우스로 연결된건지 서로 다른 세계선이 공존하는 시대다

(IP보기클릭)182.216.***.***

그렇게 문프 버프 못받고 진게 누구때문일까~

(IP보기클릭)121.184.***.***

그러게 그리 악마화 원툴로 그 ㅈㄹ 를 하래 ?

(IP보기클릭)182.210.***.***

(IP보기클릭)211.58.***.***

이재명지지자들의 저런 태도가 이재명의 혐오가 깊어가는거임

(IP보기클릭)223.62.***.***

니들 몫도 상당하단다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅂㅅ이랑 악당이 있으면 ㅂㅅ을 택하는 거지.

(IP보기클릭)182.227.***.***

이재명 간판으로 대선 져놓고 남탓을 아직도 하는거 보니깐 또 지겠네 대장동이 느그 이재명 부동산 행정의 꽃 아니냐 역대 비호감 선거 후보가 오죽 못났으면

(IP보기클릭)182.228.***.***

한국에 안 살면 이해 절대 못함

(IP보기클릭)119.200.***.***

솔직히 박근혜 안철수 찍 안했으면 지금 그가 대통령 해먹고 있었겠지 그러게 18대때 왜 그짓거릴 해가지곤

(IP보기클릭)117.123.***.***

가장 어처구니 없는 장면이죠. 선거전에 그렇게 모욕을 주고 필요없다고 배척읋 했으면 결과로도 받아들여야 하는데, 뜬금없이 "왜?"라고 의문을 제기하니...

(IP보기클릭)220.117.***.***

막산이 찍으면서 인격을 논하네 미친넘들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)102.176.***.***

욕도 아깝다

(IP보기클릭)118.235.***.***

그걸 알 정도면 니들이 찢을 빨겠냐?

(IP보기클릭)61.4.***.***

막산놈이나 찢빠들이나 여전히 능지가 처참한게 야. 막산놈은 그냥 쓰레기야. 악마화는 니들이 이낙연에게 한 짓이고 여야를 통털어 막산놈 만큼 혐오스랍고 추잡한 짓거리를 한 후보가 있었냐? 항문이 따위에도 쳐발리는 극혐 후보가 니들이 빨아대는 막산놈인데 뭘 더 어쩌라고 심지어 태극기 수준의 응집력도 없는데 태극기 부대보다 더 혐오스럽다고 니들은. 그러니 어쩌겠냐. 니들부터가 박멸되야 민찢당이 사는 거야. 개냥아치들아

(IP보기클릭)175.116.***.***

저것들 ㅂㅅ아님? ㅋㅋㅋ 당연히 2찍이 많았으니까 2번이 뽑힌거지 ㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

부패는 무능이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이딴 폐급을 사사오입해서 쳐내놓으니까 쳐발리지양, 딴찢리앙 sheep bell lamb 새끼양들아 •▽• 그러게 이낙연이 되었어야 했는데 •▽•≠3

(IP보기클릭)61.79.***.***

클리앙, 딴지를 비롯한 인간들을 보면 왜 인간이 사이비에 속아서 재산 거덜나고 모든 사람들에게 손절당해도 구원받을거라 생각하는지 잘 알게 되었다. 심지어 자기가 죽는 그 순간까지도 "아....나는 올바르고 똑똑한 이 시대의 진정한 깨어있는 자 였노라." 하면서 자위질 하겠지.

(IP보기클릭)119.197.***.***

부모뒤진 클천지새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5211300 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2355) 레알명왕 8368 10284505 2017.05.04
BEST 조민, 예비신랑과 싸우고 훌쩍 떠났다…지지자들 위로·응원 쏟아져 (20) 도다리님 71 5646 2024.06.19
BEST "어, 분기점 놓쳤네"…고속도로 초저속 운전·후진, 사망사고 낸 60대女 (26) 도다리님 72 8054 2024.06.19
37416242 잡담 Baby Yoda 1 3 07:38
37416241 잡담 도망쳐!! 2 18 07:36
37416240 잡담 북극곰-732-KC 2 9 07:36
37416239 잡담 백수ಥ_ಥ 4 07:36
37416238 잡담 슈퍼파나비전70 11 07:35
37416237 잡담 백제팔성 3 39 07:34
37416236 잡담 슈퍼파나비전70 2 37 07:32
37416235 잡담 북극곰-732-KC 3 40 07:32
37416234 잡담 줄리아 드림 28 07:31
37416233 잡담 도망쳐!! 1 10 07:31
37416232 유머 사슴. 2 61 07:30
37416231 잡담 도망쳐!! 2 43 07:30
37416230 잡담 줄리아 드림 16 07:27
37416229 유머 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 5 100 07:27
37416228 잡담 Baby Yoda 2 65 07:27
37416227 잡담 슈퍼파나비전70 1 20 07:25
37416226 잡담 라비아타는 사랑입니다 7 199 07:20
37416225 잡담 가지야123 6 123 07:19
37416224 잡담 Baby Yoda 4 86 07:17
37416223 잡담 줄리아 드림 2 20 07:15
37416222 잡담 북극곰-732-KC 8 117 07:13
37416221 잡담 아하하하핳 3 131 07:12
37416220 잡담 라비아타는 사랑입니다 8 182 07:12
37416219 잡담 기래요... 2 137 07:12
37416218 잡담 마고3500 4 96 07:11
37416217 잡담 가지야123 7 159 07:10
37416216 잡담 상처엔염산 54 07:10
37416215 잡담 Baby Yoda 5 103 07:09
글쓰기 5079979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X