본문

[잡담] 뿜계 포지션 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 클량에서 까임??? [15]

(5111046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 517 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
윤석열과 문통은 이길 자신이 없고 이낙연은 미국에 있어서 이겨봐야 그게 그거니 만만한놈 하나 찍어서 고로시하는거지.

(IP보기클릭)222.99.***.***

장관 시절 확실히 항문처형인이 못되서 원흉 지목

(IP보기클릭)223.38.***.***

풍산개복돌RB
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤을 안쳤다? 아ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 22:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르미
그니까 엄청 뭉겠잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이만한 쉴더가 어디있어 | 22.09.08 22:35 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

할곤 다한것 같은데 암것도 안했다 까임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조르미
나도 정알못인데 걔들은 더함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 22:35 | | |

B.A.D.
아 너무 몰라주네 피의 충성도인데 이정도면 | 22.09.08 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

이제 똑같이 이재명을 비호해도 목숨걸고 하는 S급, 열심히는 하지만 목숨까지는 안거는 A급 등등으로 등급제가 돌아갈거야.

BEST
윤석열과 문통은 이길 자신이 없고 이낙연은 미국에 있어서 이겨봐야 그게 그거니 만만한놈 하나 찍어서 고로시하는거지.

Jst.Wrt
아무리 그래도 너무나 지네 편인데 까는건 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 몰라주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 22:37 | | |

BNFT
아이러닉하게도 이재명은 적이 항상있어야하는 타입임. 더 웃긴건 일정 체급이상에 반드시 이겨야하고 그러니깐 생긴 코미디임ㅋㅋㅋㅋㅋ 외부에서 이길만한 적을 찾을수없다면 내부에서 만들어야지. | 22.09.08 22:39 | | |

Jst.Wrt
전직 장관 급이라 위험하다는 건가 체급이 커질라하면 안달가워긴 해왔지ㅇㅇ | 22.09.08 22:44 | | |

BNFT
ㄴㄴ 지지자들이 만족을 못함. 찢빠들이 심상정 이겼다고 기뻐함? 당연하게 여김. | 22.09.08 22:45 | | |

Jst.Wrt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 그렇지ㅇㅇ | 22.09.08 22:47 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남국이처럼 하란말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕
오늘은 남국이랑 같이 앉아서 시위도 했는데ㅋㅋㅋ 전직 장관급인데도 이 얼마나 충성도도 있고 진심이야ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 22:42 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

5111046 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209468 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10270482 2017.05.04
BEST 윤두창이 만든 공무원 풍조 (26) 똘똘아이 85 8795 07:00
BEST 남쪽 직구 집회측 카드 뉴스 (11) Vague Hope 147 7012 02:55
36263040 참고 BNFT 50 3379 2022.09.13
36262467 참고 BNFT 144 7692 2022.09.13
36262228 참고 BNFT 138 5115 2022.09.13
36254189 잡담 BNFT 200 2022.09.09
36254148 잡담 BNFT 5 370 2022.09.08
36254066 잡담 BNFT 2 325 2022.09.08
36253927 잡담 BNFT 5 517 2022.09.08
36253499 참고 BNFT 54 3363 2022.09.08
36250978 참고 BNFT 251 14052 2022.09.07
36250834 유머 BNFT 146 8067 2022.09.07
36250700 참고 BNFT 82 4156 2022.09.07
36247822 잡담 BNFT 1 271 2022.09.06
36247069 잡담 BNFT 4 346 2022.09.05
36246998 참고 BNFT 87 5976 2022.09.05
36246938 국제 BNFT 131 11538 2022.09.05
36246886 잡담 BNFT 1 378 2022.09.05
36246841 참고 BNFT 132 8029 2022.09.05
36246814 참고 BNFT 2 336 2022.09.05
36246297 참고 BNFT 39 2100 2022.09.05
36246282 참고 BNFT 82 3898 2022.09.05
36246261 국제 BNFT 2 201 2022.09.05
36243482 참고 BNFT 70 9039 2022.09.03
36243371 잡담 BNFT 131 2022.09.03
36238849 유머 BNFT 36 2776 2022.09.02
36238624 질문 BNFT 52 6102 2022.09.01
36238586 과학 BNFT 26 3458 2022.09.01
36238484 참고 BNFT 102 11113 2022.09.01
36238353 잡담 BNFT 8 153 2022.09.01
글쓰기 1684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X